N
스니커마켓
N
패션마켓

Comments

나나의 짐든 모습은 저렇군요....역시나 이쁘네요 쉐잎이 생각보다 길어보이지 않아 딱 이쁜 기장감이네요

OP

애들은 잠들면 천사란 말, 슬슬 알 것 같습니다

쉐입이건 뭐건 첫빠라서 기분 좋습니다

아기가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 여기 인천 핫플레이스죠!?? ㅎㅎ 착샷도 넘 좋습니다!! 

OP

와...저 신발신으면 점프력 +15되는겁니까?

그나저나 교외느낌 까페 어딘지 공유하시죠..

양말자랑 신발인데 양말이 너무 약합니다!

OP

리액트의 반발력을 몸으로 표현했습니다

물론 점프력 상승하는 거 맞습니다.(기분상)

서전트 점프력이...대단합니다!!!
농구는 같이 안하는걸로...
그나저나 나나는 언제 데뷔하죠?!

OP

점프샷은 정점에서 다리를 모으는 게 중요합니다

저거 다리 피고 찍었으면 그냥 그런 사진입니다. 참고로 농구에서 중요한 야투율이 10%라 X밥입니다.

크 멋집니다ㅎㅎ
점프력이 ㅎㄷㄷ
멋진 밧슈 구경시켜 주셔서 감사합니당

OP
밧슈는 아니로 라이프스타일홥니다.

어!!?  반칙!!

너무 멋집니다~ ㅋ

아이들은 잘때 참 예쁘죠

카페 공유 해주세유~~~

OP

찾아보니 주말엔 엄청 붐비겠는데요? ㅎㅎ

닝닝 ㅋㅋㅋㅋ

OP

보드타신건가 했습니다ㅎㅎ
초록양말이면 군........아니죠?ㅎㅎㅎ

OP

그건 카키자나요!!

초록형광 양말이었단 말입니다. 담번엔 신을 거예요

새신을신고 뛰어보자 팔짝
머리가 하늘까지 닿겠네

OP

리액트의 스프링 쿠션을 온 몸으로 표현했습니다

느낌상 더 잘 뛰어지는 기분

아 리엑트 이렇게 가지기 어려울줄이야

속땅합니다 ㅜㅜ

OP

저도 진작부터 갖고 싶단 생각은 했었는데
2일 전부터 강남에 줄 선다는 소리가 있어서
홍대서 근 12시간을 캠팡해서 한 족 얻었습니다.
요즘 신발 사기 너무 힘들어요

저로클러버에겐 캠핑 뿐입니다 ㅜㅜ

OP

제로 클럽은 당연하고

신발 열기가 미친 수준이 되서

애지간히 예쁜 애들은 무조건 캠핑가야하는 현실

저희는 언제 행복할 수 있을까요

저도 블랙이 예쁘더라구요!
별거 아니라 생각했는데, 수량이 적어서인지 엄청 핫하네요...
핫한 신발을 제가 가질 일은 없으니 얄구진 신발이나 하나 샀습니다

OP

나이키의 상술은 배울 점이 정말 많네요

이게 뭐라고 그냥 좀 팍팍 뽑아주지

점프력이 마사장님급이십니다..

잠든 나나양도 예쁘네요

OP

나나 이즈 뭔들!?이겠습니까.

점프력은 평범한데 집사람이 잘 찍어줬네요

나나짱도
리액트 블랙도
형광 모자도
엄청난 황타스틱님의 점프력도 100 점입니다~~

OP

딱 짚어주신 것만 괜찮고 아직 어떻게 소화해야할 지 난감합니다. 은근히 쉬울 것 같으면서 어려운 신발이네요. 일단은 주말에 테크닌자 도전합니다!!

테크닌자 기대하고 있겠습니다~

OP

엄청난 점프력이십니다!!!

OP

집사람이 잘 찍어줬습니다

제가 저만큼 뛰기만해도 덩크를

새신을 신고 뛰어보자 팔딱ㅇ머리가 하늘까지 닿겠네ㅎㅎ 갑자기 이노래생각이나는 이유는 뭘까요???나나 너무 사랑스럽네요~~

OP

뒷 배경이 하늘이었으면 예뻤을 텐데

그럼 정말 머리가 하늘 닿는 기분일텐데요

짬뿌력이 조던급이네요

OP

아닙니다. 조던을 이곳에 언급하시면

조던옹은 온갖 까방권을 가진 분이라
건드리면 큰일납니다.

동일인이신거죠?

OP
쌘쓰 넘치십니다.

담번엔 도전 한 번 해보겠습니다

어디서 뛰어내리신줄알았습니다
이게 문제의 그신발이군요
검정 이쁩니다 곱네요~

OP

문제의 신발 맞습니다.

왜때문에 이리도 난리가 난 건지
뭔가 근본도 짧은 신발인데 말이죠

부녀간에 모두 피곤했군여 ㅎㅎ; 

OP

맞습니다

캠핑의 여파가 오늘까지 이어지고 있습니다.
나나는 딱 낮잠 시간이라 가는 길에

바로 착샷하는 훈훈함
엘레강스 하십니다ㅎㅎ

OP
근본 없는 신발이라
인기 있을 때 마구마구 신어줘야죠

어디 좋은데 놀러 가셨나 했더니 동네라하셔서 놀랐습니다 ㅎㅎ

OP

캠핑해서 구한 신발 바로 신으셨군요 ㅎㅎ

사진이 느낌 너무 좋습니다~

나나 잠든 사진으로 마무리!

즐거운 주말 보내세요~

OP

캠핑한 신발이라고 아껴봤자 X됩니다

원래 이런 신발은 핫할 때 막 신어줘야죠

맞습니다~~ 바로 바로 신는게 간지죠~~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건