쉐도우 드디어 개시

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
선물받은 조던1 쉐도우 드디어 개시했습니다.....
17일간 집에 모셔두고 매일 인사만하다가 드디어!!!!
여자친구가 선물해주는 대신 7/4일 이후 5주년 선물이니 그 이후에 신으라는 어명으로...... 참았습니다.
고 진 감 래 이렇게 이쁠수가!!
다시한번 추천요정님께 감사인사 올립니다
하지만 현장 도착했으니 바로 곱게 벗어놓고 열일 합니다.
비가 오려나봅니다...... 몸이 뻐근하네요
즐거운 하루 보내시구요!! 맛점하세요!!

Comments

번쩍번쩍 안 그래도 빛나는 쉐도우가 더 멋집니다요

WR

슈레이스가 한몫 단단히 해줍니다 따봉~

따봉~ 댓글 쓰고보니 처음으로 1등입니다 

WR

1빠 감사합니다

안녕하세요.
세상 행복하신 쉐도우츄님!!!
멋쟁입니다 ㅎㅎ 거기다 추천요정님의 작품까지 크아~~

WR

안녕하세요. 전쟁님
신발개시하는 날만큼 기분 좋은 날이 있을까요

끈이 진짜 이쁩니다.ㅋㅋ
어떻게 17일이나 참으셨는지

WR

매일아침 대화를 나눴죠
잘 잤니 며칠안남았어 조금만 더 기다려주겠뉘이이이이~~~

언제봐도 옳다쿠나 1탄
쉐도 만만세 입니다
로블과 트윈타워 아입니까ㅎ

WR

너무 이쁩니다. 다른분들 착샷보고 침만흘리다가 이제 저도 신어봅니다

에이 마음만 먹으시면
애니 타임 애니 웨어~~아닌가요ㅎ
다음은 너다 You,re next~!ㅋ

나이스 

WR
감사합니다. 영자니이이이임

굿이네요~~~역시 쉐도우 잘소화하십니다

WR

신발이 받쳐주는거 아니겠습니까
쉐도우 들여오는데 파이터님과 점프질님에게서 뽐뿌 이빠이 받았습니다

영광입니다 저도 회원님들 착샷보면서 뿜뿌와서 구매한것들이 한두개가 아니네요허허~~풋셀 정말 무서운곳입니다

제 쉐도우는 아직도 자고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

WR

알람 맞춰서 깨워주세요
일어나라 일어나라~~

와우 굿이네요~ 근데 마스크 답답하지는 않으신가요? 한창 미세먼지심할때 전 도저히 답답해서 못쓰겠던데 ㅠㅠ 아예 외출을 자제했더라능...

WR

하는 일이 인테리어다 보니 답답해도 꼭 해야하네요

아 분진때문에 그러시구나 힘들겠네요 더운날에는 ㅠㅡㅠ

WR

안하면 어색하네요 이젠

으악~~~~!!!!!!!!!

쉐도우에 도대체 무슨짓을....................

슈레이스 반칙!!!!!!!!!!!

구매처가 어디죠???

WR

추천요정님께서 쉐도우 영입기념 선물로 커스텀 해주셨습니다

히융~

한정판 이군요......

WR

그러게요.... 리밋에디숑이 되었네요

저 슈레이스 구할때까지 쉐도우 롹 겁니다.....

WR

슈레이스가 달라도 점프질님의 아우라는
너무 멋지시잖아요

슈레이스에서 진걸요~

WR

큭...... 슈레이스 커스텀 들어가시는 간가요

제가 무슨제주로요~

그냥 멋져서 질투한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

일반 레이스로도 충분히 뿜뿜해주시지 않습니까

도전해 봅니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

쉐도우 용으로다가

쉐도우는 정말 질리지가 않습니다. 

저도 카우스 티셔츠 몇장 업어 왔는데, 이거 잘하면 카피룩으로 착샷을 올릴수 있겠습니다.

아-! 그리고 드디어 이지500 블러시가 왔습니다. 하지만 장마로 못신고 있습니다.

WR

카우스 커플커플 좋습니다. 올해 유니클로 열일 열심콜라보 아주 굿입니다
500 장마지나고 개시하셔야겠어요

와 끈이 너무 이쁜데요!!

