2018 엄마 몰래 65탄(feat. 옵화 조던1 UNC 당첨분 수령, 본아님 나눔 당첨)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 옵화 조던 당첨 됐다고 글 올렸었죠~

나이키 5년여 드로우 인생 중 처음으로 당첨 됐네요..

아직도 얼떨떨 합니다~

아침에 9시에 일어나서 목욕재계 하고 경건한 마음으로 부천에서 홍대로 제 애마인 전동 킥보드 타고 출발~

오래 걸리긴 오래 걸리네요..

1시간 반 정도...?

홍대 조던에 들러서 수령 할 때 까지도 얼떨떨..

추첨권하고 신분증 보여달래서 보여줬는데 저 아니랄까봐 두근두근...

결제는 가끔 절 알아봐 주시던 목소리 좋으신 직원분이 하시더군요~

사이즈 확인하시고 타이, 나코탭 확인해 주시고 결제~

돌아가는 길에 너무 배가 고파서 스벅 들러서 사치스럽게 나이트로 콜드브루 한잔과 샌드위치 먹고 집에왔네요~

집에 오는길에 지하철 3정거장 정도 남기고 전동 킥보드 배터리님 퇴근 하셔서 끌고 지하철 타고 왔네요ㅠㅠ

대략 35키로 정도 탔는데 역시 몸무게가 많이 나가서 실 주행거리가 짧아지나 봅니다ㅠㅠ

집에와서 다시 개봉해 보니..

어후...영롱하네요..

두, 세족씩 되신분들 전생에 나라를 구하신듯..

전 한족으로 만족합니다!

투어때는 조던 신고 갔지만 오늘 수령 때는 벨루가 2.0 신고 수령하러...

오늘 멕시코 전 화이팅입니다!

덤으로 본아님 나눔하신거 신청해 놓고 기다리고 있었는데 당첨자 발표 하셨길래 봤더니 제 번호가...?

그것도 두번이나 번호 잘못봐서 고친 번호인데 당첨이 뙇!!!

본아님께 얼른 쪽지 보내드리고 또 얼떨떨..

감사드립니다!!

오늘 운이 너무 좋은데 로또나 사러 가볼까 고민 중이네요..ㅎㅎ

Comments

로또 가즈아~~! 라고 말씀드리고 싶네요..

OP

로또 사러 갑니다|!

2등 되시면 저 용머니 조금만 포켓에 넣어주세요...

OP

으흐흐....이왕이면 1등으로.....

네 일등 가즈아! 라고 정정할게요 ㅋㅋ

OP

당첨은 당첨인데 아쉽게도 5등 됐네요...ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ로또 샀습니다!

오오 기대 한바가지 합니다

OP

저도 김칫국 부터 마시는 중입니다~

11랩4님,오늘은 뭘해도 되는 날이신가봅니다.

오빠당첨과 본아님나눔당첨을 축하드립니다.

이기세를 이어받아,로또도 한번 해보세요

OP

로또 사러 가는길입니다~!

1등당첨을 응원합니다..

OP

으흐흐...감사합니다!

OP

당첨은 당첨인데 아쉽게도 5등 됐네요~ㅎㅎ

아니 잠시만요... unc당첨자는 제외한다고 조건을 걸었어야...
너무 배아픈데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다

OP

ㅎㅎㅎ너무 느낌이 좋아서 로또 사서 집 가는 길입니다!

ㅋㅋㅋㅋ될사람은 뭘 해도 됩니다!!

OP

로또도 되면 금상첨화겠네요!

로또번호 저두공유받고싶네용~^^

OP

엇...ㅎㅎ모바일로 할때 사진은 댓글에 어찌 올리죠?ㅠㅠ

모바일론 안되구요 pc로 했어요~ㅎㅎ

OP

당첨은 당첨인데 아쉽게도 5등 됐네요~ㅎ

머이리 재수가 좋나여? ㅋㅋㅋㅋ 

OP

그동안 없었던 운이 몰려오는 것 같아서 로또도 샀습니다~ㅎㅎ

UNC에 오렌지 레이스 화려화려합니다
이번엔 내구성이 보완되었다는데.....
부럽습니다
두가지 당첨 축하드립니다

OP

제가 시카고는 실물을 못봐서...ㅠ근데 확실히 이번 옵조는 금방 구멍 날 것 같은 재질은 아닌 것 같더라구요~ㅎㅎ

갑피에 리액트 엘레멘트와 동일한? 겉감을 한겹더 덧댄걸로 알고 있습니다

OP

맞습니다~ㅎㅎ

11랩4님 정말정말 축하드립니당~^^!!!
주황색끈 초이스하셨군여
나눔당첨까지 뙇!!

OP

ㅎㅎ감사합니다~!퍼랭이가 더 예쁜 것 같아 고민중입니다~ㅎㅎ

저는 본래의 흰끈이나 퍼랭이 하다가, 워낙 메쉬변색이 유명하니 변색 누렇게 오면 주황끈으로 눌러줄 생각입니당ㅎㅎ 행복한고민이네요

OP

오...좋은 방법이군요!ㅎㅎ

부럽습니다

여기저기 다 당첨되셨네요~~~

OP

ㅎㅎㅎ올해 운이 좀 몰려 오는 것 같습니다~!

축하드립니다

OP

감사합니다~ㅎㅎ

와씨 베트남 다녀왔더니 다들 당첨돼고...저만 없는거 같어요 ㅠㅠㅠ
축하드려요 11랩4님 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 옵조 사고 기분 좋았는데 심판과 장현수가 멕시코 팀이라는걸 알고 기분 잡쳤습니다...

역시 될사람은 된다! 과학 입니다!ㅋㅋ 아무쪼록 오늘은 11님의 날이군요 축하드립니다

OP

국대는 안될안이군요..

행운의 연속이군요 ㅎㅎ 축하드립니다~

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다~ㅎㅎ드디어 하나 됐네요!

11랩님 나눔당첨에 옵화당첨까지 요새 운 대박이십니다~~축하드려요

OP

올해 운이 좀 좋은 것 같습니다!ㅎㅎ

축하드림다. 여윽시!!
전동킥보드 배터리 나가면 짐된다곤 하더라고요. 고민됩니당 저도 ㅠㅜ 살지말지.

OP

근데...정말 30키로 넘는 장거리 아니고서는..ㅎㅎ저는 그날 35키로 정도 탄데다가 오르막이 많은 곳을 다녀서 더 빨리 나간거죠 뭐..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건