오랜만에 착샷입니다.

요즘 너무 바빠서 착샷을 못찍었는데

이제 좀 여유가 생겨서 착샷 한번 올려봅니다.

다들 즐거운 주말 보내시기 바래요~ 

Comments

옵화 티셔츠 바지 블랙블랙 조합 아주 멋지십니다

OP

감사합니다 죠니츄님처럼 개성있게 잘입을 자신이 없어서 세트로 입고 있습니다ㅋㅋ

에이 전 그저 멋진분들 따라입을 뿐입니다자연목탄님 자주 보여주셔요

티셔츠가 시원하고 멋있슴돠

OP

입은 사람은 덥습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다

방수기구함을보니

로고를 로고라고 고대로써주는 옵화랑 적절하지 않나 싶습니다.

OP

제 착샷에 언제나 함께하는 방수기구함입니다

간지!

OP

운영자님 요즘 활동이 활발하시네요 감사합니다

와!!

이런 풀셋 착장

덕분에 눈 호강하고 갑니다
OP

신발 때문에 풀셋 세트효과 못받고 있습니다ㅋㅋ 한번을 안되네요...

신발빼고 풀셋이네여 ㅋ 

OP

옵화는 제가 싫은가 봅니다. 백전백패네요

역시 다시돌아온 옾화의 지배자!!!!!

OP

간지마왕 점프질님에 비하면 비루한 착샷입니다

에이~~너무 겸손하셨다~~~~

오 진짜 이쁘네요~~

OP

감사합니다 

핫한 아이템들로 코디를 하셨군요! 근데 옷들 가격이 ㅎㄷㄷ 할텐데 제력가이십니데이!

OP

오프화이트로만 깨작깨작 하나씩 사다보니 조금 모았습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건