N
스니커마켓

점프질 입니다

월요일도 아닌데 간만에 한주에 두번 착샷을 올리게 되네요......

제가 여름에 무척 사랑하고 매우 자주 이용하는 쪼리 착샷입니다

예전엔 못도 모르고 몇번 쪼리 착샷을 올린적은 있었는데 이제는 조금은 민폐지 않을까라는 생각에

망설여 졌지만 개인적으로 순전히 사진이 맘에 들어 올려봅니다

발꾸락은 미리 양해 말씀드리며 즐거운 하루들 보내셔용~~~~

Comments

쪼리가.... 엄청나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하나 장만했습니다

꽁돈 생겨서~~~~

정보좀 주십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정보라고 까지는......

그냥 독일 과 한국 승부때 애국심에..........여기까지.......

헙.... 뭔가 이상하게 부끄럽고 ㅋㅋ 민망해지는이유는.,, 저만의 착각이겠죠 ??

OP

우린 다 대한민국이지요!!!!!

풋셀 놀이터 이용자들 아닙니까!!!!!

R E S P E C T

OP

쓰레빠도 간지철철 점프사마
오랜만에 1빠욧!ㅋ
악! 2빠욧ㅋㅋㅋ

OP

꽁돈이 생겼습니다

가벼운 마음으로 질렀습니다

똥을 가벼운 마음으로ㅎㄷㅎㄷ
역시 점프사마는 멋쟁이 사장뉨~ㅎㅎ 글쓰다보니 점프사마옆에 있어서
제 글따윈 오징어가 되어 있군요
책임지세욧!ㅋ

OP

그 옆에옆에 후나짱님이십니다

같이 댓 어택 들어가실까요???

ㅎㅎ 여성분들은 제외하시죠
풋셀 지도가 80%이상
남성분들 아닙니까
어택이라뇨 가당치 않습니다요~
그만큼 점프사마는 특별하다는
말씀입죠ㅎㅎ

OP

앗....제가 남자답지 못했습니다........

에이~ 상남자이십니다요

OP

감사합니다............ㅋㅋㅋㅋ

굿밤되세요ㅎ
OP

뽀도르님꼐서도 편안한밤 되셔용~

넹~아디오스입니다ㅎ

OP

ㄷㄷㄷㄷ쪼리가...쪼리가 무려....뷔..뷔...뷔똥.....

제가 좋아하는 엄청편한 동네마실복장이시군요..

주차장에서 물있는곳 밟지 마십시오..큰일납니다

OP

조심하겠습니다

자빠진적 몇번 있습죠

여름엔 쪼리가 최고죠~~ ㅎㅎ 역시 쪼리도 간지나게 신으시네용

OP

에공~~감사합니다

꽁돈이 좀 생겨서 편안한 마음으로 질러봤습니다......

간지 화이트 쪼리네요
목요일에도 찾아와 주시니 감사합니다
근데 착샷올리고보니 점프질님 앞이네요.....망... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쉐도우 더군요..........

흥!

진짜 점프질님께 뽐뿌 엄청 받았습니다

OP

쉐도우는 저의 최애 조던 입니다~~~~

저도 최애가 될듯합니다.
신어보니 이거 정말 마스터피스네요

방배동은 좋은 곳이었습니다

OP

우리들만의 대화.......

OP

부정인가요?????

부정이 아닌 비밀을 말하고 싶었습니다

OP

쉿~ㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 우린 취향이 같았어!!!!!

방배동의 추억~~~~

LV쪼리라니 만렙 쪼리아닙니까

OP

꽁돈이 생겨서 가벼운 마음으로 하나 장만했습니다

마음에는 드는데 사실 쪼리가 저값이면 너무하지 안나라는 생각도 하긴 합니다.......

갑자기 들어온 돈은 빨리 쓰는 거라고 하더라고요

OP

그래서 홀랑 썻지요~~

그리고 다시 일상으로............

ㅎㅎ그래도 하얀 쪼리가 점프질님과 딱 잘 어울립니다~

무리해서 데려온 녀석이니 오래오래 이쁘게 멋지게 이별없이 신으시길 바랍니다요~~
쪼리라 신발보다 이별이 더 빠를까... 제가 다 걱정이...

OP

여름에만 잠깐잠깐.....전 쫄보니까요~~~~

OP

하얀색 쪼리가 그닦 많지 안아서 쪼리치고 가격이 좀 쎄지만

다시 만나기 힘든 깔인것 같아서 무리했습니다......

보통쓰레빠가아니군요

OP

그냥 똥인데요 뭐........

저....저....저....반바지 어디가면 만날수있나요~??

그.... 피어...오브... 지오디 맞나요????

OP

피X갓 팍선 에센셜 로고 입니다

장터에 매물 꽤 있지 싶은데요.....

175 에 70 미듐 착샷입니당~

간지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건