[디자이노거] 검노노검검노노검룩 (feat.뉴러브)

안녕하세요~ 금요일의 남자

디자이노거입니다! (대체 언제부터...) 

날씨가 점점 더워지고 있는데 다들 건강관리 잘하고 계신지 모르겠습니다.

저는 요즘도 너무 바빠서 거의 매일 야근이네요.

그래도 그 와중에 독일도 이기고 말도 많고 탈도 많던 월드컵 경기 마무리를 잘한 것 같습니다.

제 일도 마무리를 잘해야할테고 회원님들도 6월의 마무리 다들 잘하시길 바라겠습니다.

오늘은 또 간만에 착샷 올리는 만큼   디자이"노검" 이 무엇인지

여실히 한번 보여드리고자 작정하고 코디한 검노노검검노노검룩입니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정과 노랑의 투머치의 정석이네요 후후후

항상 기분 좋은 댓글 감사드리고요

요즘 자주 활동하지 못해 저에게 아쉬움이 많이 남지만

일 빨리 끝내고 더 자주 들어오겠습니닷!!

"

Stigma VATOS 검/노 볼캡

위티나트 FFBW 노/검 반팔티

슈프림 17F/W 웨이스트백 검정

카이카이키키 멀티컬러 브로치

LUVISSTREET 스트라이프 검/노 양말

조던1 미드 뉴러브

"

Comments

과한 깔맞춤...... 양말소화 대단하세요~ 잘어울립니다

양말 어디서 사나요 ? 

OP

양말 요즘에는 무신사에서 컬러 검색해서 구매하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 엄청난 행복에 정신못차리고 계시죠? ㅋㅋㅋ

제가 그날 뒷모습에 대고 축복을 불어넣어서 그런겁니다 로즈로즈님  

찌찌뽕입니다 노거님 저도 카이카이ㅋㅋ
가방에 매달고 다녀요ㅋ

OP

크으

ㅋㅇㅋㅇㅋㅋ는 가방에 달아야 제맛입니다 뽀도르님

다 잘어울려요^^

깔맞춤이 기가 막히시네요

도르트문트 유니폼인줄~!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이정도 착장이면 지을 수 있는 제목이 너무 많아서 고민좀 했습니다~

검노노검 보검이도 질질 짜고 가겠습니다~

OP

보검이는 건드리면 안됩니다 슈가레이님

저 죽을 수 있어여 ;;;

저도 같이 죽겠쥬 ㅋㅋ

무튼... 검노노검나 멋집니다~

꿀벌룩이네요 ㅋㅋ
이번은 좀 귀엽습니다..?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제이님 감사합니다.

바쁜 벌꿀룩이라고 할까 하다가 유행이 너무 지나서(?) 참았습니다

범블비!!!

OP

범블비 영화 새롭게 나온다더군요

기대가 됩니다 츄츄~

캬 역시 풋셀 대표뫄델!!

OP

아휴 아닙니다

대표하시는 분들이 너무 많아서 저는 요즘 뒷방에 짜그러져 있사옵니다 무념님

역시 검노의 매력이란...
공식 검노모델이십니다

OP

공식 검노모델...좋은데요? ㅎㅎㅎ

디자이노검이라는 별명이 붙는 바람에 ㅋㅋㅋ

노검, 빨검, 흰검 모조리 검정조합은 꿀이죠!!!!!

OP

싸부님

맞는 말씀이옵니다.

개인적으로는 뒤좌이너 입장으로다가....

검정은 난색 계열이 잘 어울리고 흰색은 한색이 어울린다고 생각합니다.

노검이나 빨검이 예쁘고 흰파, 흰보 등이 조합이 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

역시 디자이너!!!!!! 거님!!!!!!!

아 취향저격입니다.. 검노검노 강한 해적의 색상이죠.
지금은 선장도 떠나고 그녀석도 아직 돌아오지 못하고 잇지만 부활을 꿈꾸며~^^

OP

피츠버그 파이럿츠 말씀이신가 봅니다 ㅎㅎㅎ

역시 닉네임만 봐도 야구를 좋아하시는 분!!

꿀벌 게겐프레싱

OP

저도 전에는 체력이 게겐프레싱 할만큼 좋았는데 이제는

면역력도 약해지고 ㅠㅠ

퍼가요~~^^(컨닝중)

OP

ㅋㅋㅋ
저도 모내기영역에선 아직 멀었습니닷!

뭔가 눈에 확 띠는 검노도 상당히 잘어울리십니다
역시 디자이 ‘노검’님 이십니다^^

OP

ㅋㅋㅋ 닉값은 해야할 것 같기에...
노검 에디션 과감하게 범벅을해보았습니다 요빠리님

안녕하세요.
역시 믿고보는 디자이노검검노노검박보검 님 ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 그 지인들에게만 뿌린다는 조던 1 노검 줘야하지 않습니까 나이키!!!!!!!!

OP

크으...전쟁님
저의 바램을 잊지않으셨군요
노검 영역에서만큼은 저도
F&F취급을 해줬으면 좋겠습니닷ㅋㅋㅋ

전방 300미터에서 눈에 띌만큼,화려한 컬러이네요..

역시 디자이노거님은 풋셀을 이끄시는 풋셀럽이십니다.

OP

이른바 안전주의, 사고주의, 추락주의 룩입죠
저는 풋셀을 이끌기에는 아직 뽀시래기입니다ㅎㅎㅎ
조던랜드님 비롯하여 풋셀에 이미 멋지게 사시는 분들이 넘 많으세용

솔직히 검은색 노란색이 이렇게 잘 어울리는지 몰랐는데

다자이노거님이 입으신거 보니 매치가 되게 잘 되네요^^

OP

검노는 진리의조합 아니겠습니까ㅎㅎ
좋은 말씀 고맙습니다

검노 대박ㅋㅋ

OP

검노 이즈 뒈박!

노검노검한 디자이노검님이시잖아요!!!

노랭이 잘 어울리시는게 신입생이라고 하셔도 되겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

손꼽ㅇㅏ 화보 기다리게 하는 남자!
금요일에 멋진남자 방문 쪼메 늦었씀니다ㅎㅎ
말일 이라서^^
역시 검노는 디거님코디가
진to thㅓ Lee
멋진 화보 잘보고 갑니당
고맙습니당

브라질 축구팀보다 노란색 잘 받으십니다

보고싶었어요

디자이"노검"님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건