폭염이라고 하네요!

안녕하세요
꽃부입니다.

무더운 여름 잘 이겨내고 계신가요!
오늘도 습한데 너무 덥네요

요즘은 날이 더워 컨버스를 주구장창 신고 다니고 있습니다
최근엔 장염에 걸려 일주일동안 앓았기도 했고
옵화 조던1 UNC 당첨돼서 수령하자마자 사이즈 교환해서 남자친구에게 양도하기도 했어요

또 요즘은 5일째 폭풍 다이어트 중이랍니다
(그래서 사진이 없어요)

다들 오늘 불금이니 시원하게 보내세요 : )

Comments

인스타에서도 칭찬했지만

막짤은 진짜 박민영급

"꽃비서가 왜 그럴까?" 

OP

후... 머리카락만 조금 닮은 걸로 할게요!

근데 디자이노거님 풋셀 모델...? 마켓에 얼굴이...

꽃부님 다이어트 하실게 있으셔요??

OP

여름을 위해 건강을 위해 운동+식단조절하고 있어요

남친에게 양도...천사시군요~ 더운데 건강관리 잘하세요

OP

칭찬 듣고 싶어서 자랑했습니다...

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

오랜만에 오셨네요 꽃부님
UNC를 남자친구에게 양도를..... 남자친구분은 정말 다가지셨네요

OP

남자친구는 저보다 신발을 10000000000000배 좋아해서,

매우매우 갖고 싶어해서.........

좋은 하루 보내세요~ 죠니츄님!

아름다우신 만큼 남친에게 양도하는 꽃부님에 마음씨가 더 아름다워 보이네요^^
남친이 넘 부럽습니다...

OP

요빠리님 감사합니다 ^ㅡ^!

제 사이즈도 아니고(없고...) 겸사겸사

금요일이네요, 기분이 좋습니다. !!!

크 조던 ..

OP

옵화조던이 정말 짱짱짱...

실물 쵝오...

그걸 양도 하신.. 꽃부님은 혜자 그이상... 존경해요.. 

OP

제 사이즈도 아니니, !!!

남자친구가 1탄 매우매우 좋아해요 (보고있나.......)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 여친에게도 꽃부님글을 소개해주고 싶네요... ㅋ(Just 희망사항)

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로느앙님... 점심 맛있게 드세요... 쿨럭 쿨럭..

고맙습니다! 맛점하세요!

UNC 넘모 부럽읍니다 ㅠㅠㅠ

OP

예쁘더라고요!!!!!!!! 

이번 프레스토도 꼭... 당첨됐으면 합니다

흰색이나 검은색중에 한개만이라도 당첨되면 소원이 없겠네요

OP

흰색 정말 정말 진짜 예쁘더라고요!!!!!!!

후...

와~~오랜만이십니다

머리 많이 기르셨네요~~~~

OP

안녕하세요 점프질님~!

무더운 여름 잘 지내고 계신가요

건강 유의하세욧

더워 죽겠습니다.......

여전히 상큼 하십니당~

OP

윽윽 오늘 폭염이래요...

주말엔 그냥 집에서 푹 쉬어야겠어요....

에어컨과 함꼐요?

조던 당첨되는 여자친구....남친이 부럽습니다~~~

OP

당첨운이 좋아요!

로또는 과연 언제 되려나요...?

앗 왕건이 당첨 ㅎㄷㄷ 부럽네여 ! 

다이어트 안하셔도 될거 같아여 

전 벌써 1달 10일째 다시 다이어트중이네여 

OP

오오 1달 10일째,

저는 7월 한달동안은 바짝 해야겠습니다. 

우선 금주를...

롱다리도아니고 롱롱다리시군요

OP

바지를 명치까지 올려입어서 그렇습니다...

실제론 짧뚱, 다뚱입니다...

도라에몽님, 즐거운 점심시간이에요! 맛점하세요!

컨버스도 너무나 이쁘게 소화시키시는~

여성분들 저런 복고느낌 넘나 좋더라구요~

그나저나 당첨여신에 남친에게 양보하는 미덕까지!!

남친분은 전생에 단군이셨나요....

OP

요즘 트렌드에 따라 한번...

제가 입으니 다들 back to the future 냐며...

쩌나둥님 감사합니다, 맛점하세요! ☆☆☆

꽃부님이 빼실 살이 어디있다고 ㅠㅠ

옵화 UNC를 남친에게 선물하다니, 되게 부럽네요 ㅎㅎ

OP

열심히 돌아다녔더니 당첨 됐었어요! 헷
맛점하세요

꽃부히메사마가 다이어트를
그나저나 날씬해서 그런지 컨버스가
잘 어울려요

OP

컨버스 넘나 데일리템이에요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 신었습니다

정말 너무 좋아하는 꽃부님 비율 !!! 

OP

엇 감사합니다 ㅠ_ㅠ 보잘 것 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보잘것없다뇨 절대 ! 항상 보기만 하다가 댓글도 달고 인스타도 팔로우 했네요 :) 

OP

아!!!! 아아!! 아이디 보니까 알 것 같아요

저도 맞팔했어요 반갑습니다아

컨버스도 잘어울리시네요! 그와중에 옵조던 부럽습니다

OP

전 시카고 옵화조던이 더 예쁜거 같아요, ㅋㅋㅋ

넘나 졸린 오후네요...!

다른데 가셔서 다이어트 하신다고 잘못말씀하셨다가 혼쭐나십니다....

날도 더운데 잘 드시면서 꼭! 운동으로 하시길^^

OP

네 ! 콩코드님 안녕하세요~

저 헬스장 맨날 가요..... 어느덧 4년째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동안하면 유지못해요 몸,,

감사합니다!

엇 이지여신 꽃부님이시당......오늘은 컨버스군요....

웅크당첨이시라니 이번생의 운은 다쓰신거같아요 ㅎㅎㅎ

그나저나.....꽃부님남친은 전생에 무슨 공덕을 쌓았길래 꽃부님같은 분을 만나시는거죠???

OP

그러게요... 무슨 공덕을 쌓았길래 !!!!
드디어 퇴근입니다. 행복한 주말 보내세요

unc들고 계신사진 엄청난 염장이군요~~~

OP

유엔씨를 얻고 장염을 얻었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건