반팔 입고 입어야겠어요

로드맨 간지 내고 싶었는데 혹시 모를 꼭쥐쓰와 겨털땜에 안될듯..

Comments

일단 몸이 상당히 좋으시니.......괜찮은듯 싶은데요~

OP

실제로 보면 그렇지도 않습니다... 다시 학교다니면서 공부하느라 많이 먹고 운동도 안해서 뱃살도 찌고..

다음엔 전신샷 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭쥐쓰 ㅋㅋㅋ

OP

꼭쥐쓰 이거 무시 못합니다 진짜... ㅠㅠ

몸매가 엄청나실꺼 같은 느낌입니다
져지는 뭐 예술이구요

OP

느낌적인 느낌만 있고 현실은..ㅠ

져지는 예술 맞습니다 핫.. 나중에 돈 생기면 어센틱도 사고 싶습니다 ㅎ...

어센틱 가격이 넘흐 쎄더라구요

OP

제겐 스윙맨 가격도 세서..ㅠㅠㅠ 하나 팔아 하나 사는 생활 중입니다..핫..

재질과 스우쉬의 간지는 좋은데 뭔가 사이즈가 아디다스에 비해 기장이 짧아진 느낌이라 조금 아쉬워요.
져지 비율이 가로에 비해 세로 길이가 좀 짧은듯한..
그래도 로드맨 갖고싶습니다~^^

OP

전 짧아서 좋더라고요 숏다리라...

아하 체형에 따라 선호하시는 형태가 다를수 있겠군요.
전 그냥 농구할때 입어서 크게 입는 편이라 ^^;;

OP

플레이용으로 주로 입으시는 군요.. 멋지실 것 같습니다 ㅎ 용도에 맞게 입으시니 ㅎ..

져지 입고 못하면 창피함은 10배로 돌아와서 부담스럽기도 합니다^^;;;;;...

OP

슈팅 못하는 선수 이름 달고 해야겠네요 저는..ㅋㅋㅋ

로드맨이니까 리바운드 다 잡으시고 상대방 신경 점 긁어주시면~~!!!

저도 꼭지쓰 겨털쓰가 신경 쓰여 꼭 V넥 흰티를 입슷니다 라운드티보다 v넥 티를 받쳐 입으면 훨 이쁘답니다

OP

오호 그런 방법이..

겨털 밀으세요 전 365일 겨털 제모하는데요 ㅋㅋㅋ 저기 아래 지방도 좀 하고여 ㅋㅋ

OP

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

저도 로드맨 져지 사고 싶은데....

미국에 로드맨 이미지가 좀 안좋아져서;;; 사기가 좀 그렇네요;;ㅋㅋㅋ

OP

정으니 친구로서 한 말때문인가여 .. 근데 원래 로드맨 은퇴 전이나 후나 사회에서의 이미지는 그닥...

져지는 꼭찌스와 겨털스 어쩔 수 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자신감으로 입어야죠

OP

목동가면 오목공원에서 사진 한방 박아주십니까ㅎ

오목공원 정모해야 하나요?ㅎㅎㅎ

간만에 등짝을 보자!

OP

북흐북흐 형도 예리니꺼랑 형수님거랑 해서 패밀리져지 ㄱ ㄱ하세영

티셔츠 입고 입으세여 

OP

그래야겠죠...ㅠ

이쁘기만 한데요 ㅎㅎ

OP

팔을 들기 전까진요 ㅎ...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건