WR

저도 받아보고 너무너무 이뻐서 소름이!!!!

역시 1탄입니다! 끈도 다시보니 더 이쁘네요

WR

역시는 역시인것 같습니다

쉐도우와 끈이 어마어마 하네요.
쉐도우 착샥의 정석입니다.
슈레이스 진짜 탐납니다.

WR

어우 정석까지.... 쉐도우 착샷의 정석은.... 음... 점프질님이 따따봉이시죵

크~~~~시선강탈입니다 정말 넘 멋지네요!!!!!
뭐든 사랑츄 로맨츄 젠틀츄 간지츄님께가면 더욱 빛이나는군요언제나 스타일은 취저입니다

WR
칭찬 감사해요
리버풀 짝꿍님

두 신발 블링블링하네요ㅎㅎ 새신발 첫 개시할때의 느낌은 너무 좋은거같아요

WR

정말 마이클조던 날라가는 모양으로 뛰어 나왔는데 비오네요?!!

고진감래후 신었을때 그 기분이란 에너지가 막 생기는 그런 기분.. 그나저나 작업장에선 어명이 깃든 신발은 벚는게 맞습니다 억쓰로 마 굿 초이스!

WR

그죠그죠 갈아신어야죠
하아 오늘개시기념 비가 오기시작하네요

선물 받은거 신기까지 참는것도 쉽지 않았을텐데~

5주년 선물 개시하기까지 스토리를 알기에, 축하드리고 멋집니다! 

WR

큭큭 감사해요 드렁큰님
하늘에선 개시기념으로 눈물을 흘려주네요
비라니...... 개시한날.... 작업화신고 집에가야겠습니다

앗 죠니츄님 오늘 저랑 커플슈...!!

WR

오우예아~~~~~
근데 비와요!!!!!!!!!

앗 여기는 아직 비 안와요

WR

여기도 이제 그쳤네요

아 뜽후나님 다음에 보니까

감흥이가 없어졌어요.ㅋㅋㅋㅋ

삭제부탁드립니다

농담이에요~

사랑담긴 선물이니 그냥 넘어가겠어요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아까 올리고보니 점프질님 앞 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달다보니 뜽후나님 뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌 뜽후나 우 점프질님입니다

그래도 뜽후나님의 사진보다 조회수가 높도록 제가 들락날락하겠습니다!!

인기폭발 죠니츄우!!

WR

우왁
이렇게 잘 봐주시면 저 버릇 나빠집니다

저도 구두만 신고 일하는 직업이라 한번신고 보관중인데요 한번식 꺼내볼때마다 흐믓해서 블시3이랑 쉐도우랑 하나더 사볼가 고민중입니다 워낙 가격이 좋아서^^

WR

저도 운좋게 정가였기에 다행히 선물 받았습니다. 조던3의 핏을 많이 좋아하지 않아서 3탄은 전부 패스했는데 블시 좋아하시는 분들은 정말 두세족씩 구매해 놓으시더라구요

변신 쉐도우
더위따위 한방에 날려버리네요

WR

다 좋았는데..... 기분좋게 나왔는데.....
비가옵니다

저도 지난주에 바보같이 쉐도우 신고 셀프세차하고 미치도록 딱은 기억이....

WR

악 셀프세차
셀프세차는 삼선 슬리퍼죠

옵나야 물럿거라~

쉐도우 스카치 슈레이스 나가신다!!!

스카치 프린팅이 기본적으로 회색이라 더더욱 잘 어울리네요. 부럽습니다

WR

저도 받고 센스에 감탄해서 X알을 탁 쳤습니다
에어 조던 문구또한 으으으으 너무 좋네요

와 슈레이스가 쉐도우의 멋짐을....

저건 어떤 분께 얘기드려야하나요?
의뢰하고싶네요 ㅠ.ㅠ

WR

추천요정님께서 커스텀 해주신겁니다

추...추천요정님이 누구죠...
브랜드 네임 넣고싶어서요 ㅋㅋ

WR

예전 순탄님이십니다.

