안녕하세요. 광탈츄 탈락츄 안될츄입니다.

안녕하세요. 광탈츄 탈락츄 안될츄 죠니츄 입니다.

역시나 광탈탈탈탈 역시 미당첨 문자만.............하지만 아쉽지 않습니다.

전혀.....저어어어어어어어어언혀 아쉽지 않습니다!!

오늘은 오후 늦게까지 자고 사무실 나왔는데......

하나도 덥지 않습니다....오늘 날씨 시원하네요......덥지않아요

올검으로 입었지만 전혀 덥지 않아요...정말입니다

점프질님께 선물받은 블랙진이 너무너무 이뻐서 올검코디를 안 할 수가없었습니다

다시한번 감사드립니다. 점프질님

으어어어어어어어 이제 올검코디는....힘드네요......

당첨되신분들 모두모두 축하드리구요!!!!!!!

미당첨되신분들!!!!!!! 뭔가 다른 좋은 일이 생기실꺼에요!!!!!!

불금 입니다 모두 오늘하루 마무리 잘 하시구요!!! 불금되세요!!

Comments

사랑꾼이시네요

OP

하하하하하하하 나이키 보고있나~!!!!!!!!!!!!!!!!!

푸질행님한테 선물받고 미당첨이라도 좋으시겠어요

OP

미당첨 하나도 아쉽지 않습니다......전혀요

전혀 아쉽지 않아요 이번에도 역시나 느낌이 좋았거든요....전혀 아쉽지 않아요

진짜 아쉬워서 이러는거 아닙니다

하나도 아쉽지 않아요 하나도 아쉽지 않습니................아........................................................진짜

저도 안아쉬운데 눈에서 물이 나오네요

OP

당첨되신 분들이 참 많으신듯 해요

온라인 하나 넣고 기대하는 제가 나쁜놈이죠

OP

저도.....공홈만.....

나쁜츄

원래 공홈은 당첨안되는게 진리랍니다 ㅋㅋ

공홈 드로우 시작과 함께 해왔는데 여태 당첨안되었던 1인입니다.

이지 당첨되기가 훨 쉽더군여. 제 입장에선 ;;;; 

OP

공홈드로우..................애니멀팩 한번 당첨되고나니.....엇?! 나도 되네?

이생각에....쓸때없는 기대만 커지네요...................허튼 기대만.................

앗 당첨되신적이 있군여 ;;; 

2년 7개월동안 했는데 한번도...다 꽝이었어여.

오프에서 딱한번 1탄 검빨된적은 있어여 ㅋ 

OP

애니멀팩이 처음이자 마지막 이네요

오...블랙토에 저 끈 이쁜대요?
저 바지 통관됐다니 저도 주말에 받아볼것 같군요...ㅎㅎ

좀 더울까 걱정은 좀 됩니다만..

OP

바지 하나도 덥지 않아요!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼭 입으세요~~~~~~~~하나도 덥디 않습니다 

끈은 나름 신의 한수였던거 같습니다 

이게 다 프레스토 신으시게 하려는 나이키의 빅ㅡ픽ㅡ처 아닐까요

OP

사실.....저도 그생각 하고있습니다

이거 전부 큰 그림이다아~~~

오늘도 멋진 착장!!
광탈츄님 여기 광탈핸쓰도 추가합니다...

OP

감사합니다 수염간지 헨즈님

UNC조던 버리고 프레스토 가시죠

광탈랜드도 추가합니다.

OP

함께~프레스토 가시죠

와!! 오늘 착장 예쁩니다

선물받은 바지가 큰 일 했습니다

그러나
여전히 쌘스없게 마무리를 안 하셨네요.
그분의 시그니처 포즈를 기대했었는데

OP

제가 센스가 없어서.....

대신 착하긴 엄청 착하십니다

점프질님께 선물도 받으시구,부럽습니다

점프질님의 기가 팍팍 느껴지시쥬

올검패션도 멋지십니다..

저도 꽝이랍니다..

OP

뭔가 좋은거 주려는 거겠죠!!!!!!

뭐 조오오오오오오오오은게 있겠죠!!!!

아하하하하하

45번콩코드를 줄려는 나이키의 큰그림이쥬

바지 이쁜데요?
근데 바지에 묻은 건 페인트인가요??
아님...

OP

페인트페인트패인트페인트페인트페인트페인트입니다?! 페인트 페인트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 블랙토를 가지신분..

OP

운과 타이밍이 참으로 좋았습니다

전 이번에 운만 좋았습니다~

OP

타이밍은?! 아닌건가요?!!!

타이밍으로 따지면 카시나는 제 앞에서 추첨권이 끝나서 좋진 않았죠ㅎㅎ

OP

더 멋진 신발이 찾아 올거라 믿습니다 .... 아 믿습니다 ~~

죠니츄님의 착샷은 정말 불금에 걸맞게 멋지시군요

OP

프레스토를 주려는 큰 그림이 아닐까 생각이 듭니다
지금은 집에서 브라질전 보고있네요

쵸니츄님 전부터 느꼈지만 참 센스잇으심돠~ㅎㅎㅎ

OP

감사해요
센스있다는 칭찬 참으로 기분 좋습니다

안녕하세요 죠니츄님.
옵화조던은 역쉬 어렵네요. 블랙토가 훨씬 이쁘세요
아마 다음에 더좋은거 주실겁니다.나이키님이

OP

그렇죠 블랙토가더더더!!!!!!
뭔가 하나 시원하게 주겠죵

전 좋은일 했는데 왜 안줄까요????

OP

좋은일을 나이키가 알게하라
이런걸까요?!!!!!! 나이키 각성하라
UNC안이쁘니까..... 더이쁜거 주려고.....

아...하하........

할말이 없어졌습니다......아시리라 생각합니다

OP

전 이번거 별로 마음에 안들어서요 ㅎㅎ
죠니츄님도 별로 마음에 안들었죠?

OP

저두요오오오오오오오오오오오!!!!!!!!

역시 제로클럽 탈출은 힘드네요 오늘 하루 여지없이 제로클럽서 정신과 몸을 덩실덩실 흔들어야겠습니다 그리고 있는거나 잘 신으면 됩니다 아핳하핳하ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건