No. 565 ~ No. 571 잡템들

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

더워서 아무거나 주워 입은데다, 장마까지 겹쳐 착용샷이라 할만한게 없어 간만에 게시물입니다

한여름 되기도 전에 살인적인 더위네요...
건강 관리들 잘 하셔야 합니다~

Comments

많이 바쁘셨나봅니다
굉장히 오랜만인거 같은 느낌~

OP

제법 간만인듯 하네요 2nite님

아무거나치고는 너무잘입으셨습니다

OP

더워서 편하고 시원한 옷만 찾게되네요 도라에몽이다님...

미누님 오랜만에 오셨군요!! 돈 버느라 바쁘셨을 것 같습니다!!

한번에 이렇게 착샷 많이 올려주시는군요~~~

하나 하나 자세히 봐야 하는데, 쉬는 시간마다 나눠서 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

장마에 덥기도 해서 이렇다 할 착용샷이 없어서 결석 좀 했습니다 drunkensl님

몸은 좀 괜찮으신가요?!!
엄청 걱정했습니다 미누님
이렇게 또 멋진사진 올려주시니 넘흐 좋네요
안멋진 사진이없네요........ 정말요

OP

피로가 쌓여서 그런지 욤증 달고 살길래 링거 한 방 찔렀습니다 쟈니츄님

더운데 별일 없으시죠??^^

궁금한거 하나 질문 드리고 싶어요 ㅋ

바지통은 어떻게 줄여야 미누님처럼 저렇게 얇고, 예쁘게 줄일수 있나요??

OP

덥기는 하지만 별 일은 없습니다 승자님~

줄이는 것 보단 슬림한 바지를 사는게 나은 것 같습니다!
수선 잘못해서 버린 옷이 제법 되네요

오랜만이십니다 미누사마~~~~~

자!!!!! 이제 잡템 보여주시죠

OP

롱 탐 노 씨입니다 행님!
SNS는 왜 안하시죠?!

별로 안조아라 해서요~

OP

아... 게으르시군요

비밀이 많습니다

쉿!!!!!! 

OP

미누님 오랜만이시네요
부산도 많이 덥지요??
하루종일 서서 일하시는데 건강 잘챙기세요

OP

서있는 시간이 길다보니 슬리퍼가 제일 편하네요 산수왕님!
날이 덥습니다~
보양식 하시죠~

하나같이 다 이뻐서 살려고 했던 모델 혹은 샀었던 모델이내요~ 멋집니다~ 저는 생활고로 다 팔아 제끼고 몇 개 안남았네요.(결국 팔아 치운 놈으로 다른놈 샀지만...ㅜㅡㅜ)
오랜만입니다~^^

OP

저역시 삶이 빠듯해서 갖고싶은거 못사서 슬프네요 zakk05님

결국엔 의복비는 그대로 다 들어가던데요

미누님 오랜만에 올리셔서 그런지 한번에 넘 많이 올려서 평가하기가 힘들어요ㅠㅠ
그래도 넘 반가워요~~
미누님도 건강 관리 잘하시고 올리신 착샷들 다 제가 좋아하는 깔맞춤 샷~~ㅋ 역시 멋져요^^

OP

며칠 결석 했더니 밀린 사진이 좀 되길래 한 번에 다 올렸습니다 요빠리님

항상 감사합니데이~

미누님 넘 올만에 오셨어요~~~^^
잡템은 대체 어디있는건가요????

OP

잡템 몇 족 신어봤습니다 찐스님~

미누님은 정말 잡템 신으셔도 멋지실겁니다

OP

크~ 항상 감사합니다

잡템.....에 낚였네요....

잡템을 보여주세요..... 

OP

잡템 일곱 족이나 신었는데요 wullwillwest님

잡템이....어디에....?
전부다 최애템인데요?

OP

요즘 농구화 신으면 아재 되는거 아닌가요 무념님?!

그럴리가요....

요즘 패션에 걸맞는 영~한패션!!

농구화중에 제일 이쁜애들만 신으셨는데요 

OP

통바지에 체인 걸고 팔 긴 셔츠 입어야 하잎비스트 아닌가요?

ㅎㅎㅎㅎ통바지에 체인이면
진정한 하잎비스트입죠ㅋㅋㅋ

OP

전 농구화가 좋네요 무념님

OP

본인이 어색해 하지 않으면 어울립니다!

저도 농구화가 좋습니다~
다리가 짧아 안어울려서 문제지만요

미누님 오랜만이네용~

잡템이라 하는건 먼가요?

전부 감질맛 나는 녀석들입니당 ㅎㅎㅎ

OP

롱 탐 노 씨입니다 쑤마일님~!

오.... 한방에 여러가지 올리셨네요 미누님~~~~

요즘 바쁘십니꺄~???

OP

바빠야 돈 많이 벌텐데요 다플님

인스타로 먼저 만나본 착샷을
다시 복습하니 좋네요!!!
요새 몸도 그러시고 가시나님께서도 그렇고
두분 다 스트레스가 엄청 나신거 같아서
제가 다 염려가 됩니다..
저도 얼마전까지 몸이 걸레마냥 뻗어있어서요
이번 여름휴가때 들리려고 했는데
힘들겠네요ㅜㅜ

OP

휴가는 편히 보내셔야 합니다 아르테리아님~!

저희는 방콕으로 휴가 갑니다

대박대박대박대박!!!
착샷이 올라오는건가요?ㅎ
신행 이후 미누님의 상반신 누드샷과
가시나님의 비키니샷이 올라오나영?!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 80년대 조크인데요...
방에 콕.........

헐..80년도생인데 이해 못했네요ㅜㅜㅋ
제성합니다

OP

오랜만이시네요 미누님~~~바쁘셨던건지 몸이 않좋으셨던건지는 모르겠지만 다시착샷보니 반갑네요~~자주자주 풋셀놀러오세요

OP

장마에, 여름이라 더워서 대충 걸쳐서 이렇다 할 착용샷이 없어 결석 좀 했습니다 파이터님

잡템이라부르기엔......너무 대장급인데요.....그럼 내가 신는건 뭐지......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건