백보드 흰끈, 연두뽈록이(feat. 아트모스 현황)

안뇽하세요 날씨맑다입니다! 

오늘 아트모스가 마지막이고 다른곳도 없어서 

빵 잘 사주는 예쁜 회원님과 데이트 겸(?) 일찍 나와있습니다. 

당장 아트모스 앞에는 대략 스무 분 정도 보이는데요, 아마 주변에 잠복해계신 인원도 많을걸로 보입니다  

홍홍 풋셀 회원님들 오전 힘차게 시작하시고, 좋은하루 되세요!

Comments

저도 오늘 대미를 장식하러 갑니다!

OP

어서 오십쇼!!!

으...어제 세군데돌고 지쳐서 갈까말까 고민중입니다ㅠㅠ
오늘도 너무너무 덥네여
그와중에 멋진신발이 눈에 확 들어옵니당

OP

각오만큼은 일찍부터 서 있자! 빨리 치고 빠지자! 였는데

와 도저히 이 날씨는...맑아도 너무 맑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 신발 신고 오셔요 족발크리님!

캬....포스 뽈록이 감성 좋내요~

OP

크 진짜 예쁘더라구요...

ㅋㅋㅋ 두분이셨군요 저는 파리바게트 앞에 서있습니다 풋셀티보고 바로 알아봤습니다

OP

아니 끝나고 바로 가셨나요?!

끝나고 나눔 주신 신발 잘 신고있다고 인사도 드리고 할 말이 많았는데...

끝내고 나와보니 어디에도 없으시더라구요아쉽습니다...

제가사실 일하는 중간에 나와서...

그리고 진짜 손제스쳐는 혹시나 오해하실까봐

빠리바게트 탄산 블랙티가 탄산이너무쌔서 제 온손을 덮어버려서... 근데 59분이라서 ....... 끈적이는채로 손을잡을수가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ

OP

아이구 당연히 오해하지 않습니다ㅎㅎ 오히려 배려해주셔서 감사하죠~

일하는 중간이라 빨리 들어가실 수 밖에 없으셨군요

정말 다음 치킨파티?든 언제든 또 다시 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!

오늘 너무 반가웠어요

헉 맑다님과 인사할때 옆에서 뵈었습니다
왠 너무 빛나는 분이 다가오시길래 깜놀함...

햇빛이 너무 강하니깐 그러신거에요 ㅎㅎ

다음에는 저도 모임에 껴주세요 ㅠㅠ

치킨파티에 함께하시죠!

어제 다돌아놓으니 맘이 편합니다

OP

어제 아트모스부터 노렸으면 카시나도 가고 전부 클리어 가능했을텐데...아쉽네요...
부럽습니다

두분 당첨되시길 바랄게요~~ ㅎㅎ

OP

으앙! 감사합니다

우와~ 뽈록이 미드 

OP

오늘 아주 독보적인 존재감이었습니다

어제 전체투어일정이었는데
윽....... 업체의 사정으로 어제 응모를 하나도 못갔네요 고생을 당첨으로 보답받으시길!!!!!!!!

OP

아이고 업무때문에 못 가신 분들 너무 안타깝던데 죠니츄님께서도...ㅠㅠ 너무 안타깝습니다...! 

기대는 안 한답시고 안 하는데 이게 참...가슴 속에 스멀스멀 꿈틀거리는 작은 욕망이

죠니츄님 공홈은 넣으셨죠?! 공홈 좋은 결과 있길 바랍니다!!! 

감사감사합니다 이렇게 또 허튼 꿈은 부풀어 오릅니다

OP

이 순간만큼은...작은 행복을 즐겨봐욧ㅋㅋㅋ

오 흰끈도 색다른 매력이

OP

오늘부터 흰 끈의 매력에 퐁당 빠졌습니다...

연두뽈록이 저건 96년인가 97년 포스네여 ㅋ  

OP

정말 그 에이징된 매력이 워...아주 묵직했습니다

개인적으로 백보드는 검정슈레이스가 좀더 이쁜것 같지만 나쁘지 안네요!!!!!

검정색 슈레이스에 주황색글자라면 끝장날것 같습니다

OP

저도 검은색이라고 생각했는데 흰색이 의외로 괜찮더군요!

검정색에 주황색 레터링이라니...헐 어디 없을까요?! 

상상했는데 엄청 멋지네요! 찾아봐야겠습니다

아니 뭐...그냥 제 생각일뿐이였습니다

흰색 슈레이스도 멋지십니다~~~~

신발끈 뽀인뚜 멋집니다 유니크한 백보드가 새롭게 보이네유

OP

흰 끈이 포인트를 잡아주네요ㅎㅎㅎ 맞아요! 흰 끈으로 하니까 신발이 새롭게 보입니다. 

새 신발 산 느낌이었어요

흰끈 교체하니 백보드 더 이뻐보입니다~~~

OP

앗!!!왜 이 댓글을 이제봤죠죄송합니다!

백보드는 흰끈으로 바꾼 다음 그대로 계속 있습니다 ㅋㅋㅋ어서 이 비가 그쳐야 흰끈이 빛을 볼것같습니다

장마철 건강 조심하세요 찐스님! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건