N
셀럽갤러리

오늘 날씨가 당낭하네요...

넘덥습니당...헥헥~;;
이런날에 조던신음 발에서 불이나는 저로선 베맥만한게 없네용ㅎ
마지막 두장은 상인님보고 급떠오른 작년다낭 휴가때 사진입니당~ㅎ
물속에 들어가서 션~한 타이거맥주한잔 하고 싶네여~

Comments

퍼런끈 이뿌네요

OP

여름엔 블루죵~

그냥 베맥이면 부럽지나 안지요~~~~

OP

푸하핫 점프질님같은 멋진 바디가 부럽쑴니당~

그건 속고 계신겁니다.....

사진의 마~~~아법!!!!!!

OP

저같은 종뚱이는 알수있어요...흑인 종알갖고 있으신분들의 매력을...

두개씩이나!!

OP

하지만...오늘 조던드로우는 파워실패...

너무나 가지고 싶은 베이퍼맥스, 그것도 2개나 있으시군요~~

엄청 멋집니다!!

OP

저같은 종뚱이에겐...하이탑은 정강이가 반토막나서요~^^;;캄샤합니당~~~

베이퍼맥스 시원하고 좋죠 ㅎ 

OP

군대시절 전투화 어찌신었는지 참으로 신기한 제발이네용~ㅎㅎ

우와~~

OP

크~~~

오홍홍홍홍 옾베맥 버젼1은 정말 이쁜거 같습니다!!!

디트로이트 쇼츠는 정말 색감 예술입니다

OP

첨엔 축구화같아서 별로였는데...

v2나오고 나서야 그진가를 알게 되었죵~ㅎㅎ

디트 쇼츠랑 말져지는 진짜 역대급이뿜 입니당~ 

그랜트 힐 마킹인가요?!

OP

암유~~~ㅎㅎㅎ

역시!!!

피스톤하면 힐이죠!!!!!!!!!

디트피스톤 져지의 색감은 정말

소화하기 어렵지만 너무나 이쁜 색감이죠 

OP

여름용으론 디트 말져지랑 매직 블루스트라이프 져지 만한게 없죵~~~

매직 블루스트라이프
최고의 유니폼 아니겠습니까

헬스+농구인(져지)이셨군요

저도 헬스장에선 농구의류를 입습니다

요즘은 운동좀 한다하면 다들 언더아머입던데
저와 취향 비슷한 분 만나 기분 좋습니다

OP

ㅎㅎ나이먹고 뱃살만 나오니...이젠 예전같은 나이키프로같은 쫄쫄이는 절대 못입거든요~

농구옷이 운동하기에도 몸매 가리기에도 아쥬~최적화되어 있죵!

황타스틱님 헬스장샷 예전에 봤쑴니당~~~다욧 성공하신모습에 자극 받아서 저두 해볼라구용~~~ㅎㅎ 

멋진 슈즈와 져지 조용히 왔다봉 눌리고 갑니다

OP

크 감샤합니당^^

축복받은  하체네요.... 부럽습니다 ㅎㅎ

옾화 베맥!
두 족씩이나 있으시다니요!

크윽 옵화콜라보를 두족씩이나!! 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

일 마치구 저녁에 쌀국수에 타이거맥주 먹으니까 정말 정말 꿀맛이더라고요 ㅎㅎㅎ

저도 다음엔 꼭 다낭 여행 가보겠습니다...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건