PG2 플레이스테이션(그 외 등등)

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
사진을 올리다 보니 벌써 풋셀X럭셔리매거진 스니커헤즈콘이 끝난지 일주일이나 됐네요
상반기에 1회 열렸으니, 하반기에도 연말 축제처럼 또 한번 더 열렸으면 좋겠습니다
이번 한 주도 고생하셨습니다!
평소와는 다르게 평일에 리액트 엘레멘트가 발매해버리고(물론 서버가 못버티구요 ㅋㅋㅋ), 여기저기 추첨권 넣으러 다니느라 힘드셨죠 저는 메인 몸이라 추첨권 투어는 꿈도 못꿨지만, 의외의 만족할만한 성과를 거둬서 눈꼽만치 만족하고 있습니다.
오늘 저녁부터 내일까지 폭풍 자랑인증이 풋셀 각 게시판 및 갤러리에 올라올걸 생각하니 벌써 화가 나는군요 저는 어차피 쏘리메일에 꽝문자 예약자라, 주말동안은 될 수 있으면 풋셀을 들어오지 않으려고 합니다
드로우, 라플, 추첨권 등등 넣고 기다리시는 여러분들의 행운을 기원합니다
오늘 여러지역에 자외선지수가 매우 높고 폭염주의보가 내린다고 하니, 즐거운 주말을 보내시려면 뜨거움대책(?)을 잘 세우셔서 나가셔야 할것 같습니다.
다들 즐거운 주말 보내시고, 사고싶은 신발 다들 사시길 바랍니다!

Comments

주신 플레이스테이션 바우처 코드는 조만간 입력해 보도록 하겠어요

OP

그거...

저도 뭐가 나올지 궁금합니다!

부탁드릴게요

역..역..역시 불금엔 통닭에 시원한 냉면이죠

션회장님도 자외선 조심하시고,편안한 금요일 보내세요

OP

냉면 먹고싶습니다...

치킨도 먹고싶어요...

아아아아

맛있는것들 숨어있을거라 예상했습니다

OP

만족스러운 한주였습니다

중간중간 냥이들이 시선강탈♡(나만없어 고양이...ㅠㅠ)
그나저나 오늘 클럽 몇시오픈인가여 회장님?미리 몸좀 풀어둬야 춤선이 예뻐지거든여

OP

미리 클럽을 개장해도 손님이 미어터질까봐 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
저도 미리 흔들 준비 하면서 점심을 빵빵히 먹어뒀습니다

PS 실착  

OP

실착 기회를 주신 운영자님께 감사합니다

제 ps옆에 두고싶은 ps군요
냥이들 만지고 싶네요

OP

저는 플레이스테이션이 없습니다...
이렇게 저렇게 따지니 없는게 왜이렇게 많죠 ㅋㅋㅋ
이지도 없고 오프화이트도 없고 ㅋㅋㅋ

하지만 있는것도 많자나요
없다고 생각하면 한없이 부족해보이는법

OP

일단 있는거라도 잘 신어보겠습니다

첫번째 냥이는 뱅갈인가요?
냥이 다섯마리 키우시는건가?
네마린가요?

OP

넵 둘째가 뱅갈입니다 ㅎㅎㅎ
큰놈은 아비시니안, 막내는 길바닥 출신입니다

아 치킨들이 참 부럽네여 ㅎㅎ

OP

간만에 옛날통닭 느낌의 치킨을 먹었는데 너무 맛있었습니다

아싸 오늘 냥이 사진 올라왔으니 와이프한테 보여주고

빈틈을 보인사이 옵화 조던 사달라고 졸라봐야겠네요  

OP

역시 기회는 있을때 잡는것!!!
화이팅입니다
가격 듣고 등짝 때리시면 안되지만요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 신발 리셀가격 높은거 가격 알려줄때 짓는 특유의 이해할수 없다는 표정이 있는데

아마 그 표정을 보일듯 하네요

OP

저는 역시나 꽝으로 마무으리!!!

회장님의 신발사랑은 은퇴후에도 여전하십니다 은은한형광빛컬러들이 상당히 땡기는군요 깔끔해서 때묻을까 두렵습니다

OP

앗 더러워지면...음...
미리 변색돼서 나온 트리플 화이트라 생각해야겠습니다
더러워지면 리슈브네이터 한번 써봐야겠습니다

와우 플스 실착짱짱입니다요
줌플라이 sp 궁금하네요 이쁜데 실착했을 때 느낌 궁금하네요 디게 가지고 싶었던 신발 중 하나라서요

OP

내일 한번 신어보겠습니다
저도 궁금하거든요

히융~~~~

신발들이 전부 탐납니다.......

OP

살까말까 할때는 사셔야죠

전부 다요~~~~..................................................

OP

Aㅏ...
차곡차곡 하나하나씩...
살까말까 할땐 사셔야죠

...................................

OP

저도 사고싶어요...

션님 오랜만에 오셨네요 어서오세요 여지없이 제로클럽 개장 파티에 참석한 Godspeed에요 이쁜 신발들 냥냥이 잘 보고 힐링 하고갑니데이

OP

저도 다 꽝입니다 하하하하

야옹이가 넘 귀엽네요

OP

귀여운맛에 사진찍죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건