리액트 엘레멘트 87 화이트

16년에 스니커씬 입문하고 나코에서 정말 단 한번도 구매를 성공한 적이 없는데

처음으로 성공했습니다 ㅠ.ㅠ 나코 감동의 총알배송...어제 주문 했는데 오늘 도착 ㄷㄷ;;;

처음 사진 공개 됬을 때 인솔이 코르크여서 신기했는데 

그냥 보통 인솔에 얇은 코르크 조각을 붙여놓은거에요 ㅋㅋㅋ

신발끈은 굉장히 빳빳하구요. 

신발끈 구멍, 힐컵 손잡이에 스카치 디테일이 들어가 있습니다.

전 무조건 신발끈 느슨하게 해서 그냥 신고 벗기 편하게 해놓는데 

이건 무조건 신발끈 풀어서 신고 다시 묶어야 되요.

설포가 흐물흐물해서 신발끈 풀어서 설포 모양 잡아주고 신어야 합니다 ㅠ

SNS에서 당첨된 블랙도 도착하면 사진 올리겠습니다! 

Comments

캬 축하드립니다

OP

감사합니다!! 나공홈 옵조는 역시나 광탈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트 블랙 둘다 소유하게되시다니 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

생각지도 못한 행운이 찾아왔네요 ㅎ.ㅎ 감사히 신어야겠습니다

우와...이건 진짜 완벽한 여름용 이군요!!!

(실례지만 사이즈는 어찌가셨나용?)

OP

먼저 받아보신 분들이 반업은 필수라고 하셔서 반업했는데 딱 좋은 것 같습니다!

근데 리액트 이거 진짜 편하네요 ;; 맨날 조던1 이런거만 신다가 적응 안되네요 ㅋㅋㅋ;

착샷을 상세하게 올려주셔서 참 좋네요~~

이쁩니다, 득템 축하드려요~~~

OP

감사합니다! 리액트로 운 다 써서 옵조는 안되네요 ㅋ.ㅋ 

진정 실물이 예쁘네요ㅎ

OP

사진도 정말 예뻤는데 실물이 더더욱 이쁜 것 같습니다. 근데 이거 때타면 답없을 것 같은 재질입니다 ㅋㅋㅋ;

변색이 무섭지요ㅋ

OP

그냥 맘 편히 신어야 될거 같아요 ㅎㅎ

신발은 잘신어야죠ㅋ

신발내부가 보이게 투명이군여 ㅋ 

OP

넵! 형광색 양말 신으면 포인트로 이쁠 것 같습니다! 양말 열심히 알아보는 중입니다 ㅋ.ㅋ

디테일이

OP

일반 모델 주제에 디테일이 한정판 뺨치네요 ㅋㅋㅋ

일반판은 아닙니다

87은 한정에 가까운 모델이고
곧 보급형 55가 나온답니다

OP

오잉! 한정판이었군요. 저는 베맥 OG처럼 그냥 첫발매 OG라서 추첨하는줄 알았습니다 

한정판까진 또 아니더라고요

OP

한정도 아니고 일반도 아니고 ㅋㅋㅋ 어중간한 놈이군요 ㅋㅋㅋㅋ

흰색 참으로 이쁩니다

흰색이 인기가 많은 이유를 알꺼같네요

OP

힐컵의 저 빨간색 라인이 포인트 되서 정말 예쁜 것 같습니다. 블랙도 저렇게 빨간색으로 포인트 줬으면 블랙이 더 인기가 많지 않았을까 예상해봅니다.

설포의 비대칭컷이 정말 매력적이네요

디테일컷 하나하나 보다보니 요고요고 기대이상의 물건임에는 틀림없네요 

저는 검은색있는데, 흰색이 볼매네요

사람들이 좋아하는덴 이유가 있는 것 같습니다

OP

실착용으론 블랙이 훨씬 좋을 것 같습니다.

연예인 크러쉬가 인스타에 블랙 착샷 올렸는데 깔끔하고 이쁘더라구요!

제가 걔가 아니라서요

아아생각보다더이뻐용 ㅎㅎ추카드립니다

OP

감사합니다!!

아따라야....너무 이쁘네요ㅜㅠㅠㅜ

OP

한방님도 하나 장만하시죠ㅎㅎ

내일 200짜리 하나 하는데 돈 들어오면 고심해 볼 생각입니다

감격스러운 첫 구매 축하드립니다! 신발도 진짜 개성 있게 이쁜 것이 정말 잘 구매 하신 것 같아용 저도 뽐뿌가 오는군요!

OP

감사합니다~하나 장만하시죠! 스탁x 시세 보니까 조금씩 오르는거 같아요;;

너무 예쁘네요 ㅠㅠ 이건 꼭사야지 했는데..
제손이 느려서 못샀겠지만
심지어 제사이즈는 없었네요..

OP

요번 나공홈은 손보단 운이었던거 같아요. 그냥 서버 먼저 뚫는 사람이 임자;;

와....장난없네요.....

역시 자연목탄님!!!!!!

OP

운이 좋았습니다 ㅎ.ㅎ 나코 선착발매 처음으로 성공해봤네요 ㅋㅋ;; 

전 여전히....오늘도....여윽시.....

OP

점프질님 장터에 올려놓으신 어마어마한 콜렉션 봐버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교환입니다.......

판매안할껍니다......

그거 전부 리셀가 주고 산놈들입니다 리테일가 한족도 없어요....

OP

앗...ㅋㅋㅋ;; 그걸 전부 리셀로 살 수 있는 재력이 부럽습니다 

그래서 지금 전 거지입니다.........

아 여기 더 자세한 사진이 있었네요!! 그런데 스카치라니!!! 이거 너무 멋찐 모델이네요

OP

정말 멋찐 모델인데 때가 엄청 잘 타고 때타면 지워지지도 않는 재질입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건