2018 엄마 몰래 68탄(feat. 이지부스트 350 버터)

안녕하세요~

11랩4입니다~

생각보다 매물가가 많이 안올라간 녀석이죠?

그래도 제 손으로 성공한 두번째 이지 350이라 예뻐보이는 녀석입니다~

덤으로 매치스의 가격과 포장 서비스에 감탄하고 있습니다~ㅎㅎ

아마 이번 버터 가격 중 최저가로 산게 아닌가 싶네요~

다해서 21만원 정도에 구매했으니 정가보다 한참 아래죠~ㅎㅎ

거기에 포장은 진짜..매치스에서만 사고 싶어지는...

다만 1업이 편한데 사이즈가 없어서 반업으로 구매했더니 역시나 조입니다..

교환해 보고 안되면 뭐 그냥 꺼내신어야겠네요~

아무튼!

색감은 오히려 슈퍼문 보다 좀 연하고 밝은 느낌입니다~

비교샷 찍어놨으니 비교해 보시면 좋을 것 같네요~

첫번째 성공했던 벨루가2.0 잘 신고 있는데 요녀석도 조만간 시원하게 개시해줘야겠습니다~

요놈이랑 500에 맞춰 신을 칼라바사스 양말도 겟했으니..

조만간 코디 좀 되겠네요~ㅎㅎ

그나저나 올해 안으로 100탄은 넘기지 말아야 할텐데 큰일입니다..ㅠㅠ

Comments

버터는 볼수록 매력 있는것 같습니다~

100탄까지는 무리없이 무난하게? 가시지 않을까 봅니다~ ㅎㅎ

OP

저..절대 그러면 안됩니다ㅜㅜ작년에 제 자신과 올해는 100탄 넘기지 않겠다고 약속했는데..ㅠㅠ

넘기지만 않으면 되쥬~~

OP

딱 100탄에서 끝낼까요?ㅎㅎ

100탄으로 마무으리~~!!

80탄까지 천천히 즐기시다..

콩코드 20족 가시죠~

OP

저 두족 사는건 카운트 하나만 올리는데요...?

지름왕이신 ㅎㄷㄷ

버터가 색감은 확실히 연하더라구여. 

이쁩니다 ! 

OP

또 무언가 오고 있습니다..ㄷㄷㄷ

사실 처음엔 크림화이트 열화판인가 싶어 신청도 안 했는데 오늘 학교에서 실물보니까 색 자체가 너무 귀엽더군요
총알만 넉넉했으면 바로 질럿을지도 모르는데 9, 10월에 집중해야할 신발들이 많아서ㅠ

OP

전 요즘 항상 집중하고 있습니다..왜죠..

이정도 페이스면 150탄 가능!

OP

작년에 180족 찍고 충격이었는데 안됩니다...

헐 도대체 몇족 있으신건가요

OP

그건 비밀입니다~

역시 직구의신 내눈은 틀리지 않았군

17년 기록 깨나요

OP

안깰거에요!!ㅠㅠ

OP

헉...직구만 하진 않습니다ㅜㅜ

100탄 10월달 예상합니다 ㅋㅋ

OP

이렇게 땡기시면 안됩니다ㅠㅠ

의외로 슈퍼문이 안꿀리네요

OP

ㅎㅎ전 의외로 500 시리즈가 더 예쁘고 편하네요ㅎㅎ

역시 버터 예상했던데로 상큼한것 같습니다. 여름엔 밝은색 신발이 역시 이쁜것같아요
칼라바사스 양말과 궁합 만점일듯합니다

OP

하지만 이지서플라이에서 주문한 녀석이라 언제 올지 모르는게 단점입니다ㅜㅜ

내일 아침엔 식빵에 버터발라 먹어야 겠네여~~~ㅎㅎ

OP

전 어제 빠다 바른 빵을 먹었죠 이미ㅎㅎ

버터 참 이쁜데 저에겐 참 고민되는 신발입니다.......

OP

가격도 좋은데 한놈 들이시죠!!

있습니다....근데 제가 신기엔 좀 두려운 깔이라......

히융~~~~

OP

그리 심하게 노랗지 않아요!!

제눈은 블랙만 보이나 봅니다

개인적으로 심하게 노랗던데.......

OP
OP

가끔 그러고 후회 할 때도 있습니다~

OP

역시나 아코는 절 버리는군요...ㅠㅠ

명언!!!!!!

.................................................

OP

ㅎㅎㅎ이번 500 블랙 가셔야죠?!

결과 나왔나요????

저도 버림받았습니다.......

OP

아뇨ㅎㅎ해외도 도전 하셔야죠!!

OP

선손후돈!!

맨날 안되서 의욕상실입니다....

OP

그리고 결국 전 이지서플에서 또 다시..

OP

손으로 사셔야합니다!!

돈으로 사야죠.....

OP

역시 손이 먼저 가더라구요...ㅠ

OP

아..그러네유..?ㅋㅋㅋㅋ일단 손으로 결제를 해야!!

아...그것도 그러네유~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건