조던14레트로 썬더를 신고

조던14썬더의 색감은 정말 강렬하고 예쁘네요.
쿠션도 좋고 발목지지도 좋지만
뒤쪽으로 갈수록 너무잡아줘서
아킬레스건 걸리적거리는거 싫어하시는 분에게는 조금 불편할듯 싶네요.

Comments

14검노 이쁩니다 !! 

OP

색상이 참 강렬하죠 

이미징드레곤의 썬더!!!! 

OP

ㅎㅎ..썬더~!

검노는 진짜 조던이 이쁘죠 그리고 이런 색배합에 신발들이 별로 없어서 너무 좋습니다 특히 1 4 14 검노에 매력은 ㄹㅇ ㅇㅈ 입니다

OP

1의 뉴러브 색상도 예쁘죠 

이쁘네요 ~~ 노랑색이 강렬하네요 

OP

눈에 확 띕니다..

오 이렇게 이쁜 14를 신고 플레이하시다니, 코트에서 눈에 확 띄겠습니다!

OP

플레이는 눈에 안띄니..신발이라도..

에이 겸손하시긴요 ㅎㅎ uptempo1님 잘 하실 것 같습니다!

14 신고 정말 플레이 해보고싶네요.....

OP

플레이 해볼만은 합니다만..

최신모델들보다는 좀 아쉽죠

우워워우어

검노는 정말 강렬해서 저도 꼭 하나 갖고 싶네요

OP

실물이 더 이뻐요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건