울부 오레오

장보러가는길에 편하게 입었습니다 울부 흰색 부스트의 변색은 막기 어렵네요
유니네 jw anderson 오리티도 입어봤습니다
오늘 염갤은 옵빠조던 릴레이네요 저도 나코 엠비피까지 되었던데... 드로우도 한번이라도 되보았으면 하네요

Comments

부스트폼의 변색은 정말이지 아쉬운 부분이죠.... 신지도않은 부스트변색이 와있어버리니..... 역시나 신발은 바로 신어야하는건가 싶습니다

OP

전 꾸준히 신고 다녔었는데요. 주기적으로 신경써서 세척을 해줘도 변색을 막을수는 없더라구요

정작 울부 한번도 신어보적없다는...........

신발들이 너무 발매 해대니깐 자꾸 뒤로 밀리네요....

OP

'멋스러움', '간지'에 기준을 둔다면 사실 손이 가는 신발은 아닌 것 같습니다.  하지만 부스트 종류중에는 가장 기술적으로 나은 것 같기는 합니다. 울부에는 기본적으로 부스트에 토션시스템까지 더해져 있기 때문에 NMD, 퓨부보다는 활동하기 편한느낌이었어요

언디핏 울부 데려오고 싶네요~

딴 건 몰라도 옵화보단 울부가 편할 겁니다

OP

그렇죠. 위안을 삼게되네요ㅎㅎ

울부가 편하긴 하다는데 조금 지나면 부스트폼 특유 몰캉함으로 급 피로감이 온다던데 정말 그런가용?! 하나 구입하고 싶은데 궁금 합니데이

OP

이게 좀 개인차가 심하다라는것이 제 생각입니다 제가 느끼기에도 제 몸 컨디션에 따라서 울부가 편할때도 있고 맥스같은 딱딱한 쿠션이 맞을때도 있거든요

그렇군요 하긴 개인차가 있기 마련 이겠쥬! 고견 감사합니다

마트 패션도 이쁘십니다 ㅎㅎ

OP

츄리한걸 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건