루저 외톨이 센척하는 겁쟁이 못된 양아치

여름이라고 마구 옷을 편하게 입고 다니는 중입니다.
저번에 사서 입었던 자라 오픈카라 셔츠를 다시 입고
와이프에게 출근 인사를 하니

"응?....양아치 옷 입고 출근해?"

네. 양아치랍니다.ㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀요미 꼼컨 신었으니 상쇄되겠죠?
간만에 딸램 없는 착갤입니다.ㅋ

Comments

와 !
크읔한
남잨에 크리미널타투 만 있었다면
러샤마피아 빠숑 인디용ㅎㄷㄷ
안루져~안외톨이~겁나쎈~안겁쟁이~차칸~크르나님ㅎㅎ 오늘밤은 삐땈허게~~~

OP

초등학교 앞 문방구에 가서 풍선껌이라도 사서
판박이라도 해야핢가요?ㅋ

귯귯끁 ㅎㅎ 크리미널타투에 핵은 별입니당ㅋㅋ 별타투용

OP

제가 별 하면 개구리중사 케로로가 될지도 ...:

저도 가치하거씀니더ㅎㅎ

넹 후레쉬맨 3호 자리 주십시옹
OP

지구정복 같이 하시죠 ㅋ

댕겨오십쇼 행님

OP

퇴근합니당 ㅋㅋㅋ

비열한거리 조인성 닮으셨네요~~

OP

얼굴 기럭지 제외 셔추만 비슷하다는게 슬픕니다ㅠㅠ
조인성은 진짜 외계인스러울 정도로 우월하담데ㅜ말이죠

스타일 멋지십니다

OP

감사합니당

이쁜데요
이렇게되면 이쁜 양아.... 죄송합니다

OP

조니츄님도 도전하시죠
그럼 양아츄?룩인가요?ㅋ

그래도 크르라님은 양치기에서 끝나네요

저는 빨강 페이즐리 남방 산 거 있는데
집사람이
저폭같데요

OP

ㅋㅋㅋㅋ
아직 그 레벨은 아닌가봅니다 ㅎㅎㅎ

오늘 완전 대학생삘인데요

OP

젊어지고 싶었나봐요 ㅋ

자라 남방에
슬랙스... 꼼컨....
전 절대 시도 못 할 댄디룩입니다
꼼컨은 예전에 록뽄기에서 샀어야....

OP

지훈님 계신곳은 괜찮나요?
일본 비 엄청 많이 온거같던대요

저희 동네는 언제나 평온합....
뉴스 보니 히로시마는 강과 강사이에
마을이 침식되었다고 하더군요....
걱정 해주셔서 감사합니다

OP

다행이네요!!!
지훈님도 나중에 도전해보세요 ㅋ
첨엔 어색해도 입다보면 적응되요 ㅋ

호.....멋짐 센스 폭발인뎁쇼~

스카쟌 하나 똭 입으심 완벽하다 쏴리지를뻔!!!!!!

OP

가을엔 스카쟌 걸쳐봐야겠네요!!!
머리는 리젠트로다가 똬악!!!

역시 센스가

오토바이 하나 장만하셔야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 스카쟌도 참 좋아합니다~

OP

센척하는 겁쟁이라 오토바이는 무섭습니다 ㅎㅎㅎ

위험합니다

여우같은 사모님과 토끼같은 따님이 있습니다!

전 왜떄문에 그런거 안챙겨 주죠????

재산도 별로 없는데......

OP

나중에 이벤트 함 해보겠습니다 ㅋ

OP

요즘 오래 살라고 건강식품 먹기 시작했습니다

아 첨엔 무슨 소리인가 했네여 ㅎㅎ

OP

리듬 타셔야죠!!!ㅎㅎㅎ

일수 가방만 드셨다면 패션의 완성 인데 아쉽습니다 아하핳

아울러 와이프님에 대사가 킬링파트네요!

OP

예전에 쓰던 클러치 가방 있을 텐데 고걸 미쳐 생각 못했네요!!!

크르라님 센스쟁이 우후훗!

OP

여러분의 의견을 받아들여 다음엔
스카쟌에 일수가방꺼지하고 나타나겠습니다 ㅋㅋㅋ

그래보일수도 있지만 제눈엔 멋지기만 합니다

OP

감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건