주말출근은 정말 싫으네요.

학원에서 일하는지라 주말에 직장인반때문에 어쩔수 없이 나오는 팔자네요

조던6 게토레이 .. 어플빨로 카마인처럼 만들고 싶었는데...

신발장이 모자라서 차에 있던 업템포 흰빨을 오늘 드디어 개시 했습니다. 업템포는 끈이 너무 짧아요ㅠㅠ

오늘도 날씨가 엄청 더운 날씨네요... 풋셀 회원님들 더위~ 자외선~ 모두 조심하세요~

Comments

학원에서 일하시는군여. 

예전에 연수받기 이전 교육이수 할것땜에 

주말에 학원 다니던 기억이 납니다 ㅎㅎ; 

화이팅 하세여 ! 

OP

네~주말에 공부하러 오시는분들 의지가 강하신거 같습니다~

화이팅~

매머드 커피 가성비짱이죠
주말 근무 힘내세요~저도 끝내고 집에 가는 길입니다

OP

가성비도 좋고 직장이름 대면 할인도 해줍니다 

저도 이제 퇴근준비를..

업템포 끈을 조던11 끈으로 바꾸니까 좋았습니다. 뭔가 두툼한 맛도 있고, 생각보다 잘 어울리더라구요.

OP

조던11끈을 하나 구해야겠군요 

혀와 뒷꿈치에 있는 고리랑 두께가 비슷해서 그리 어색하지 않더라구요~^^

주말에 일하시고 고생이 많으십니다~

그래도 이쁜 신발 신으셨군요 ㅎㅎ

OP

이뻐서 좋은데 더워서 지금은 벗고 있습니다

고생이 많으시네요...

그래도 이쁜신발 신으시고 화이팅 입니다

주말 출근은 정말 의욕이 떨어지지만 힘내십시요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건