덥습니다

간만에 포스미드 신고
나왔습니다
너무 덥네요ㅠ
다들 좋은 주말 되세요!

Comments

1빠!!
오늘 남자의 색 카키코디 넘나 좋습니다요
슢캠프캡과 하드코어 티셔츠 탐납니다!!

OP

감사합니다! 카키는 남자의 색이죠

포스 색상 죽이네요

OP

제가 참 좋아하는 색상입니다 캬

호.....포스미드 첨보는 깔인데 엄청나게 이쁘네요.....

호........워.........

OP

몇년전에 나온 리짓그린입니다 매력적이죠ㅎ

쩝니다!!!!!

안녕하세요.
포스미드 녹차맛!!! 구매하고 싶었으나 누군가 극구 말려서 코디하기 힘들겠다며 ㅠㅠ 못산거 후회중입니다.. 그나저나. 전 건티님 코디가 쫌 좋아요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 너무 맘에드는 녹차맛이죠 안샀으면 후회할뻔 했습니다!

저 슈프림 모자를 패쓰하는게 아니였는데...
역시 슈프림은 모자 브랜드네요

OP

디자인은 참좋은데 다른 슈프림 캠프캡에 비해 더 얕고 좁아서 좀 아쉽습니다.. 그래서 얹어서 쓰는 느낌으로만 써야하는 슬픔이ㅠ

멋진 쑥색 포스네요!@.@

OP

네 녹차맛이죠!!

다크 그린 포스 멋지네여 ! 

OP

이쁘죠! 제 보물 입니다

포스는 또 이렇게 신어야
게다가 함부로 못 신는 카키 포스

그나저나 오늘 농구공은 바람좀 빠졌습니다?

OP

농구공은 살짝 숨겨보았습니다ㅎ

오 이 포스는 처음 보는 포스네요! 역시 아직 제가 못 본 색도 많군요.. 좋은 구경 하고 갑니다 건티님!

OP

너무 이뻐서 발매했을때 바로 구했던 포스지요ㅎ 감사합니다

카키색은 진짜 오묘한 매력이 있습니다!

OP

맞습니다 진리의 카키!

카키코디 짱 멋지십니다~~
건티님은 어떤색이던 코디 취저이셔요

OP

감사합니다ㅎ 단지 크게 입을뿐입니다

면티가 이뻐요~^^ 좌표좀 알수 있을까요?^^

OP

선물받은거라 물어보고 쪽지 보내겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건