에어맥스1 PRM(feat ACG 아노락)

스타일리스트 따님의 코디 선택으로
새옷에 새신 신고 간식사러 왔어요ㅎㅎ
다행히 바람이 불어서 생각보단 안덥네요ㅎ
탁 색이 보라 에 민트라 좋아하는조합입니다ㅎ

Comments

헉.....이쁘긴 한데 안더우신가요????

OP

생각보다 바람 마니 불어서 안더웠어요ㅋㅋ

와....서울은 무지 덥던데......

OP

아주 다행히 바람 덕분에ㅋㅋ
운전할때는 에어컨빵빵ㅋ

그럼 딱 좋은데요~

오늘은.........
OP

오늘은 무리지요

OP

집에 올때 후회좀ㅋㅋ 더워서ㅋ

어잌후 이더위에 안호락을입으셨군요...

OP

새옷개시라ㅋㅋ

아노락 무지이쁩니다. 색도 제가젤젛아하는색상

OP

저도 좋아하는 색이라 리스탁된거 풋셀서 보고 바로 득템ㅎ

따님 코디 소질있군요 ㅎㅎ

당첨 다시 한번 축하드려요~~

OP

감사드립니다ㅎ
생각보다 색깔이랑 매칭을 잘해줍니다ㅎ

아노락 색상 이쁘네여 

동네 마실갈때 요긴하겠네여. 저도 가을에 하나 질러야겠습니다 ㅋㅋ  

OP

소재도 우븐이라 좋아요ㅎ
이제 장마라 가을까지 열씨미 입어야죠ㅎ

굿굿 아노락 색상이 너무 이뿌네요~
가뜩이나 더위많이타는 저는 입을 생각도 못하겠지만 탐나는 색상입니다

OP

실물색이 좋습니다ㅎ

딸이 코디 해준 옷 입으면 너무 햄볶할것같아요ㅋ! 요론 일상에 소소히 힐링 받으시는게 얼굴에 나타나십니다

OP

챙겨주는거 입으면 재밋습니다ㅎ

OP

오늘 옷들과 모자 신발 색상 너무 곱습니다 오리님

OP

곱게 봐쥬셔서 감사ㅎㅎ

처음보는 신발 신으셨습니다?
신으신 거 보니 몰래 시리즈는 아닌것 같고... 화사하니 예쁘네요

OP

맥스1 이거는 괌여행가서 와이프님이 하사해주셨습니다ㅎㅎ
우먼스제품ㅋㅋ

우왕 이런건 첨보는데 넘 멋집니다 만렙오리님 ㅠㅠㅠ

OP

저도 괌에서 득템했지요ㅎ

만렙오리님 착샷들 잘보고있습니다. 정말 이뻐요! 따님과도 커플샷 이쁘구요~^^
요 acg 아노락 구매하려하는데 사이즈 어케 가셨는지 여쭤봐도 되려나요? 만렙오리님 착샷보고 검핑에서 보민컬러로 급선회했습니다 ㅋ

OP

감사드립니다ㅎㅎ
사이즈 M 입니다

원래 나코 M 사이즈 입으시는지요?
제가 원래 L 입는편인데 acg라인은 첨이라..

OP

나코 원래 m 입습니다ㅎ
사이즈 acg라도 거의 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건