N
스니커마켓

아 뜨거

날씨가 아직 6월인데 뜨겁네요

올여름도 장난아닐것 같네유

다들 더위 조심 하셔요

어제 도착한 acg 원피스..

원피스가 틀림 없습니다.

의도치 않게 하의 실종 됩니다 ㅋ

Comments

이번 시즌 acg의 색감은 참으로 이쁜거 같아요

OP

진짜 딱 아재들이 좋아할 컬러예요 옛날 그시절 ㅋ

더사고 싶은데 기장이...ㅜㅜ

수선해서 입으시는 분들이 많으신거 같더라구요...
전 다행히? 지갑 폐업이라
이번엔 한개도 못샀습니다

머리부터 발끝까지 색감 제대로 곱네요~

OP

방금 와이프가

와이프 -

어? 옷샀어?
머리끝부터 발끝까지 세트네?

나ㅡ

응?
원래 있던....

딱 걸렸습니다 ㅋ

xl인가요 라지까진괜찮다
xl부터 엄청크던데요 사이즈표가

OP

라지입니다. 엑라면 큰일날뻔 했습니다 ㅋ

acg 풀셋 제가 딱 그리던 그림이군요

OP

자!

그림을 완성하셔야죠 ㅋ

93 민트에 황금조합이네요!

OP

아재들이 혹할

90년대 스타일 입니다. ㅋ

6월말이면 뭐 거진 기온 다 올랐죠. 장마끝나고 35정도일테구여 ㅎㄷㄷ 

OP

이제 11월까진 여름인가봐요 ㅜㅜ

길이가 아쉽지만, 이렇게 입어도 엄청 이쁜데요? ㅎㅎ

OP

원래 넣어입게 만든거아닐까요? ㅋ 옷감은 참 좋더라구요 ㅋ

그렇게 긴가요???

acg로고 넘나 이쁜것 같습니다

OP

티셔츠 길이가 반바지보다 약간 짧습니다.
입었을때요 ㅋ

그냥 반바지 입었는데 하의 실종...ㅋ

여성용인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아재가 맞나봅니다

너무 예쁜 착장인데
한 장 밖에 없어서 현기증 납니디.

몇 장만 더 올려주세요

OP

하의 실종 착샷을...ㅋ

댓글을 내리는데 심상치 않은 일이 있었군요ㅋ! 아무쪼록 준님 가정에 평화를 기원 하며 이쁜 세트 착샷에 왔다봉을!!! 눌리고 갑니데이!

OP

ㅋ 와이프가

'세트냐? 여기도 저기도 세모네? 풋! '

오늘도 이렇게 평화를 지킵니다 ㅜㅜ

peace!!!

갑자기 입으신 사진보고 acg 급 뽐뿌와서 찾아보고 있습니다. 

좀만 참고 내년에 살지 ㅋㅋㅋㅋ

리뷰들을 보니 다들 기장이 길다고 하시는데, 얼마나 길지 궁급합니다.

제가 180에 74키로 정도되는데, Nike Top 보통 L입는데, 요것도 L로 가면 괜찮을지 궁금합니다! =)

감사해요~

OP

안녕하세요 제가 170 에 74인데 티셔츠꺼내면 지금 반바지가 거의 안보이는 정돗노 길더라구요

첨부터 넣어입게 디자인된것 같기도 합니다 ㅋ

답글 정말 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건