헉 순탄님 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

WR

윤이클로 윤이클로 흰색도 한장 두 살까 고민중이에요
마치 쉐도우가 원래 있었던것 같은 효과

WR

올해 열일 열심콜라보죠 유니클로

아니.. 신발끈 뭔가요??

반칙 아닙니까??

WR

커스텀 선물받았습니다아아아아아아아아아여즘 황제성이 너무 웃껴서 따라해 봤시메

끈이 탐납니다..끈이...

WR
커스텀 끈이다보니 괜시리 죄송스럽네요

어제 죠니츄님 쉐도우 사진 보고 초록창에 끈 검색해본..일반 슈레이스 라고 적힌 것만 있더군요..

최근에 본 사진중에 가장 멋지네요!

WR

우왁 감사합니다

끈 하나에 이쁨이 배가 되네요!ㅋㅋㅋ

WR

슈레이스효과 확실히 느꼈습니다

끈완전 멋지네요!

WR
감사합니다

저도 오늘 쉐도우입니다!!
죠니츄님한데 비하니 쪼랩이네요

WR

에이 그런게 어디있나요.
전 코리짱님이 진짜 멋지신걸요

크 역시 끄내기 하나도 간지슠 좌니추님

WR

감사합니다
끈이 신발을 더욱 빛나게 해주네요

사람이 워낰 빛나니 신발은 뭍어 가는거종ㅋㅋ 쫘니킹님이시니까

WR

어우 그리 이쁘게봐주시면 몸둘바를 모릅니다

다가진 조니츄심 아닙니껑

WR
아닙니다. 너무 띄워주지마새요 날라가겠어요
안됩니다 매일 기다려지는 착샷 봐야 합니당

티셔츠 먼가요?
너무 귀요운거 아닙니까

WR

카우스 시사미스트릿? 콜라보입니다
유니클로 홈피로 달리셔요

와 슈레이스랑함께 너무멋있어요 츄님 허허 도둑 갑니다 오늘 조심하세욧!

WR

아.... 보안에 취약한 저희 집인데....

쉐도우 물론 이쁘구요
카우스 티샤츠 물론 귀엽구요는 무슨
눈에 들어 오지도 않네요
고기랑 찌개

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 찌개 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근 후 식사는 하셨는지요

벌거벗고 울고 있는 첫째 재우고
오븐 속에 있던 웰던 피자 먹었습니다

WR

첫째는 초등학생 아닌가요? 아니왜?

엄마가 머리 짧게 잘라줬다고
지 엄마 머리 삭발해버린대요
그리고 매직으로 칠해줄거라고 ㅋㅋ

WR

귀여운 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 쉐도우인데 제꺼랑 너무 다르네요 ㅋㅋ
저는 와이프 몰래산건데ㅠㅠ
충성을 맹세하시길^^
슈레이스 너무 이쁘네요
1탄 끝판왕이십니다^^

WR
감사합니다.
선물받은 슈레이스가 한 몫단단히 해주네요

쉐도우도 엄청 잘어울리시는군요!( •̀_̆•́)✧
슈레이스... 구할수가 없다니 더 가지고 싶군여!!
오늘부터 만드는 연습해야하나 싶네욬ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다
유튜브나 이런곳에 영상이 있지 않을까용

멋진 쉐도우에 귀여운 티셔츠까지 두가지 매력 다가지신 죠니츄님

WR

왜 다들 쉐도우 쉐도우 하는지 알것 같습니다

카우스 세서미 스트릿 콜라보 티셔츠 매우 이쁩니다. 추천합니당

새상에, 쉐도우 옆에 떡하니 sp

저의 구매리스트 1, 2위를 다투는 녀석들입니다.
조만간 많은 신발은 커플로 신을듯 합니다

따라쟁이라고 뭐라지 마세요,

WR

따라쟁이시군요!!!

?? 쉐도우 원래 있지 않으셨나요??ㅎㅎㅎ 기분탓이었나봐여

쉐도우도 쉐도우지만 막짤 OG네요...ㅠㅠ

WR

많은 분들이......있지않으셨나요 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있어보이는 혀과 인가봅니다

와......쉐도우 급뽐뿌.....
나쁜사라아아아아아아암이시봉

WR

아마 쇼레이스 때문일껍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건