N
자유게시판

뒤늦은 스니커콘 인증 (feat. 에어 모나크)

사교성이 쪼랩이라 스니커콘에서 인사도 못드린 엠숔입니다....! 왠지 아시는분들(댓글친구분들)이 서로 모여 담소 나누시는 것도 봤지만, 조용히 옆에서 커스텀 용품만 잔뜩 사왔네요-! 다음엔 꼭 뵙고 인사나누어요...ㅎ
그나저나 스니커헤즈콘은 정말 감동 그 자체였다는...! 콜렉터의 길은 멀고도 함하다는 것을 새삼 다시 느끼며 눈호강 제대로 하고 왔습니다! 준비하신 모든 분들 수고많으셨고 다음번도 기대가 큽니다. 잘 부탁드려요 :)
그럼 마지막으로... 수줍게 닌자거북이st 에어모나크 깔맞춤 착샷 남기고 갑니다. 그날 관계자분들?이 오셔서 사진을 막 찍어가셨는데 어디에 인증될지 궁금하네요~
아! 그리고 여자친구의 폭풍쇼핑(티시랑 구아사시카고 득템하셨다는...) 속에서 건진 저의 카모 옵화모자!!!!! 너무 맘에 듭니다! 판매자분도 너무 친절하시고 무엇보다 착한가격까지...ㅅ..ㅏ...랑합니다 다음에도 또 뵐수 있기를!

Comments
OP

운영자님 정말 고생하셨습니다

모자 멋지세요~~!!!

OP

으아니~ 덕분이지요! 사실 오늘 옵화 아트모스 줄서기하는 같은 공간에 있었다는...!ㅎㅎ 인사드리려했는데 오늘 제가 일정이 너무 빠듯하여 정신없이 돌아왔네요!! 이 자리를 빌어 이쁜놈 하사해주시어 다시한번 또 감사드립니다!

저도 감사해요ㅎㅎㅎ 담에 또 어디선가 뵙게되면 인사나누어요~~!!

OP

물론입니다!

아...기억나내요....

발매된지 얼마 안됐는데 신고 계셔서..코디도 이쁘게 하셔서 한참 봤었는데..ㅎㅎ

OP

흐앗! 역시.... 알아봐주셨군요, 사실 저날 오전에 강남나이키에서 두켤에 남았다는 뿌리칠수 없는 유혹에 넘어가... 저도 모르게 질러버리고 바로 실착한 에어모나크 입니다.

역시 신발과 상의 깔 맞춤은 안정감을 줍니당 코디 이쁘네요!

OP

과찬이십니다! 스니커헤즈콘에 정말 페피분들 많으시더군요~ 그래도 아직 패션의 완성은 깔맞춤이라 믿고 있습니다!

깔맞춤 불패 입니다

좋은데다녀오셨군요 신발에 둘러쌓여서

OP

제방을 저렇게 꾸미고 싶네요~
조던 신발 1천개를 붙여 만든 왕좌 말이죠
갈수록 수납이 고민이긴 합니다

카키색조합 넘 멋지십니다~~~

OP

감사합니다
가장 안전하고 어디든 어울리는 색이 아닐까 생각합니다. (국방색 제외)
모나크 색상도 너무 잘나왔어요

OP

감사합니다
뒤에 신발 장이 너무 잘 꾸며져 있어서 많이 찍어봤습니다. (절대 경품이 걸려 있어서 그런게 아닙니다 )

색상 이뻐영 

OP

제가 가장 좋아하는 색상 중 하나입니다

오 이쁘네요 ㅎㅎ 코디를 엄청 잘하셨습니다~

OP

감사합니다~ 심플 이즈 더 베스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔맞춤이 진리였나봅니다

엠숏크님도 멋지지만 조던1 때샷이 정말 감동이네요~~~

OP

모두 다 제것이었으면 좋겠다는 생각을 한참 했습니다

안가길 잘했습니다..........뽀렸을수도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

우리 모두의 마음이지 않았을까 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건