오렌지킹님 리뷰보고 커플신발~겥

첨올려보는사진이라
태클주면~♡다리부러짐ㅎㅎ
카트리나 좋아욧

Comments

하.... 어떠한 착샷 중에 가장 부러운
커플 슈즈네요
너무 잘 어울리시고 너무 이쁩니다!!ㅋㅋ

카트리나 커플슈에 코디도 잘하시고
커플샷 너무 보기 좋습니다

부럽습니다 커플

처음 올리는 사진이 아주 강려크하십니다 반박불가의 커슈

멋지고 부러워뇨 ㅠ

역시...간지나는구나...

헛..!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
카트리나! 너무 이쁘죠 :)
커플 신발 부럽습니다!

와 화보네용^^~ 두분 멋집니당

카트리나 정말 강렬하면서도 화사하네요! 좋습니다~
여자친구분이랑 같이 놓고 보니 발사이즈가 엄청 차인ㅅ나봐요~ 요즘 왕발러는 웁니다. 우리나라도 왕발 사이즈 좀 넉넉하게 나오게 해주세요!!!

카트리나로 커플착샷계에 빽태클샷을 하셨어요!!!!!

멋진 커플샷입니다

정말 멋진 커플 착장! 카트리나도 아주 멋집니데이!

왔따봉! 이에욧 

최근 본 커플 화보중 최고입니다

카트뤼나....실물보면 작살인데 아직 몰라주시는 분들이 너무 많은것 같습니다

완전 완벽한 커플샷!!!!

카트리나~~~코디~~~쌍따봉입니다~~~

너무 이쁩니다.

저도 와이프와 커플슈 하고 싶은 충동이 드네요.

굿 임 다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건