[디자이노거] 청춘마루방문룩 (feat.트리플노초)

안녕하세요

화요일의 남자 디자이노거입니다.

(금요일이랄땐 언제고...)

점프질 사마께서 주신 칼라바사스 팬츠입고 오전에 친구 만나서 잘 놀고

오후에 본인아이디님 만나서 4년여만에 제로클럽 탈출하여 이지500 슈퍼문

홍대 다스107에서 수령하고 우연히 (그때는 전시초기라서...)

청춘마루 갔다가 금손/플래티넘손 팽만길님 만났던 날입니다.

이제서야 올리다니 이 게으른 자슥....ㅠㅠ

암튼 회원님들과의 만남은 언제나 즐겁습니닷!!

미녀 사모님과 더 예쁜 따님과 함께 전시에 오셨던

팽만길님과의 한컷! 영광이옵니다 만길님 

Comments

풋셀 공식금손과 공식미남의 만남

OP

앗 에몽님ㅎㅎㅎ
공식금손과 공식이 없는 남자의 만남으로 하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 학생처럼들 나오셨군요 ㅎㅎ

OP

어플이 이렇게 좋습니다
좀 과했죠?

두분다 훈훈 하심다 ㅎㅎ

OP

고맙습니다 뉴트로님ㅎㅎ 뭔가 오랜만인 것 같습니닷

멋지십니다~~

OP

감사합니다!
좋은공간에서 열린 멋진전시였어요~!

보기 좋습니다~~

이제 하이앤드만 신으시는 황태자님!!

OP

ㅋㅋㅋ 아니예용
주말에만 신는편인데 요즘 주말사진위주로 올리다보니
그렇게 됐습니닷

뭐이리 동안이신거에요!!

부럽습니다~

OP

어플이 저의 시간을 뒤로 돌려주고 있답니다
부러워 하시지않으셔도 됩니다
카메라 어플을 다운 받으세욧ㅋㅋㅋ

두분다 훈남이시네유 ! 

OP

만길님이 훈남이셨습니다
금손답게 악수해보니 악력이!

크~사진이 정말 이쁘게 잘찍혔네용

OP

그쵸?
뭔가 죄송(?)하기도 합니닷...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저기서 한번 찍어야 겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전시는 왠지 끝난듯합니다만
저기 행사장 바깥계단에는 미녀분들이 많습니다
후후후...

아리가또입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 역시 풋셀 황금손 울훈남 만기리와
풋셀 저맘속 동엽씐ㅋㅋ 미남 노거님
노거님 페이스는 횰씨네민박
그 사슴 커풀중 한남자네용^^~
인상 넘 선하신거 아님니꺼?
아까 그드립을 하실수 있는 얼굴이 아닌디
ㅋㅋㅋㅋ오늘 빵터저씀돸 덕분에
풋셀 사슴남 노거님ㅎㅎ짱!

OP

저 원래 그런 드립잘하지만 풋셀에서는
상당히 자제하고 있습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프라인에서 한번 만남가저야 거씀니당ㅎㅎ

언제봐도 잘생기시고 멋있습니다신발은 거들뿐...

OP

과찬이십니다
옷과 신발의 도움을 마구 받고 있습니당
고맙습니다

이거 이거 연세도 좀 있으신분들이
너무 동안아니세요?ㅋㅋ
농담이고 보기 좋으십니다ㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연세!
그...그러게요ㄷㄷㄷ
어플로 사기 그만치고 다녀야겠어용ㅎㅎㅎ

풋셀의 얼짱과 금손의 만남이군요

점프질님께서 나눔해주신 바지는, 주인을 잘 찾아간듯 합니다

제가 만약 길에서 디자이노거님 만나면 말도 못걸거 같습니다 ㅎㅎ

OP

에이 드렁큰님~~ 절대 아니예요ㅎㅎ
저번에 전시회때도 그렇고 옵화 오프라인 응모할때도
알아봐주신 분들께서 감사하게도 먼저 인사해주시고 그랬습니당
실제로 보면 허접(?)해욧ㅋㅋㅋ

잘생기셧습니다!

OP

헉...
다이렉트로 이런 칭찬을...
감사합니다ㅠㅠ
실제로 잘생겨지기 위해 노력하겠습니다ㅎㅎ

이제 올리셨군요 조금만 빨리올리셨음 ㅎㅎ 그나저나 사진속에 저말고 다른사람이 ㄷㄷ

OP

앗 설마 이벤트 또하셨나욧!?
게으른 저를 탓해야죠ㅠㅠ
만길님 헤즈콘에서도 또 뵙고 반가웠습니다ㅎㅎ

피부미남이십니다~~~~~

OP

피부요즘 대박입니다
뭐 나고 난리도 아니예요ㅠㅠ
바지는 진짜 감사하옵니다
최애 바지예용

그렇다면 저도 감사할 따름입죠~

앞으로도 종종 좋은 나눔으로~~~~

두분다 영하게 나오셨네요

OP

좀 과했나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기샷은 자제하도록 하겠습니닷ㅋ

실물봤지 않습니까
동안이시잖아요. 부럽습니다.

한국 사힘들 왜이리 피부가 좋죠??
뽀샵빨이라고 하지 마시고요
뽀샵해도 안되는 놈도 있기에...

OP

뽀샵빨입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈님은 지훈님만의 스웩이 있으시잖아유!

오른쪽분 너무 착하게 생기셧는데요.ㅎㅎ

OP

사실 저...

나쁜 남자입니다

......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 분 모두 소년소년 하십니다

소문에 듣자하면 만길님께선 한 덩치 하시는 듯 한데, 노거님 효과로 같이 소년스러워지셨군요. 오늘따라 훤한 인상이 더욱 더 잘생겨보입니다.

조만간 만남, 뜬금없지만 기다리고 있어요

OP

한 덩치하시는지는 모르겠지만 (한덩치는 한덩스틱님이 더....ㄷㄷㄷ)

악력이 장난이 아니십니다!

악수 한번 해보시면 "어머? 이남자? "  하실겁니다

후후후

곧 뵙지용! 

OP

건티님 잘지내고 계시쥬?

7월도 되었는데 곧 치킨파뤼 또 하시지요 

달리셔야죠ㅎ

요새 모델도 겸하시던데예, 

조만간 케이블 TV에서도 볼 수 있는교.ㄷㄷㄷ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그정도는 아닙니다

인터넷 방송이라도 나갈 수 있게 노력해볼께요 부장님 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 후나님

그래도 은근 뭔가 댓글이든 게시물이든 올리고는 있습니다용 

반가워해주셔서 감사드려요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건