신발은 신어야 제맛이죠(리액트 엘레멘트 87 화이트)

받자마자 사이즈 맞는거 확인하고

바로 파워 실착입니다.

친구가 웍스아웃 가보자고해서 가다가

인원 끝났다고 하길래 친구가 사준 보쌈+쫄면먹고 

집으로 빠꾸 했습니다요 ㅋㅋㅋ 

Comments

맛있는거 사주면 무조건 좋은친구!!!!!

신발 이쁘네요.....소문에 검정도 있으시다는데........ㅋㅋㅋㅋ

OP

검정은 현재 배송중입니다 

점프질님 프라그먼트만 몇족씩 있으시면서~~~~

리액트 2개 다 팔아도 프라그먼트 한족도 못사니 리액트는 아무것도 아닌 신발이죠

히융~~안팔건데요.......

오프화이트보단 보쌈+쫄면이죠 ㅎㅎ

신발은 또 나온다는 생각으로 과감히 기억에서 지우렵니다

OP

힘들게 돌아다녀서 응모했는데 안되니까 아에 응모 안한 것보다 더 화나네요 ㅠㅠ

그때 전날 밤새서 작업하고 팀 회의 있는데 중요한 일(?) 있다고 거짓말까지 하면서 응모하러 간건데... 

공감됩니다..
자연목탄님 신경 많이쓰고 최선을 다했는데 당첨 안된거 너무 속상하네요

OP

다른 더 이쁘고 좋은 신발이 당첨될거라 믿으며...놓아주렵니다...

흰색이....... 신으신걸보니 참으로 이쁩니다

OP

친구놈도 처음에 이거 사러 가자고 했을 때 자기는 별로라고 했는데 오늘 실물 보더니 '어. 이쁘네' 이러더라구요 ㅋㅋㅋ 실물이 갑인 것 같습니다.

마켓보고있었습니다

OP

좋은 가격에 분양받으실 수 있으시길 바라겠습니다! 착샷 기대할게요!

없습니다 매물이..... 검정뿐이네요

OP

옆동네 네이버 카페에 흰색 매물 많이 있기는 한데 가격이 좀...ㅎㅎ;; 김치프리미엄이 붙어 있더라구요 ㄷㄷ

이쁜 신발 신고 맛나는거 먹음 더 더 맛있쥬 오랜만에 이쁜 착샷들 반갑습니당~

OP

보쌈, 족발 참 맛있는데 너무 비싼거 같아요 ㅠㅠ 감사합니다 

인기 만큼이나 정말 이쁘네요! 더 볼 수라도 있게 더 많은 착샷 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

분명히 제 눈엔 검정이 예뻤었습니다.
OP

검정도 충분히 예쁩니다

아름답습니다ㅠㅠ

OP

요런건 뙇 발매하는 매장에 신고가서 런웨이 한번 해줘야 하는데 말입니다

하양이도 아주 멋집니다

OP

하양하양한 맛이 있는데 때가 엄청 잘 타고 때타면 지워지지도 않는 재질이네요 실착용으론 블랙이 갑인 것 같습니다

글보며 오늘 점심은 쫄면으로 결정완료 했네여 ㅋ 

OP

저는 어제 먹은 쫄면이 문제인지 보쌈이 문제이지 배탈났네요 ㅋㅋㅋ;;

OP

감사합니다

역시 간지킹!!!

OP

간지킹은 점프질님이죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건