아디다스 영 원

최근 나이키 배신하려고 시도중 어제 발매? 맞나..
매장가서 신어보고 구매한 영원을 신고 출근했습니다.
컬러가 쎄면 어떻하지 걱정했는데 뭐 그럭저럭 괜찮은듯
합니다. 어글리 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 700같기도 하고 아닌것 같기도...애매하네요
생각보다 많이 가볍고 발볼도 여유있고 그냥저냥 편하게 신을만 합니다^^
오늘 옵화 당첨일인가요? 회원님들 올해들어 제일 덥다는데
다들 당첨되셔서 핫한 금요일 되시기 바랍니다!!!
오늘도 빠이팅입니다!!

Comments

오오 색감 너무 좋습니다! 반바지랑도 제법 잘어울릴거 같은데 하아 사고 싶네요 ㅋㅋㅋ

OP

사이즈님 색감이 실물이 더 차분해요 무난하게 이쁩니다^^
가격도 착하고 하나장만하시지요^^

베맥 신상인가요? 컬러 이쁘네용 보라빛인가요? 

OP

로즈로즈님~ 안녕하세요^^
베맥은 어제 발매했어요. 다들 리엑트에 정신팔려서
아마 다들 이게 나온줄 모르시는..
예 보라색인데요 뭐랄까요 중창에어 진한 보라색이구여
어퍼 중간에 있는 보라색 라인은 에나멜인데 조금 밝은 보라색입니다^^

영원 착용감은 어떤가요??

OP

김도사님 쿠션감은 포기하시는게..;;
많이 단단하구요 전 말캉 거리는것 보다 단단한게 편하더라구요. 그래서 만족하구요.
생각보다 가볍고 발볼도 여유 있어서 편합니다^^

색상 좋네여 ! 

OP

야원님~~ 실물 컬러가 사진보다 조금 더 채도가 낮아요
그래서 아마 실물 보시면 더 이쁠겁니다

영원 착샷보니 구매욕구가... ㅜㅜ

OP

조르던이님 영원 가격도 착하고 제가 신은건 별로인데 해외셀럽들은 이쁘게 잘 코디하더라구요^^;;
하나 장만하시죠!

오늘 드로우의 슬픔을 이겨내려 어쩔수없이 결제를...

OP

헉....전 제가 이미 안될거라 예상하고 결제를 했던 겁니다.. 너무 상심 마세요 기것해야 신발이지 않습니까 ^^ 그리고 언젠간 조르던이님께 들어오게 되어 있습니다. 빠이팅 하십쇼!

영원 착샷보니 급~ 땡기네요.. 혹시 사이즈는 정으로 하셨나요?

OP

야차님 구입하시면 후회는 안하실거예요^^
사이즈는요 저 아디다스 프로피어, 피오디, 알왕 모두 정사이즈 260 신는데요 영원은 좀 커요;; 250이 딱 편하게 맞더라구요. 전 발볼이 보통이랑 칼발 중간 쯤 될겁니다. 참고하셔요

우와~ 느낌있네요

OP

컥 운영자님 감사합니다^^
이번에 행사 축하드리구요 고생하셨습니다~

Yung 1 겁나 예쁘네요!
매장에 어륀지 컬러도 있었나요?

OP

예 미누님! 오렌지 컬러도 있었습니다!
오렌지도 이쁘긴한데 제가 도저히 소화를 못할 것 같아서...
포기했습니다

붉은색이 인상적이네요

르네즈미님도 점심 맛있게 드시고

행복하고 즐거운 금요일 보내세요

OP

조던랜드님~ 감사합니다 ^^
빨간색 잘안신는데 이건 컬러가 차분하니 이뻐서 편하게 신을듯 합니다~
한주동안 고생하셨구요 퇴근하시고 즐거운 불금되세요~~

이거 가격도 착하던데 주황색 한번 도전해볼까요 역시 착샷을봐야 뽐뿌가 옵니다

OP

세령이아빠님! 주황색 도전 좋습니다!!
전 용기가 안나서...
그래도 오렌지 컬러 홈피상에 보이는것 보다 채도가 조금 다운되서 나쁘진 않을듯해요^^

영원이 메인인데, 베맥 포도맛이 저는 눈에 확 들어오네여
영원은 뭔가 시카고불스 아디다스 버전같아여. 색감 강렬하네용ㅎㅎ

OP

족발크리님 맞습니다! 다른분들 리액트 엘레먼트만 보고 계실때 제가 이상한건지 베맥만 보고 있었거든요^^;
아마 베맥 포도는 매장에 가셔서 실물 보시면 구매할 수 밖에 없을겁니다^^

신상이 등장하면 함께 등장해 주시는 르네즈미님 영원 공홈이미지만 보고 음.... 모르게따.... 생각했는데 르네즈미님 실착보니 오! 이쁘군! 이라고 생각하게 되네요

OP

죠니츄님~~요즘 나이키가 싫어져 배신하고 있어요ㅋㅋㅋ
아디다스가 조용히 가격 착하고 이쁜것들을 자꾸 내놓네요^^
이거 슬랙스 살짝 발목 덮는 길이에 신어도 이쁘더라구요
이와중에 수퍼문 매물을 보고 있는 저를 발견합니다 ㅋㅋㅋ

새로나온 이지 700 웨이브 러너인줄~

OP

점프질님 약!간 그런 느낌이 있더라구요
전체 실루엣이 비슷하긴해요~
그래서! 700 매물을 염탐하고 있는 제 자신을 봅니다...

제발매 소식 있습니다 (소근소근........크림 과 이지 350 지브라 와 700 웨이브러너......)

OP

헉!!!!대박!!! 저 이번에 되면 나이키 완전 배신하려구요 음....이건 저희밖에 모르는거죠?

대부분 아시는 분들은 아십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰빨 강렬 하네요 요새 레트로 디자인이 정말 강세 이긴 한 것 같습니다 이쁘구먼유!

OP

헉..훈남 Godspeed님!!!
근데 사진이 좀 진한거구요 실물은 약간? 빛바랜 느낌이라
부담스럽진 않아요^^
셀럽들이 신은거 보면 이쁘더라구요 근데 전..

훈남이라니 과찬 이십니다.. 꾸벅!!! 아무쪼록 셀럽 따윈 신경 쓰지 말구 이쁘게 신어 버립시당! 충분히 멋지십니다!

요신발 너무 긔여운데요 르네즈미님~~~색은 강렬한데 모양은 귀욤하네요

OP

찐스님!!! 신발 어찌보면 아동화 같은 느낌도 드네요^^;
컬러는 실물이 사진보다 약간 빛바랜 느낌입니다. 디자인은 말씀대로 귀욤귀욤하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건