N
스니커마켓

1 브레드, 브레드토, 13 시카고, Y-3 퓨어부스트

우선 다리털 죄송합니다.

본격적으로 더워지네요.

이제 조던들은 신기 힘들거 같아서 여름용 로우컷 몇 가지 구매했습니다.

제일 먼저 퓨부가 왔는데 진짜 편하네요ㅎㅎ 첫 부스트폼인데 이래서 부스트를 신는구나 느꼈습니다.

6일전 슈궁전에서 주문한 프레스토는 아직도 프로세싱 중이고

3일전 스탁엑스에서 비딩 성공한 슈프림 스펙트럼도 셀러가 쉽핑을 안하고 있네요.

직구는 인내심 수련인거 같습니다 ㅎㅎ

다들 더위 조심하시고 좋은 하루 보내십쇼~

Comments

y3 착샷 멋있네요

OP

감사합니다!

멋진신발들이 여기 다 모였군여
조던은 이제 정말 더운 계절이 돌아왔습니다

OP

감사합니다!

가끔씩은 참고 신으려구요 ㅎㅎ

날이더워서 조던은 이제 잠시 넣어두어야할때인가봅니다~~이제 플라이니트나 맥스류만 신어야할것같네요~~착샷 멋집니다

OP

감사합니다~~

그래도 가끔은 참고 신어줘야겠습니다ㅎㅎ

좋은거 다가지고 계시네요

OP

도라에몽이다님에 비하면 아직 한참 멀었는데요~~

과찬이십니다

이쁜 신발 많이 신으셨네요 ~~

OP

감사합니다~~~ㅎㅎ

와3 너무 매력적이에요~

OP

헉 운영자님께서 댓글이라니~~
영광입니다

이쁘고 섹시한녀석들의 집합이네요
브래드토가 볼 수록 너무 이쁩니다

OP

풋셀럽 조니츄님 안녕하세요ㅎㅎ
브레드와 묘한 색감 차이가 장난아닙니다

네에?!!!! 풋셀럽이요? 아무래도 다른 회원분과 착각 하신것 같습니다.
전 아닌거 같아요
키키키키키 브래드토 정말 매력있는거 같아요

OP

조니츄님께서 풋셀럽이 아니시면 누가 풋셀럽입니까~~

에이~~~~저는 아님돠아아~~~~~~

검빨 굿입니다 ! 

OP

감사합니다~~

실착 마음을 먹으니 자주 신게 되네요 ㅎㅎ

요즘따라 브레드토가 젤로 이뻐보이는 이유는 몰까요??????

OP

점프질님 올검단심이 흔들리시는건가요~??

아니요~

첨에 브레드토 발매될떄 좀 무시했었거든요...브레드나 블랙토를 감히...니가??

근데 실물보고 무릎꿇었습니다.....

흰빨검 성애자 오늘은 여기서 안구정화 타임 프리징 왔따봉 하고 갑니다

OP

송구스럽네요
감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건