2018 엄마 몰래 69탄(feat.언디핏 울트라부스트)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 M2K 화이트로 활기가 도네요~

물론 저는 공홈 실패 후 운 좋게 롯데닷컴에서 20% 할인해서 산..

설마 제가 울부를 또 사고 있을 줄은 상상도 못했네요;;

사실 정가도 비쌌고..

품절도 빨리 됐었고..

매물로 사긴 좀 애매한 포지션이라 잊고 있었는데..

그저께 David K. Lee 님의 정보글을 보고 안살 수가 없던...

그냥 울부도 아니고 언디핏 울부가 할인이라뇨..

물론 할인해서 비싸긴 하지만..

27.9였던 녀석을 이것저것 다해서 22에 샀으면 잘 사지 않았나 싶네요~ㅎㅎ

오늘 받아서 신어봤는데 역시..!!

울부의 푹신함은..

끈은 개인적으로 여분끈이 예쁜 것 같습니다~ㅎㅎ

지금은 작은 사이즈 밖에 안남긴 했지만 혹 필요하신 분들 있으시면 구매해 보세요~!

Comments

헉 제목보고 깜놀했네요;; ㅠㅠ으아아

OP

음?제목 어느 부분에서 놀라셨어요?ㅎㅎ

살까 말가 고민하는사이 제사이즈 품절~

OP

전 눈여겨 보긴 하던 놈이라 바로 결제를..

눈물을 머금고 놓아준 신발입니다.....

OP

헉..?왜 놓아주신거죠...?!

친구생일선물로 사줬더니.......

내껀 멀어졌네요.....

OP

헉..그런걸 선물로 사주시다니..ㄷㄷㄷ

대리만족을 매일 보고 있습니다

그래도 발한번은 넣어봤습니다

OP

얼른 한놈 들이시죠!!

그렇더라구요....

선 손 후 돈 가보나요~~~~

OP

꼭 성공해야죠!!ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ울부는 진짜 쿠셔닝이 끝내줘서..

오 콜라보 제품도 할인 받으시고 대박인데요?

OP

ㅎㅎㅎ정보글을 운 좋게 봐서..

오 사고싶게 만드는 착샷입니다
저도 정보글은 봤는데 딱 제사이즈 부터 없어서
못샀는데 사진 보니 리셀로라도 구하싶은
심정이네요

OP

리셀가가 정가 정도 수준이라 사실만 할 것 같아요~

끈바꾼건 처음봤는데 이쁘네요
어디핏 콜라보는 믿고사는....
사고싶... 아...

OP

한놈 들이시죠!매물가도 그리 비싸지 않은 녀석인데!

돌려막을 놈이 이제 없네요

OP

으....뭘로 돌려 막을지 벌써 고민입니다...ㅠ

울트라 저도 좋네여

OP

울부는 진짜 예쁘게 잘 뽑았는데 편하기까지 하니...ㅎㅎ

울부.. 언젠가 영입하고 말겁니다~~~

OP

화이팅입니다~!!

11랩님 알부자 인정! 그나저나 신발 참 편해 보입니다!

OP

엇....저 알부자 아니고 그냥 신발만 부자에요....ㅠㅠ울부 진짜 편한 녀석이죠~ㅎㅎ

이러다 천족 가시거씀니당ㅎㅎ

OP

음...음...설마요....아닐거에요...아니어야 되요...

전 1000족 인증샷 확신합니당ㅎㅎㅎ지금 레이스 면 충분하실듯 합니당

OP

그전에 제가 망할 것 같은데요...

할수있습니당ㅎㅎ
OP

허허...저 파산합니다...ㅠㅠ안그래도 백수인데...

우왕~~~~이쁩니다

OP

운 좋게 정가 이하에 구매했습니다!ㅎㅎ

OP

아직 제 사이즈는 살아있던데..
살까말까 고민만 아직도ㅜㅜ
있는거 신어야지 하는데 진짜..인터넷을 끊던가 해야할판이에여 ㅋㅋㅋ
착샷 멋집니당!!

OP

엇?!얼른 지르시죠!예쁜 녀석이에요!!220아니면 230이신가유?ㅎㅎ

제가 정사이즈는 220인데용
울부 225 신거든요!
이것도 기존 울부 사이즈랑 동일하게 가면 될까용??

저도 할인하는거보고 엄마몰래 질러서 어제 도착욤

OP

전 어제 올 줄 알았는데 동네와서 하루 있다 오더군요..한진 택배랑 롯데 택배는 항상 동네와서 하루 숙성시켜서 싫습니다..

요신발 넘넘 이쁜데 끈바꾸니 더 이쁜데요

OP

버터 전에 이녀석 부터 개시해야겠습니다~

이런 조건이라면 엄마 몰래 사야죠

엄마가 아닌 집사람을 속이고 싶습니다

OP

엄마보다 아내 속이는게 더 어려운거 아닌가유...?ㅠㅠ

이게 그 편하기로 유명한 울부군요 ㅎㅎㅎ 언디핏 콜라보인데도 정가 이하 구매라니...복권 한장 사시죠!!!

OP

ㅎㅎ운 좋게 정보글을 봐서...얼마전 옵조 투어 때 실물 보고 사고 싶었거든요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건