2018 엄마 몰래 67탄 예정(feat. 이지부스트 350 버터, 조던 스윙맨 저지 레드, 업템포 흰빨, 슈프림 지포, 옵나 저지 화이트)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 오늘 이지 빠다는 다들 겟하셨는지요?

전 어제 아코 광탈, 오늘 해외 라플 모두 소식 없는거 보니 광탈이네요..

그래도 한족 먹었습니다~

그것도 전세계 최저가가 아닌가 싶네요~

매치스에서 쿠폰 먹이고 부가세 납부도 미리해서 총 금액이 137.85파운드, 한화로 대략 21만원정도네요~

아코, 해외 통틀어 최저가가 아닌가 싶습니다~

기대되는군요~ㅎㅎ

오늘 장마라더니..

서울 경기권은 습도만 장마였나봅니다..

간혹 국지성호우가 내리긴 했는데 그닥 많이 온 것 같지는 않은..

아무튼 오늘은 빨갱이로 깔맞춤 해봤습니다~

조던 스윙맨 저지 레드 개시하면서 슈프림 지포도 같이 개시(사실 전에 쓰던 지포 부싯돌이 다 됐는데 갈기 귀찮아서..ㅠㅠ), 업템포 흰빨로 깔맞춤을..

역시 정열의 레드는 예쁘군요~

어머니 볼일이 있어 김포 아울렛 찍고 파주 아울렛 다녀왔는데 건질건 하나도 없어서 결국 전 매치스에서 이지 먹은걸로 땡..

집에 와보니 옵나 저지 화이트가 와있네요~ㅎㅎ

센스에서 구매했는데 곱습니다 아주..

셀카고자라 사진이 이상하게 나온점은 양해를..

아까 스느스에 옵나 저지 화이트 엑라 하나 리스탁 됐었는데 어느분이 가져가셨는지 모르겠네요..

할인코드도 먹히길래 정보 올릴까 고민하는 사이에 품절..

겟하신분 할인코드는 적용하고 겟하셨는지 모르겠네요..

매치스발 이지 빠다는 확인해 보니 벌써 쉽 떴습니다~

역시 미포, 매치스 배송 속도는 국내택배 버금가네요~ㅎㅎ

Comments

언제나 이렇게 잘 구매하시는지 그저 존경스라울 뿐입니다

OP

어쩌다보니..자꾸 돈은 쓰네요..

11랩4님 리치맨 이시잔아욧!!!!!

킁 오프화이트에 이어 ... 이지도 최저가 부럽네여 ㅋ

OP

괜찮습니다~!스탁스에서 실수로 산 슈나 스펙트럼을 비싸게 주고 사서 이지 싸게 산거랑 또이또이 합니다ㅠㅠ

역시 스니커즈 전문가 11랩4님!!

OP

으잉?전문가는 아니고 그냥 닥치는대로 살 뿐입니다ㅜㅜ

벌써 67탄 예정까지 어마어마 하십니다! 11님

OP

68탄도 예정입니다~아니, 오히려 이지가 68탄이 될 가능성이ㅎㅎ

!

역시나!! 대단하십니다!!ㅋㅋㅋㅋ
어디에 숨겨 놓고 계시나요??

OP

음...제방 옷장에요..ㅋㅋㅋ

OP

전 뜽후나님 눈 웃음과 수염이 부러운데요~?

OP

모자이크 처리가 본의아니게 수염처럼 보이잖아요~그냥 얼굴 오픈하셔도 아마 욕할 사람 없고 칭찬만 받으실 듯한데요?ㅎㅎ

OP

전 이미 새벽에 뜽후나님 얼굴을 봤기에(?) 저한텐 신비주의가 안통합니다~

OP

저요?아까 뜽후나님 얼굴 보고 기절 했었는데요~?

OP

잔게 아니라 기절입니다~!뜽후나님 얼굴 보고 충격 먹어서

OP

뜽후나님 남친은 맨날 기절하십니까?

OP

남친분 화내다가 뜽후나님 눈웃음 보면 화 못낼 듯 한데요?

OP

그래도 화낸다면 이미 눈웃음에 적응했거나 강심장이거나 둘중 하나일겁니다~

OP

그저 부럽네요..ㅠㅠ커플지옥 솔로천국!!

역시 구매왕이시군요!

OP

올해 100탄은 안되야 할텐데 말이죠ㅠㅠ

11랩님 훈남이셨습니다~~

OP

저 훈남 아니고 산적남입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건