조던1 쉐도우

6월 언박싱은 조던1 쉐도우네요.
와이프님께서 생일 선물로 하사하신
85년에 디자인한 신발이 이렇게 이쁠수 있다니 감탄 또 감탄입니다

Comments

너무 잘 어울리십니다

OP

감사합니다~
정말 맘에들고 이쁘네요.
잘 신겠습니다

OP

저의 최대 애정하는 조던1 그중 단연 제맘속의 일빠 쉐도우!!!!!

말이 필요없습니다

OP

조던 1이 이렇게 이쁠지 몰랐습니다.

조던 11이 이뻣는데 이제 둘다 이쁘네요

마지막은 무조건 조던 1으로 간다고들 하시더라구요......

제가 85년 생인데 조던은 운명과 같습니다 그러므로 쉐도우도 안구정화 타임프리징 왔따봉!

OP

왜 3대장인줄 알겠네요.

!

오 와이프님 와전 센스 있으시군요! 이쁜 쉐도우를 선물로 준비하시다니요!!

OP

와이프님은 금전적인 지원만

그래도 정말 고맙네요

쉐도우 코디가 깔끔하니 이쁩니다!ㅎㅎ

OP

그러게말이예요님 감사합니다.

쉐도우 데리고 오던날 생각해두었던 코디입니다.

역시 간지는 역시 84년도 신발이죠

OP

네 그 예전 신발이 이렇게 간지나다니....

1탄은 기존 다른 모델에 살짝 변형시킨걸루 알고 있어여. ㅋ

OP

다른 모델이라면 어떤건지요?

한번 찾아보고 싶네요

OP

뜽후나님 감사합니다.

언제나 감사한 맘으로 살고있습니다.

얼룩말티도 와이프가 선물해준거에요

오오 저도 오늘 쉐도신고 나왔는데ㅋㅋ 아주 잘어울리십니다!

으아 쉐도우........ 넘나 신고싶습니다

OP

죠나츄님 하나 들이시지요 어!서!요!

역시 조던

OP

말이 필요없는 쉐도우네요

여윽시 쉐도~~

OP

꾸슝님 감사합니다.

전 왜 아직도 쉐도우가 없는거죠~~잘 찾아봐야겠습니다~너무 멋진 보면볼수록 더 멋진 쉐도~

OP

호랑나비님 절대 후회없습니다.

언능 들이시지죠~

흰티 +검정바지 + 쉐도우!!

게다가 한 손엔 사랑의 도시락이라뇨!!

OP

오늘은 동원참치 사랑을

신발보다 티셔츠에

OP

티셔츠도 와이프님 선물입니다.

티셔츠 폴스미스 맞나요???

OP

넵 맞습니다

쉐도우는 역시 쉐도우지만
알록달록 얼룩말 티셔츠 넘 귀엽습니다

OP

찐스님 감사합니다
좋은 하루 되세요~
곧 주말이니 화이팅입니다

크으 쉐도우 ㅠㅠㅠㅠ

OP

상인님 잘 다녀오셨나요?
좋은 주말되세요