No. 561 조던 13 브레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

며칠 전에 11 브로우 신으면서 한 세트 입어서 오늘 13 브로우는 'RUN DMC' 세트입니다

아침에 비오더니 낮부터 날씨 장난없이 덥네요 ㄷㄷㄷ

Comments

더우시다면서 슈즈는 포기안하셨군요

OP

더워서 종일은 못신고 있습니다 아르테리아님...
알파바운스 항시 대기중이죠

요즘 미누님이 하도 13탄 로우 올리셔서

저도하나질렀습니다

OP

앗! 뭘로 하셨나요 도라에몽이다님???

브레이브 블루로했습니다. ㅋㅋ 마초맨님께 부탁드렸어요.

가죽말고 스카치있는게 사고싶어서요 ㅋㅋ

OP

브레이브 블루 멋지죠!
전 플린트 기다리는 중이라 파랑색 참았습니다

검빨은 진리의 컬러죠

13로우도 멋지네요

OP

닉네임은 브레드 로우인데, 사실 플레이오프 로우가 더 어울리는 것 같습니다 조던랜드님

날씨 무진장 더운데 올블랙 넘 더워 보여요ㅋㅋ
그래도 깔맞춤을 포기 못하시는 울 미누사마ㅎㅎ
솔직히 더워보여도 넘 멋있어요^^

OP

덥긴 덥네요 요빠리님
에어컨 풀가동입니다

13검빨 로우 이뻐여 미누님 ! 

OP

플레이오프 로우가 더 어울리는 놈이죠 야생원숭이님

런디엠씨하면 사실 슈퍼스타가 제일 먼저 떠오르는데 13브레드 미드는 정말 신의 한수인거같습니다 역시는 역시 미누님

OP

수퍼스타는 삼선 츄리닝에 캉골 크러셔, 카잘 607이 세트입니다 쟈니츄님

OP

멋지고 뭐 그런거 잘 모르겠는데, 감사하다는 건 알겠습니다

OP

그래도 감사합니다

13은 호넷이후 발에 넣어본적이 없는데.......

아...따라하고 싶어....

OP

히갓 나옵니다 행님!!!!!

알쥬~~~~

근데 거의 새제품급으로 있어서.........

넣어보기는 하겠으나 미련은 없습니다

이것도 안에 핑크색이네요
디엠씨는 아디다스인가요??
스웻셔츠 사고 싶었었는데

OP

앗! 아디다스였으면 수퍼스타 신었겠죠 지훈님!
아시면서~

브레드는 진리이며 오늘는 굽네 치킨을 먹어야 겠네요 ㅎ

OP

검빨은 뭐 어디에 입혀놔도 평타 이상은 하는 것 같습니다 날아보자덩크슛님

13브로우~^^
브로우는 참 다이뻐요ㅎㅎ

OP

말씀대로입니다 코리짱님~
브레드! 브로우!

13로우도 있군요~

미누님 요즘 13으로 매일 달리셔서 자동적으로 저도 13을 검색하게 되네요~

OP

곧 히갓 나오는데요 산수왕님!!!

역시 붓싼 대표 힙쟁이 깔쟁이 미누님이십니다

OP

부산 대표는 정상수인데, 이양반이 사고를 좀 쳐서.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

13탄 시리즈 잘 보고 있습니다 미누님! 아무쪼록 검빨 불패 간지엣지여라!

OP

이거 발매전 떠도는 해외 착용샷 보고 완전 꽂혀서 샀는데, 역시 사진 기술이란...
검빨이라 평타는 친 것 같습니다 갇스삐드님

OP

요새 13으로 달리십니까 미누님~~

OP

신다보니 쭉 신어지네요 꾸슝님~
몇 족 없어서 마무리입니다 ㅎㅎㅎㅎ

RUN DMC세트랑 브레드로우 코디 좋군요!

역시 검빨 조합은 진짜 이쁩니다~

주말에 바쁘시겠지만 날 더우니 너무 무리하지 마시구요! 

OP

날씨 좋은 주말이라 어느정도 일거리는 있네요 drunkensl님
밥먹고 살고, 운동화나 한 족씩 살 수 있으면 만족합니다

미누님 여전히 멋지시군요^^

OP

왜 이렇게 오래간만이시죠?!

어제였군요 브로우가요~~~
13참 이쁜데 말이죠 미누님
세트 효과도 대박멋집니다~~

OP

세트왕 찐트님이 멋지다 하시면 멋진걸로 하겠습니다

세트신 미누님 말씀 받들겠습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건