max270 be true

결혼기념일 와잎님 선물을 못챙겨드려서..아울렛 잠시 다녀왔습니다. 나홀로 떡볶이도 하고 아아메 한잔하고 싶으나 시간적 여유가 없내요..아쉽습니다 ㅎㅎ

Comments

몸매 관리를 하셔야지요!!
어여 가는 길에 커피 사 드세요.

그나저나 마성의 티셔츠와 270 조합도

OP

커피는 마시면 소화되서 살빠지니까 안마시는게
좋을것 같습니다.

물배도 차고..
탄산들어갈 자리가 없어지잖아요

파타 민트는 결혼기념일 남편 바지 인가요??

저도 분식 참 좋아하는데요~

떡,튀,순 다 실해 보입니더~~~

그나저나 비트루..

과감하게 스루 패스 했건만~ 아른아른

OP

제껀 입고 있는 7인치 빨강입니다 ㅎㅎ
7인치 파랑을 사줄까 5인치 민트를 사줄까하다가..
어느것을 고를까요 알아맞춰보세요 딩동댕..
에 민트로...

근데 이거 팬티안입고 입어도 되고 쾌적하니 좋내요

헐... 노빤 아울렛

엌 비트루 슬링백 저도 구매했습니다 컵흘~ㅋㅋㅋ
코디 시원시원하니 여름갬성 좋습니다

OP

저 무지개빛 영롱한 끈을 보면 안살수가 없죠 커..커플...

미리 말씀드리지만 전 여자를 좋아합니다.

아니 그.. 저도 여자를..
비트루커플이지만 서로 정체성을 지키며..

비트루 에어가 참 이뻐요 ㅋ 

OP

햇빛에 비추니 영롱합니다~

앗!!! 비트루 슬링백! 예쁘네요!!
저는 줌플라이 좋은 매물 나오기만을 기다리고 있습니다욧 ㅎㅎㅎ

OP

줌플라이들을 많이들 노리시는군요~
살짝 옵화맛? 도 나고 이쁘던대요? ㅎ

정말 너무 맘에듭니다. 제가 근데 이번에 비트루는 다 생각도 못하고있어서... 뒷북치고있습니다.

파타고니아 쇼츠 입고싶어요
수영복같은게 넘 제스타일이에요

OP

회원가입하면 5%할인해줍니다!!

비트루 샤 샤 샤 입니당~~ㅎㅎ

OP

맨발로 신으니 통풍도 좋내요!

떡,튀,순에는 시원한 생맥이

OP

제가 술을 못해서..

저는 7인치 민트요

OP

민트는 7인치가 안나올건데...

티셔츠와 웨이스트백, 270까지 알록 달록한 색상 아주 좋습니다 ㅎㅎ

와이프분 생일 잘 챙겨드리구요~~

OP

결혼기념일입니다 ㅎㅎ

아 맞다 결혼기념일이군요~ 착각했습니다, 죄송해요 ;;

OP

뭐 결혼은 제2의 인생의 시작이라니 틀린말도 아니내요 ㅎㅎ

행복한 하루 보내시고 축하드립니다

언제나 부럽습니다

OP

아니 뭐 부러우실꺼까지야...

다들 겪으시는일 아닙니까..ㅎㅎ

전 도망갑니다~~~

풋셀 박스로고 완전 이쁜데요? 

OP

완전 이쁩니다
제 인생티로 등극!

보아하니 배기스인가요?
저도 여름엔 배기스만 입어서 ㅋㅋ
올해도 색상별로 서너장 더살까 생각중입니다.

OP

넵 제가 입은건 배기스7인치, 와잎은 배기스 5인치로 사줬습니다. 민트는 5인치만 나오더라구요...

멋진남편

OP

와잎님께서 셔...셔....ㄴ 을 스탁x에서 결제한걸...
입금을 해주셨.....

풋셀 티셔츠랑 270도 조합이 후륭합니다

오늘도 쇼핑을?!

이정도면 중독 아닙니까??!!

OP

아니...와잎님 결혼기념일 선물사러갔다고요.....

아?! 바지가 당연히 쩌나둥님꺼 일줄 알았어요

OP
OP

티셔츠 너무 이쁩니다. 연락 드리고 싶습니다.

OP

그냥 싸이트에서 안내에 따라 커스텀하시면 됩니다 어렵지않아요~

외장 에어부분 색이 대박 입니다..허허..!

OP

자연광에서 더 도드라지더라구요~

안녕하세요 쩌나둥님.
결혼기념일 축하드려요. 송도 아울렛같네요. 저도 영업이라 인천가면 가끔 갑니다.혼자... 언젠간 뵐수 있기를...
베기스보다....션언언..맥스글이 염장입니다. ㅎㅎ

OP

넵 감사합니다~

트리플스트릿 + 송현아 입니다 ㅎㅎ

저도 일끝나고 심심하면 가끔 혼자 영화도 보고 아이쇼핑도 하고 그럽니다 ㅎㅎ

간절히 바라면 이루어진다고..하아...금년 신발은 여한이 없내요...

라고 얘기하고 저는 또 뭔가를 찾고 있겠죠...

뭔가를 찾는게 저희의 운명일수도...
나중에 션 구경시켜 주세요. ㅎㅎ

무지개에어 정말 이쁘네요~~~가방끈까지 무지개한건 둘다 같이 안살 수가 없는 전략이었네요

OP

미국공홈엔 볼캡도 있던데...

헉....볼캡 가셔야하지 않으세요?ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건