Comments

오 일빠입니다.

나나님 탄신일 축하드립니다!! 

OP

애기가 모델 같애요!!!  저는 아들7살 + 딸4살 인데,
역시 딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

둘 다 있으신 분이 딸이라면 딸이겠죠!?

전 둘째도 딸이었으면 좋겠습니다

나나양 생일 축하해요~~!

OP

고맙습니다, 오십왕님

프로필 사진과 비슷한 신발을 제가 신었네요

너무 예쁘네요 부럽슴돠~

OP

엄마솜씨의 사진/배경이 많이 도와줬습니다

나나 생일축하나나
죠니삼촌이 많이 좋아행~~

OP

죠니삼촌이 죠니 좋아행??!

OP

아, 죠니 좋네요

천사같네요~~

OP
천사가 맞습니다.

저희 집 한정이긴 하지만요

캬~ 두돌도 저리 예쁘게 차려주시고~

예쁜 나나는 엄마빠 잘 만났네유

언제봐도 나나는 러블리 합니다~ ㅎ

아들 있으면 사돈 맺자 하고 싶은데.. 

OP

엄마가 한달 전부터 고생이 많았네요

그냥 대충 좀 하자니까,
찍고나니 예쁘긴 합니다

늦었지만,나나양의 생일을 축하해요

오늘도 함박웃음 나나양때문에,기분이 좋아지는 오후입니다.

OP

조던랜드님 진심으로 고맙습니다

CF가 따로없내요

더 뜨기전에 미리 싸인을 받아놔야겠습니다

OP

이뻐요 나나~

아직은 엄빠가 선물사주기엔 이른나이입니까?ㅎㅎㅎ

OP

선물 받는데 나이가 어디있습니까
그냥 안 사줘도 모르니까

그러고 보니 선물이 없었네요

그걸말씀드린거죠 ㅎㅎ
어린이집에 가거나 하면 감이 생길테니까요 ㅎㅎ

OP

나나야 생일 축하해♥

OP
빨간하트까지 너무 고맙습니다.

와우 아가 생일 축하드립니다!

사실 저도 7월 11일에 둘째를 얻었습니다! 고로 나나와 저희 둘쨰의 생일은 같겠네요

축복받는 아이들의 생일인가봅니다!

OP

엇...저도 7월생인데 나나도 7월생이군요~7월생 보면 반가운...귀엽습니다~ㅎㅎ

OP

헉..대신 7월이 텅장 되는 달이기도 하시겠군요~!

OP

전 7월이 생일이 있는데 제일 싫어요...더워서..

나나 케잌 CF 들어오겠네요~~~~~~

OP

아이고 우리동네 예쁜 아기일 뿐입니다

나나양 생일 축하합니더 황타님~~~
나나양이 확실히 카메라를 아는군요 표정이 최곱니다

OP

앗 황타스틱님 생일인줄 알았는데 속았네요 ㅋㅋㅋ

나나 생일 축하한다고 전해주세요~~

OP

얼마 안남았군요!

저는 결혼기념일, 와이프 생일이 9월! 파티한번 하시죠~~

OP

딸은 없지만 이뿐 조카가 있는 삼촌으로썬 삼촌미소가 절로 나오는 사진이네요ㅎㅎㅎ 나나양 생일 축하해요~

OP

짧은 말이지만 조카에 대한 애정 가득하시네요
나중에 장가 가시면 훨씬 아기를 좋아하실겁니다

나나생일축하해
사진 많다더니 좀 모자란감이 있는데요

OP

사진 추가해도 되는 부분입니까??

그래도 착갤이라 뭔가 소심해졌습니다.

황타스틱님 

나나양이 끼가 아주 많은것 같습니다. 사랑스럽습니다.

모델,연예계진출이 어떠실런지... 이쁩니다.

OP

우리동네 모델로 만족하겠습니다

아니면  풋셀 삼촌 많으니 풋셀에서만

나나는 이대로만 자라다오
황타스틱님은 그만자라셔두 되요

생일축하한다 나나

OP

저는 옆으로 자라는데 나나는 위로 자라네요

나냐양의 생일 축하합니다
갈수록 이뻐지는것같아요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건