옵화도 안되고~

오프라인 다 뛰었는데,

오늘은 반발심에 아디다스 신고나왔어요 ㅎㅎ

당첨되신분들 축하드리고, 미당첨되신분들 위로드리고,

즐거운 주말보내세요.~

Comments

뭐 바람 쐬고 왔다 생각하심 맘 편합니다. 

저도 예전에 한창 오프 추첨 다닐때 다 떨어지던데요 뭘 ;) 

그러다가 하나 얻어걸리긴 했죠.  그러기를 참 

엄청 자주 했었는데 떨어진거 생각하면 오프추첨 

다니기가 ㅎㅎ 이번엔 시간도 없고해서 걍 못갔어여.

조퇴까지 해서 갈만큼 간절하진 않아서요 

OP

감사합니다~
그러게요. 제가 언제부터 당첨이 잘 됬다고 ㅎㅎ
요즘 이상하게 계속되서 기대를 좀 한거였지만요 :-)
음... 다음번에 되겠죠. 이것도 나름 확율이니

저도 그저께 쉬는날이라 갈까 하다가 공홈 응모만 하고 오프라인은 에잇 귀찮아 했는데 떨어졌죠

뭐 언젠가는 되지 않겠습니까?

OP

오 쉬는날에도 안가시다니!!!
전 일부로 오후에 시간내서 간건데 ㅎㅎ
언젠가는 되겠죠? ㅎㅎ

죽기전에 리셀아닌 정가로 신어보고싶네여 언제줄껀지

OP

리셀 자체가 싫지는 않은데..

리셀로 매번 사는 제 자신은 싫어요 ㅋㅋ

지브라는 진짜 역대급이라고 생각합니다, 너무 이뻐요~~

OP

열심히 신다가, 재발매하면 또 사서 신으려고요 ㅎㅎ

추첨은 응모'만' 하는거 아닌가요...?

OP

아.. 촌철살인

이지중엔 지브라가 젤 이뻐보여요~~~ 

고생하셨는데 위로의 말씀을 드립니다~~~언젠간 터질테니~그래도 고고입니다~ 

OP

그런데 정말 충격있어요.
어떻게 다섯군데 다 안되냐 ㅋㅋ 허탈해하고 ㅠ

아무리 누가뭐래도 이지 350중엔 지브라가!!!!!

OP

저도 지브라가 가장 멋진 것 같습니다.
검핑이 조금 더 마음에 들지만요 :-)

개취존중이지요~~~

이번에 지브라 정가에 꼭!!!! 구하고 싶네요

OP

10월에!!! 반드시 구하실 거에요!!

전 어차피 안될걸 알았기에 그냥 리셀가에 해외서 사고 오프 드로우도 안 뛰었슴다 ㅋㅋ
어차피 안될걸 알았다는게 슬프긴 하네요 ㅠㅠ

OP

600불정도에 형성되었던 가격이 더 올라서, 조금 당황하고 있네요. ㅎㅎ

뭐... 아마 안살 것 같기는 합니다. ㅋㅋ 

전 1200불이던거 계속 떨어져서 850불정도 됐길래 저점이다 싶어서 샀는데 지금 보니 650불정도네요 으으

언젠간 되겠쥬! 제로클럽 탈출 저보다 먼저 하십시요! 기원!

OP

나코는 정말 참...

첫단추가 똥이니 계속 이러는듯

godspeed님보다 빨리보다는, 함께 해봐요~

저의 운은...동지여.. 난 틀렸다네.. 먼저 가오..ㅋ 아무쪼록 가능 하다면 정말 다음에 같이 탈출 하면 좋겠네요..

베트남 다녀왔더니 인증샷이 줄줄이....저만 안되는건가 싶네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

OP

서울에 있고, 오프를 다녀와도 안되더라고요 ㅋㅋ

나이키에서 뺨맞으면 아디다스로 풀어야지요

이지 중에 최고요 예쁜 지브라
저는 없는 이지"부스트"

언제쯤 저는 이지"부스트"를 가져볼까요

OP

언젠가부터..

이지가 easy해질 시기가 올것입니다.

반드시요..

한번 당첨되거나 직구가 성공하면 봇물터지듯이~

저도 안되더군요 ..

OP

안되요. 화나요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건