(퍼렐NMD 핑크+보라) + 풋셀 위티 + 하이퍼데님 코팅블랙진

크윽

풋셀스토어에서 기장이무려 105-107되는 조거가 있다는걸 발견하고 바로 질러버렸습니다

크윽!!!!!! 맨날 코팅진 사면 6개월을 못가서 가랑이 사이가 맨날 찢어지고 그랬는데...... 이번 하이퍼 데님 바지는 정말 너무 튼튼해보이고 번개모양 디테일 광택 기장 밴딩 모든게 퍼펙트 완벽합니다.!!!!!!! 참고로 사이즈 32는 제가 가져갔습니다.

그리고 코팅진이라 더 그런지 몰라도 타이트 하면서 쫀쫀해서 잘늘어나네요!!!

하이퍼데님 초강추

그리고 퍼렐 핑크는 사랑입니다!

Comments

와 기장 그게 맞군여 ㅎㄷㄷ 

OP

정말 처음으로 원하던 조거를 입습니다 ㅠㅠ

뭘 입어도 화보 

OP

큭.... 영자님 감사합니다

5000일 축하드립니다!!!!! :)

이야 블랙진 정말 사진만으로도 인장력이 좋아보이네요

만족감 높은 구매 하셨네요~ 신발 포인트 주기도 좋구요~

그나저나 저 뒤에 강아지얼굴높이가 왠지 동질감이 느껴지는군요 하아~

OP

처음으로 만족하는 조거였어요
ㅜㅜ

기럭지가 장난아니시네요
멋지십니다 ㅎ

OP

흐흐 사진빨입니다 결국 종아리가 두꺼워서... 지금 근육빼고싶어서 안간힘을 쓰는중입니다

저는 기장이 길어서 못샀습니다 ㅎㅎ

아이러브슈프림님 같이 기럭지가 있는 분들께 잘 맞는 옷입니다~

OP

아니에용 ㅠㅠ 덩치가 크니깐 ....

그 어떤바지를 사도 수선해서 입는 기분 모르시죠????

기럭지는 어디서 안파네요.....

OP

점프질님 간지는 어디서도 안파시잖습니까!!!!

죄송합니다 ㅠㅠ
흑흑....

진짜 잘생기셨습니다

이 어려운 신발을 해내십니다..

OP

하하 그냥 모르겠습니다 미친거같슴니다....
검정 조거에 핑크보라 해외챡샷 하나보고 그냥 아무생각없이 이걸오 해달라고 해서...

+잘생김

OP

힝.... 아니에요 ㅠㅠ

+강남거주자 시군요 다가지신분

OP

헛 어떻게 아셨나요?

하지만 강남이라고 다 같은곳은 아니에요... 그낭 어떻게 겨우겨우 살고있습니다

+우월한 기럭지 시군요 다가지신분

OP

하베 큰하체입니다

우월한 기럭지! 훈남! 간간히 오셔서 일상 화보 투척 하십니다! 잘 어울리세용ㅎㅎ 전 저런것 입으면 한 30센티는 짤라야 할듯

OP

제가 일상화보정도나 됩니까 그런과찬은 너무 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건