쉐도우 드디어 개시

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
선물받은 조던1 쉐도우 드디어 개시했습니다.....
17일간 집에 모셔두고 매일 인사만하다가 드디어!!!!
여자친구가 선물해주는 대신 7/4일 이후 5주년 선물이니 그 이후에 신으라는 어명으로...... 참았습니다.
고 진 감 래 이렇게 이쁠수가!!
다시한번 추천요정님께 감사인사 올립니다
하지만 현장 도착했으니 바로 곱게 벗어놓고 열일 합니다.
비가 오려나봅니다...... 몸이 뻐근하네요
즐거운 하루 보내시구요!! 맛점하세요!!

Comments

번쩍번쩍 안 그래도 빛나는 쉐도우가 더 멋집니다요

OP

슈레이스가 한몫 단단히 해줍니다 따봉~

따봉~ 댓글 쓰고보니 처음으로 1등입니다 

OP

1빠 감사합니다

안녕하세요.
세상 행복하신 쉐도우츄님!!!
멋쟁입니다 ㅎㅎ 거기다 추천요정님의 작품까지 크아~~

OP

안녕하세요. 전쟁님
신발개시하는 날만큼 기분 좋은 날이 있을까요

끈이 진짜 이쁩니다.ㅋㅋ
어떻게 17일이나 참으셨는지

OP

매일아침 대화를 나눴죠
잘 잤니 며칠안남았어 조금만 더 기다려주겠뉘이이이이~~~

언제봐도 옳다쿠나 1탄
쉐도 만만세 입니다
로블과 트윈타워 아입니까ㅎ

OP

너무 이쁩니다. 다른분들 착샷보고 침만흘리다가 이제 저도 신어봅니다

에이 마음만 먹으시면
애니 타임 애니 웨어~~아닌가요ㅎ
다음은 너다 You,re next~!ㅋ

나이스 

OP
감사합니다. 영자니이이이임

굿이네요~~~역시 쉐도우 잘소화하십니다

OP

신발이 받쳐주는거 아니겠습니까
쉐도우 들여오는데 파이터님과 점프질님에게서 뽐뿌 이빠이 받았습니다

영광입니다 저도 회원님들 착샷보면서 뿜뿌와서 구매한것들이 한두개가 아니네요허허~~풋셀 정말 무서운곳입니다

제 쉐도우는 아직도 자고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

OP

알람 맞춰서 깨워주세요
일어나라 일어나라~~

와우 굿이네요~ 근데 마스크 답답하지는 않으신가요? 한창 미세먼지심할때 전 도저히 답답해서 못쓰겠던데 ㅠㅠ 아예 외출을 자제했더라능...

OP

하는 일이 인테리어다 보니 답답해도 꼭 해야하네요

아 분진때문에 그러시구나 힘들겠네요 더운날에는 ㅠㅡㅠ

OP

안하면 어색하네요 이젠

으악~~~~!!!!!!!!!

쉐도우에 도대체 무슨짓을....................

슈레이스 반칙!!!!!!!!!!!

구매처가 어디죠???

OP

추천요정님께서 쉐도우 영입기념 선물로 커스텀 해주셨습니다

히융~

한정판 이군요......

OP

그러게요.... 리밋에디숑이 되었네요

저 슈레이스 구할때까지 쉐도우 롹 겁니다.....

OP

슈레이스가 달라도 점프질님의 아우라는
너무 멋지시잖아요

슈레이스에서 진걸요~

OP

큭...... 슈레이스 커스텀 들어가시는 간가요

제가 무슨제주로요~

그냥 멋져서 질투한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

일반 레이스로도 충분히 뿜뿜해주시지 않습니까

도전해 봅니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쉐도우 용으로다가

쉐도우는 정말 질리지가 않습니다. 

저도 카우스 티셔츠 몇장 업어 왔는데, 이거 잘하면 카피룩으로 착샷을 올릴수 있겠습니다.

아-! 그리고 드디어 이지500 블러시가 왔습니다. 하지만 장마로 못신고 있습니다.

OP

카우스 커플커플 좋습니다. 올해 유니클로 열일 열심콜라보 아주 굿입니다
500 장마지나고 개시하셔야겠어요

와 끈이 너무 이쁜데요!!

OP

저도 받아보고 너무너무 이뻐서 소름이!!!!

역시 1탄입니다! 끈도 다시보니 더 이쁘네요

OP

역시는 역시인것 같습니다

쉐도우와 끈이 어마어마 하네요.
쉐도우 착샥의 정석입니다.
슈레이스 진짜 탐납니다.

OP

어우 정석까지.... 쉐도우 착샷의 정석은.... 음... 점프질님이 따따봉이시죵

크~~~~시선강탈입니다 정말 넘 멋지네요!!!!!
뭐든 사랑츄 로맨츄 젠틀츄 간지츄님께가면 더욱 빛이나는군요언제나 스타일은 취저입니다

OP
칭찬 감사해요
리버풀 짝꿍님

두 신발 블링블링하네요ㅎㅎ 새신발 첫 개시할때의 느낌은 너무 좋은거같아요

OP

정말 마이클조던 날라가는 모양으로 뛰어 나왔는데 비오네요?!!

고진감래후 신었을때 그 기분이란 에너지가 막 생기는 그런 기분.. 그나저나 작업장에선 어명이 깃든 신발은 벚는게 맞습니다 억쓰로 마 굿 초이스!

OP

그죠그죠 갈아신어야죠
하아 오늘개시기념 비가 오기시작하네요

선물 받은거 신기까지 참는것도 쉽지 않았을텐데~

5주년 선물 개시하기까지 스토리를 알기에, 축하드리고 멋집니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건