N
자유게시판

오늘은 혼자 농구를 좀 했습니다.

일단 웃고 시작하겠습니다....
무릎이 나가서 요즘 동호회를 못나가고있습니다.
슛이 그래도 너무너무 던지고싶어서...
하지인 오늘 혼자 열심히 슛 던지고 왔습니다.
혼농할때는 늘 셀카를 꼭 찍어서 슛폼을 확인하곤 합니다.
폼이 좋지는 않습니다. 쏠때마다 다른것같습니다. ㅎㅎㅎ
농구할때는 저는 늘 하든 Vol.1입니다.

Comments

오늘낮에 무지덥던데 땀좀 쫙 빼셨겠습니다

OP

일부로 무릎을 좀 혹사시켜봤어요. 하지에 그늘 하나
없는 곳에서... ㅎㅎㅎ 곧 동호회 나가도 될거같은데... 둘째가 못가게 막을것같습니다. ㅎㅎㅎ

와우~~ 같이 야농 한번 해야하는데요~ ㅋㅋ
최근까지 동호회 활동 하셨으니
나와서 캐리 해주십쇼~~!!

OP

저...저...저요???
ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원단장 출신입니다만...

폼이 정말 좋으시네요!! (아래글 보고..)

농구장에서 뵙겠습니다 ㅋ

OP

와~~~폼 멋지십니다!!

OP

코리짱님!!! 확대하지 마세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 표정은 토나옵니다. 그나저나 저 폼이 좋다는 말을 상당히 좋아합니다. 감사합니다. 들을 일이 없기에 굉장히 좋아하는 말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 농구 잘 못해요ㅜㅜ

OP

저도 마찬가지입니다. 1대1 한번 하시지요~~~

한수 알려주세요~말 잘 들을께요

OP

앗! 저는 농구관련된건 잠시 도망다니겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

일단 무릎을 굽히고...
왼손은 거두시고... ㅎㅎㅎ

알겠습니다 스승님~~~

OP

헉! 진심... 저 못합니다. 슬램덩크가 제 교과서입니다. 공은 림밑에 두고오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 엉망이에요ㅎㅎ
농구화 농구공 역시 당연히 물론 없구요....

OP

ㅎㅎㅎㅎ 왜 지디가 신는건 있으시지않습니까~~~

그...그러네요

두 분을 자연스럽게 다음 동농에 초대합니다.

와우 역동적인 샷입니다
할 줄 아는 구기는 피구랑 일이삼밖에 모르는
농알못이라 잘 모르지만
댓글들보니 농구 잘하시는군요

OP

앗!!!!! 일이삼이 뭐죠???????
저는 와리가리 출신입니다. ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 저 진짜 잘하지않습니다... 큰일이닷!

그 벽에 테니스 공 던지고 일이삼사 하는 거 있잖아요 술래 되면 벽에 세우고 공으로 맞추고....
아..... 갑자기 기억이 가물가물하네요
누군가 부연설명좀

OP

일이삼 아시는분 도와주십시요!!!

지훈님 오시면 목동에서 한번 합니까??

동네 어르신분들이 맛간아재들로 알겁니다
파리공원에서 제대로 해볼까요??
아...... 벽이 없구나.....

OP

제가 벽 하나 알고있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
그 왜 화장실 빨강벽돌 있지않습니까~ 나무로 가려졌나??? 암튼 어서 오시지요 ㅎㅎㅎㅎ

일이삼사 말씀하시는거 보니 저도 어릴때 했던 01234 라고 불렸던 게임인거 같네요

저희는 철로 된 미끄럼틀에 공을 던졌습니다 ㅎㅎㅎ

OP

아!!!!!!!!! 그건가요?!?!?

저는 미야구라고 했었는데. 미끄럼틀 야구를 줄여서 미야구...

하늘이 푸르스름하니 한폭의 그림같네여 ㅋ

OP

미세먼지도 없고 광주가 어제 오늘 날씨가 상당히 좋습니다. 토요일날 이제 수도권으로 복귀해야죠~ ㅎㅎ 오늘 하지였기에 해가 더더욱 뜨거웠습니다.

오늘같이 더운날 대단하십니다.

슛 폼 깔끔하니 멋지십니다.

OP

앗! 아닙니다... 슛 폼이... ㅎㅎㅎㅎ 큰일이다 이거... 죄송합니다 모든 회원분들... 이런뜻으로 올린게 아닙니다.

조만간 정식으로 저희 야간 동농에 초대하겠습니다. 인천 계양구에 위치한 서운체육공원입니다. 얼마 전에 동구코트 우레탄, 환경호로몬 파동 때문에 우래탄을 새로 깔았는데 왜 때문인지 1년도 안 되서 다시 까는 바람에 애지간하게 넘어져도 하나도 안 아픕니다.

농구코트에 기본적으로
줌에어 깔렸다고 보시면 됩니다

OP

앗! 도망다녀야되는데 하필 또 집에서 매우 가깝군요. ㅎㅎㅎ 그래도 도망다니겠습니다. ㅎㅎㅎ

마이클조단 형님?????// 

OP

GD 동상~ 우째 불렀소???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹겠습니다 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 공들고 슛 연습 드리블 연습좀 해봐야겠습니다! 요론 착샷 보면 의욕이 타오릅니다 킴님

OP

갓스피드님도 한번 올려주십시요~
그리고 황타스틱 님이 말씀하신 계양으로오셔서 같이 동농 한게임 하심이

동농은 무립니닼ㅋㅋ 공안잡은지 한 10년 된듯 하네욬ㅋ 백호 처럼 일단 초보 훈련부터 해봐야겠어요ㅋㅅ ㅋ

하든신으셔서 그런지 슛폼이 하든이랑 비슷합니다~~

OP

찐스님, 저는 오른손만 쓸줄아는 왼손바보입니다. ㅎㅎㅎ 하든 볼륨1 중에 저 컬러가 토 흰 부분이 생각보다 걸리적 거립니다. 다른 컬러는 사선으로 되어있는 토가 가죽이 아닌데 이 컬러만 가죽으로 되어있어서... 가끔 아플때도 있습니다. 잘못샀어! ㅠㅠ

아 그래요???농구할때 아프면 곤란하자나요 ㅠㅜ
바꾸셔야겠어요

슛폼이 살아있네요

오늘도 덥다고 하니,더위 조심하세요

OP

좋게봐주셔서 감사합니다.
오늘은 조금 선선해질때 할까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ

선선할때,운동하면 기분이 좋더군요

아참 그리고,가입 500일을 축하드립니다

OP

앗!!!! 감사합니다...
500원을 제 계좌로... ㅎㅎㅎ;;;

충분히 멋지신데요?

공을 손에 잡아본지가 몇년전인지;;;

10년인가요;;ㅋㅋㅋ

OP

저는 아드님이 셋이라 많이 다니실줄 알았습니다.
저는 꼭 아들 걷기만 시작하면 같이 해보려고 하거든요.
그러면서 일부로 좋은공 사준답시고 제걸로... ㅎㅎㅎ

슛폼 좋으신데용?!!!!! 그리고 막기힘든 왼손슈터시군여(매의눈?ㅎㅎㅎ)
저도 요즘 농구를 다시 시작했는데, 무릎이 확실히 안좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 세월이 무상해여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건