푸마 썬더 일렉트릭

또 나이키 배신하려고 그제?인가요 발매한
푸마 썬더 일렉트릭을 신고 출근했습니다.
근데 푸마에서 붉은 코리아 티셔츠를 줬어요. 고맙네요 나이키야 배워라...
어글리 슈즈치곤 이쁘게 나왔네요. 전 정사이즈 갔는데
발볼이 있으신분은 정사이즈 가시면 엄청 끼실것 같습니다;;
어제 오프 발표일이였죠..당첨되신분 보다는 안되신분이 더 많으실것 같습니다; 저 또한 탈락했구요 ㅠㅠ
그래도 전 옵화 시카고가 있으니~ 죄..죄송합니다
괜히 오랫만에 한번 꺼내보는걸로 만족해야지요.
오늘도 엄청 더운 주말입니다; 회원님들 편안한 하루 되시고 전 이따 퇴근하고 홍대에서 치맥 마시며 축구나 응원해야겠어요~ 오늘도 빠이팅하세요~

Comments

그 신발이 생각 나네요~ 색감이 이쁩니다 옵화무려 시카고면... 뭐가 부럽겟습니까~^^

OP

외야의품격님 감사합니다^^
푸마는 얌전하니 포인트 컬러도 있고 어떤 코디에도 무난합니다!
시카고...이건 구한지 딱 1년되면 신으려구요;
그나마 이놈 때문에 당첨안되고 그럭저럭 버티네요

토박스가 좀 좁더라구요! 하지만 막상 신으면 늘어날거같아서 정사이즈 갈까 하는중입니자!

OP

도슨트님 맞아요 좁고 길어요ㅠㅠ
전 그나마 발볼이 넓지 않아서 다행이었습니다

흠...왜 전 티를 안주죠?

OP

읭? 쩌나둥 원래 주는거 아니였어요? 전 다주는건줄...
아니 무슨 기준이 있나;;; 혹시 오프라인으로 사셨나용???

궁금해서 검색해보니,10만원이상 구매시 증정이네요

http://cm.lawissue.co.kr/view.php?ud=CE170959225163204ead0791_12&adtbrdg=e#_adtReady

OP

컥....그런것이였어요;;;..세상에

코리아티셔츠까지 주고,센스있는 푸마군요

오빠시카고까지 가지고계신 르네즈미님이 부럽네요.

부산은 해가 중천에 떠서 후끈하네요

치맥과 함께,시원한 응원하시고 편안한 오후 보내세요

OP

조던랜드님 옵화 시카고는 계륵입니다...
무슨 피규어도 아니고 겁나서 못신겠어요 ㅋㅋㅋ
조던랜드님도 축구 보실거죠? 시원하고 빠이팅 하는 응원되시기 바랍니다^^

크~ 시카고 있으시니 다른건 필요 없으실듯 합니다!

OP

미누님~ 시카고 계륵입니다 애물단지예요
제가 새가슴이라 쟁여두고만 있네요

썬더 함 사볼까하는데
착용감이나 사이즈감 어떤가요??
아 그리고 옆이 스펀지 소재라는거
같았는데 맞나요?

도라에몽이다님,김상인군의 썬더글 링크해드립니다.

구입에 도움이 되었음 합니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=745920&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B9%80%EC%83%81%EC%9D%B8&scrap_mode=

그럼 전 뿅하고 사라집니데이..

감사드립니다. 조던랜드님!

OP

헉 조던랜드님께서 감사하게 댓글을 주셨네요
일단 저는 착용감은 제가 보통발볼에서 조금 더 칼발이거든요 그래서 그런지 정사이즈가 폭은 편하게 딱! 맞습니다.
발끝은 앞으로 1.5센티 정도 여유가 생기구요.
조던1 260 베맥은 265 신습니다. 그래서 푸마 이거는 260으로 신었습니다. 도움이 되셨기를..

이거이거 ㅡㅡ
반칙 아닙니까 ?ㅡㅎㅎ

푸마에서 이렇게 이쁘게 나와
주다니요 저도 한번 매장
방문해봐야 겠네요

뭐 어제 광풍이 지나갔지만
매번 얘기한 것처럼
풋셀 14년차 스티커 한번
당첨 되지 않고
모든 나이키 드로우ㅡ꽝꽝꽝
징글징글 하네요

ㅋ 이래 안될 수가 있는지요
이제 포기각 ㅡㅡ
이제 한국 나이키는 안사렵니다
콩코드만 빼고요...
(과연 그럴수 있을까요?...)

OP

포스맥스님~ㅋㅋㅋ반칙이라뇨!
전 나이키 드로우에 버림받고 배신하려고 계속 시도중일뿐입니다
저 아디다스로 넘어가려구요^^;
음...그런데 히갓게임이랑 콩코드는 구하고 배신하려구요

트리플 에스 느낌도 나네여 ㅋ 

OP

야원님! 그런가요? 어쩐지 여친님도 오늘 보더니 드리플에스필 난다고 하더라구요; 좀 날씬한 트리플요 ㅋㅋㅋ

르네즈미님 요즘 이쁜이들 들여오시는게 엄청나십니다 부럽습니다
변색오지않은 조던이 더 부럽습니다

OP

죠니츄님~ 부러워하시면 안되시옵니다;
전 그냥 잔챙이들만 사부작거리는 겁니다
조던은..음...전 죠니츄님처럼 강심장은 안되나봐요

저도 운과 타이밍이 맞아 줬던거 뿐입니다정말 좋은 판매자분 덕에....

구입하시면 우린 이제 커플

OP

컥! 지훈님 저랑 커플

일본은 순삭은 아니지만 음.... 순삭인가...?
어쨌든 못구해서 한국에 거주하고 계시는 형님에게 부탁해서 구해 놨어요
한국 가서 신어 보려고요
아...... 그리고 오빠!!!

OP

뜽후나님~~ 예쁘긴요..드로우 탈락의 여파로 대리만족 같은...
푸마는 음..뭐 거의 15년만에 처음인데 어글리중에서 제일 마음에 듭니다^^
아! 저도 도라에몽 블랙 구했습니다~신납니다

호......푸마신발중에 제일 이쁜것 같습니다.......

OP

점프질님 푸마 15년만에 샀는데요 딱 제 취향저격입니다요

취향저격할만합니다
상당히 이쁘네요

친구에게 부탁해서 한국에 구해 놨는데
어여 신어보고 싶네요
여러 각도의 사진이 보고 싶어요

OP

지훈님~ 도착전까진 이거라도 보시면서^^;; 구매 잘하신겁니다

무난하면서 이쁘네요 역시
튀지 않은 건담컬러에

퓨마썬더라인도 색깔조합놀이가 상당히 기대되는 바입니다 ㅎㅎ 멋져요!!

퓨마보다 역시 옾화 시카고가 더 눈에 들어오네요 절대로 제가 흰빨검 성애자라서가 아니구용

요즘 푸마에서 간간히 예쁜 모델 뽑아주던데 요놈도 땡기더라고요. 전 희안하게 나이키가 아니면 살까 말까 만지작 사브작 엄청 망성이게 됩니다. 그런데 요놈은 또 땡기고 그래서 또 보게 되고( 도돌이표)

예쁜 신발 잘 신으시고
여차하면 시카고 꺼내버리세요

시카고에 유엔씨까지 되셨으면 한짝씩 신고 다니실텐데 아쉬워여 르네즈미님 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건