주말 출근 오프화이트와 함께

오히려 출근해서 사무실에서 쉬는게 더 편한 초보 아빠라 부랴부랴 준비해서 나왔습니다

상하의 신발까지 오프화이트로 죄다 맞춰봤는데 블레이저가 생각보다 실착시 더 이뻐보이네요!

근데 옷이랑 신발은 참 이쁜데 모델이랑 배경이 무진장 더럽네요 ㅠㅠ

새 아파트 완공이 1년 밀리는 바람에 전세로 와 있는데 9개월만 더 참아봐야겠습니다!

Comments

사진상으로 배경이 지저분 한걸 1도 모르겠습니다ㅋ 벗 역시 옾빠 블저 너무 이쁘네요

OP

아 사진으론 다행히 좀 가려졌나보네요 ㅋㅋ

주말 출근 고생이 많으시군요~~

이쁜 신발 신으셨으니 위안이 되셨기를 바랍니다~

OP

하하 오히려 출근해서 에어컨 틀고 자유롭게 쉬다 먹고픈거 먹는게 육아보다 쉬운거 같아요 ㅋㅋ

옵화중 저에겐 두번쨰로 이뻐보이는 블레이져입니다~~

오늘 옵화옵화~~하십니다~~주말 잘 보내세요~~

OP

첫번째는 역시 시카고죠?! 즐거운 주말 되세요~!

블레이져 참 델고 오고싶었는데........

OP

조만간 굳매물 얻으실겁니다 ㅋㅋ

아....하하.......

역시 대세남ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건