N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 66탄(feat. 에어포스1로우 JDI팩 오렌지)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 이지 빠다 당첨 되신 분들 많이 보이네요~

전 역시나 광탈...

옵조 되는데 운을 다 써버렸나봅니다~

여튼..어제 이녀석..은 아니고 저스트 두 잇 팩이 핫했죠~

나코는 오렌지만 발매하는 바람에 화이트는 슈팔에서 구매..

오늘 나코에서 주문한 오렌지가 역시 먼저 왔네요~

그저께 축구 보고 늦게 잠들어서 어제 아침에 눈도 못뜨고 잠결에 결제했는데..

결제하고 보니 순삭기었다는 얘기가...

수량이 적어서였겠죠?

아무튼! 받아보니 색감이 생각보다 밝네요~

짙은 형광 주황일거란 생각과는 다르게..

생각보다 밝은 형광 주황이라 놀랐습니다~

이녀석 과연 소화가 가능할런지...

그래도 가죽 퀄도 그렇고 전체적인 퀄이 생각보단 만족스럽네요~

저스트 두 잇 스티커도 주고 꽤 괜찮은 녀석 같습니다~

언제 개시할 수 있을런지가 의문이긴 하지만..

예쁜 녀석임에는 틀림 없네요~ㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
저는 올백 하나 겟하고 싶은데 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠ

OP

음?올백은 오프스프링에 있던데요?비싸서 그렇지만 화원가입 할인코드 적용하시면 그나마..ㅠㅠ

나코텝이 나오면 비상금으로 겟하려고 준비중입니다 ㅋㅋ 그 외에는 그냥 패스하려구요...

OP

이미 나코는 오렌지만 나오고 끝인것 같습니다ㅜㅜ

우와!
이렇게 보니 흰색보다 더 이뻐 보이네요!

OP

흰색보다 예쁘긴 한 것 같아요~ㅎㅎ

와 장난 없네요

OP

은근 예쁜 녀석입니다~

대놓코 이쁜 넘입니당
OP

대신 대놓고 신기도 어려운...

잘어울리세요 극뎡 마십시오

OP

조만간 개시해 봐야겠네요ㅎㅎ

엄청난 색감이군요 11랩님 몰래라도 잘 구입 하신것 같습니다

OP

이건 몰래라기 보단 잠결 시리즈 일 듯해요ㅎㅎ

중국은 아직 나오지도 않은...ㅠㅠ 가지고 싶은 주황이네요 ㅠㅠ

OP

중국도 조만간 나오지 않을까요~?

대세의 깔 오렌쥐네요~~~역시 대세남.....

깔이 까리 하네요!!!!!

OP

으흐흐..대세의 깔인데 왜 전 부담스러울까요..

사실 저도....근데 이쁜건 팩트입니다

OP

그냥 장식만 해놔야겠어요..

전 소장비율이 더 높아서 할말이 없어용~~~

OP

옷장이 신발장으로 변해가고 있어요..

저도 사이즈 미스 하나 올렸습니다....

OP

저도 소장이 많긴해요ㅎㅎ

다들 그렇지는 안습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 그런거 아닌가요?

예상되십니다.....

OP

ㅎㅎ턱돌이를 사셨군요...

OP

신발은 많아지고 통장은 텅장이 되어가고...ㅠ

핵공감입니다........

넵.....제눈에는 정말 이뻐보여서......

OP

오늘 몇족 정리했는데 또 무언가 보고 있는 제 자신이 싫네요ㅠㅠ

OP

원래 그런건 아닐것 같아요..ㅠㅠ

OP

전 샀다가 사이즈 미스인 것 같아서 취소했던...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건