N
자유게시판

누가봐도 풋셀러!!!

지난 일요일이었는데 이제야 사진을 올립니다.
저희 회사는 월초 월말이 워낙 바빠서 ㅠㅠ

누가 봐도 풋셀러의 옷을 입어봤습니다.
스트라이드31 체험단에 당첨되어서 체험해보니
짱짱맨 티셔츠라서 풋셀 콜라보 티셔츠도 사입었죠!!!

신발은 4연속으로 베트멍 리복 삭스러너입니다.
이날이후 밑창 난리가 나서 결국 슈구칠을 덕지덕지..
슈구 칠하는거 진짜 싫어하는데 말이죠 ㅠㅠ

그래도 "우리 오래가자"하면서 발라뒀습니다.

뭐 언제나 그렇듯 마무리는 저희 딸램입니다 ㅋ
인데 제폰이 꾸지고 용량이 없어서
맨날 와이프 폰으로 사진을 찍었더니 사진이 없네요ㅠㅠ
으허어엉 ㅠㅠ

Comments

그냥 돌려가며 신으시지 말하다가 갑자기 

중창 갈라진게 기억났네여 ;; ㅎㄷㄷ 

OP

네 ㅎㅎㅎ
제 맨발 수준의 내구성인지라 ㅎㅎㅎ
어쩔수없이 발라줬습니다

애기 혓바닥 붙잡고계신줄......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 그런 나쁜 아빠 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

풋셀티입음 누가봐도 풋셀러죠

OP

풋셀 모자도 있답니다.ㅎㅎㅎㅎ

풋셀티 를 입고 길거리에서 우연히 마주친다면 멋지게 하이파이브하고 지나가도록

자유게시판에 건의 올려봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 따님은 귀엽네요 특히 마지막짤 치명적인 기저귀 궁디~~~~~

OP

풋셀만의 손가락 제스쳐를 만들어볼까요?

아니면

점프질님의 시그니쳐 자세로? ㅎㅎㅎ

글쎼요.....서로 몰라도 풋셀티를 입은걸 마주친다면 하이파이브 멋지지 안을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 맴찢 밑찢 이지만 그래도 귀한것이니까 기다린만큼 멋지게 신어 주십시오^^~ 넘잘어울리십니당^^~와 꼬진 노트쓰립 아재도 이씀니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

맴찢 밑찢의 라임!!!
다음 쇼미더머니 나가시죠!!!

가치 나가주신다면 ㅎㅎ 이지스즌부츠 신꼬
투나잇 행님이랑 크루 맹글까요?ㅎㅎ

트멍이.....

우리 오래가자!♡

신발 너무 잘 소화하시는 거 아닙니까?

발렌시아가보다 훨 예쁘네용 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..너무 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

"우리 오래가자" 뭔가 와닿으면서 재밌는 표현이네요 ㅎㅎㅎ

OP

전 써본적 없지만
젊은 친구들이 저런걸 쓰는걸 본적이있어서
따라해봤는뎅..
애아빠 티나나요?ㅎㅎㅎ

애아빠 티라뇨 ㅎㅎㅎ 재밌었습니다~~

검검청검 코디 아주 깔끔하고 이쁩니다! 그리고 풋셀티 퀄리티도 좋고 이쁩니데이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건