다들 응모 잘 하셨나요

날씨맑다님 블라블라블ㄹ과 같이가서
빛이나는 아이러브슈프림 님도 뵙고 울 귀염둥이 바알님도 뵙고
아트모스 응모는 아주 쾌적했습니다.
노거님이 일이 바쁘셔서 못나오신게 아쉽네요...

다들 세시간 뒤에 제로클럽 탈출 하시기를!

Comments

저도 빵잘먹습니다! 우유는 제가 준비하죠

백수일때 한번 합류해보고싶습니다

시골 사는 사람이라 응모 기회조차 없네요

믿을껀 공홈뿐이네요
일정꼬여서 응모를 하나도 못했습....... 현재 많은 감정이 공전하는 상태입니다

공홈 응모는 잘했습니다.
이제 잘 뽑아주기만 기다리고 있어요

녹색이 은근하니 이쁘네요 포쓰!

연두뽈록이 90년대 포스네여 ㅋ 

날씨는 덥지만 사진들 보니 응모하러 가는길이 정겹고 좋아보입니다^^

하....저도 다시한번 말씀드리지만 돌아보고 싶었습니다.....

내다리다!!!!!

이번에는 본아님 당첨되실듯 미리 축하드립니다

제로클럽은 탈출하셨습니까!?

저는 캠핑의 여파로 아무곳도 나가지 못했

저는 한결같이 제로클럽에 입장해 정신과 몸을 씐나게 흔들고 있습니다ㅋ 아무쪼록 본인님도 무운을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건