N
스니커마켓

No. 560 조던 13 그레이토

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 두꺼운 져지 입고 식겁해서 오늘은 3팩짜리 무지티 입었습니다
접힌 자국으로 새옷 자랑 좀 해야죠?

Comments

1등.. 1등이닷
바지통 사이로 보이는 미누님의 매끈한 허벅지에 감탄사를
그레이토 실착은 처음봅니다
시카고인줄알았는데 묘한 매력이 있습니다

OP

아... 요즘은 길에서 조던 볼 일이 별로 없네요...
발매현장에서 실물 보고 바로 샀습니다!!!

얇은 발목!!

OP

본의 아니게 '코디의 완성은 얇은 발목'이 됐습니다 bcool님

요즘날씨면 망사나시 입어야하는거
아닌가요

OP

저도 입고싶지만, 망사나시는 민폐라 어쩔 수 없습니다 도라에몽이다님

슈프림 헤인즈 3팩 무지티 같은데, 제가 생각한 대로인가요?
흰색 무지티를 입으셨는데도 확실히 코디를 잘 하십니다.
오늘도 코디하는 법 배우고 갑니다.

OP

헤인즈 3팩 티셔츠 맞습니다 미니멀리즘님!

코디라기보다는 항상 그렇듯 그냥 색만 맞춥니다 ㅎㅎㅎㅎ

대충 입은것처렁 보이지만
역시...은근 완전 세트군요
상의는 저랑 커플입니다ㅎㅎ

OP

아니! 이너웨어를 밖에 입고 다니시다니요 코리짱님?!

헉 이너웨어인가요?!
예전 판매자님이 설명을 안해주셔서 몰랐네요

너무 만족하며 입고있습니다~~~
그냥 티로입어도 좋던데요?!

OP

저도 입고 다닙니다
말이 이너웨어지 가볍고, 편하고 짱이죠!

ㅎㅎ좋은제품 거래해 주셔서 감사합니다

OP

앗! 제품 설명 안한 비양심적인 판매자가 저군요

하하 농담입니다 알고 구매했어요

OP

오 새옷 입으셨군요 ㅎㅎ

슈프림에서 미누님에서 모델료 지급해야 한다고 생각합니다~~

OP

접힌 자국이 좀 나줘야 '아~ 점마 새옷 입었구나' 하지요 drunkensl님
모델료도 필요없으니 사고싶은거 좀 사게 해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 내 돈 주고 사는게 이렇게 어렵다는게 안타깝습니다

OP

' 너한테 안팔아' 라는데 할 말이 없네요...

3팩짜리 기본티셔츠도 간지가 나시는 미누님
그레이토랑 의상 깔맞춤 아주 깔끔하고 좋네여. 시원해보여용

OP

간만에 뵙습니다 족발크리님~

역시 여름 패션의 완성은 메리야스죠~

그레이토 추억돋네요ㅎㅎ미누사마

OP

벌써 몇 년 됐네요 뽀도르님~
세월 참 빠릅니다

그레이토!!전 13으로 히갓과 그레이토로 고민하다 둘다 포기한기억이....
그레이토 살껄 그랬네요~
미누님이 신으셔서 이쁜건가요.....

OP

히갓과 그레이토면 숨도 안쉬고 히갓이죠 무념님!
올해 히갓 소식 있으니 한 족 하시죠!

아 그렇죠 올해 히갓은 정가에 제발

OP

저나 무념님이나 정가에 구하길 기원합니다!

히갓!!정가!!화이팅!!

OP

오늘은 확실히 시원해 보이는데요ㅎㅎ역시 포인트는 스냅백과 그레이토군요ㅋ멋져요그나저나 요새 날씨 많이 더운데 건강 잘 챙기세요~미누사마^^

OP

일단은 에어컨 풀가동입니다 요빠리님!
전기세는 저는 모르겠습니다

으악~

그레이토 대박

OP

OG 아닌데도 운영자님 따봉 받았습니다!
일기 쓰겠습니다

저 3팩짜리 무지티 제꺼는 이제 프린팅이 다 지워져서 그냥 백양 모시메리같이 되어버린...

13이 참 이쁜데 왜 전 안신게되서 다 팔게되는지...
애증의 신발중 하나입니다 ㅎㅎ

OP

팩 무지티는 소모품이니 세 팩 정도 한 번에 까서 돌려 입으면 오래 입습니다 쩌나둥님!
매일 입어도 무려 아흐레!

요즘 13에 빠지셧군요ㅎㅎ
저도 13로우를 꺼내어 볼까요ㅎ

OP

14 신고, 한 계단 내려왔습니다 만렙오리님
13 더워요

걔들이 그렇죠ㅎ 통풍전혀 안되는ㅋㅋ

OP

예쁜 맛에 신읍시다

예쁘면 장땡ㅋ

OP

미누님 13탄이 많으시네요~히갓도 구하시길^^

OP

올해 소식 있던데, 꼭 하나 구하고싶습니다 외야의품격님

OP

깔저씨에 발목간지남 추가합니다 미누님 ㅋ 

OP

내세울게 발목 하나입니다 야생원숭이님

확실히 김밥만 말기엔 너무 멋져!!!!!!

OP

김밥도 제대로 못 말잖아요 행님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건