N
스니커마켓

안녕하세요. 퇴근츄입니다.

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다.
오늘은 일찍퇴근 후 낮잠 좀 자고 여자친구와 강아지와 함께 남양주로 나왔습니다.
역시나 차 안은 시원 밖은.....
오늘도 여자친구의 허락없이 사진을 찍고....
허락없이 올려봅니다.
이쁘게봐주세요
즐거운 일요일 되세요!!

Comments

훈남! 훈녀의 등장! 

착장이 화보 처럼 보입니데이! 죠니츄님

아무튼 이번 주말 정말 고생 하셨을텐데 오늘 저녁 완전 힐링 잘허시고 

여자친구분과 즐겁고 좋은 주말 되시길 바랍니다~!

특히 맛나는 음식 많이 드시고 짱짱하게 월요일 준비 하시길 얍!

OP

감사합니다. 갓 스피드님
월요일 금주도 화이팅입니다

헬요일 화이링!!!
실물은 더 곱다는 츄님 여신님

제가 전생에 한 번 나라를 구했다면
죠니츄님께선 세계를 구한 걸로

쉐도우는 예쁜데
여신님은 아름다우시네요

사진 기술좀 배우셔서 여신님이라 잘 찍었으면
OP

사진찍는 연습을 많이 해야겠습니다

썸네일 사진에서 전 모델을 보았습니다

OP

이쁘게 봐주시니 감사할 따름입니다
모모모델이라...... 큭.... 쑥쓰럽네요

왜 츄님이 쑥스러워 하시죠~

츄님은 어꺠 피셔야 합니다

모델이신줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

전생에 나라를구하신듯 여친님 미모가 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다. 캐츠비님
이쁘게봐주시니 감사하네요

정말 일요일을 알차게 꽉꽉채워서 보내시는군요

OP

안녕하세요. 수학왕님
나름 꽉꽉채웠는데 몸이 안따라주네요

오늘 여신님 미모는 사진기술이 모자라도

압도적으로 이쁘시군요!

비결은 쏘맥일까요? 저는 어제부터 안전벨트를 잘매고 있습니다.

OP
쏘맥!!!!???
흑흑 제가 술을 마시지 못해서.....
안전벨트는 절대적으로 매줘야합니다.

아이폰X 사용하시는 부분입니까 죠니츄님? ㅎㅎㅎ 화질이 기가 막히네요!

남녀에다가 댕댕이까지 모델마저 우월하시니 좋은 카메라가 더 빛을 발하네요. 아이폰X로 찍어봤더니 저는 더더욱 구체적으로 못생겼더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요. 김상인님
저도 인물사진으로 제얼굴은 찍지 않습니다

OP

감사해요 뜽후나님
뜽후나님도 엄청미인이신걸로 알고 있습니다 벙거지처음써보는데 전 얼굴이 어어엄청 커보이네요

크 믿보죠 :)
여자친구 분이랑도 잘 어울리시는거 같아
보기 좋습니다

OP

감사합니다. 휘리릭뿅님
믿고 봐주신다니 감사합니다.
여자친구랑 잘 어울린다니
감사해요

댕댕츄도 커엽습니다.

OP

안녕하세요. 치자단무지님
아주귀여운데 아주아주 시크합니다
매전 절 바보취급하네요

여친님 머리카락 색과 댕댕이가 커플이군요~

즐거운 데이트 보내셨나요

OP

안녕하세요. 헨즈님
역대급으로 밝은머리를 한 여자친구인데 아직도 적응이 잘.....
즐거운데이트였으나 어마어마한 피로감이 몰려오네요

OP
키키키
삼따봉 감사합니다. hjy717662님

여친츄 님
행복하세요

OP

감사합니다. 올드스케이터님
더 행복하도록 노력해 보겠습니다

어후 죠니츄님 부럽단말밖에 안나옵니다

OP

안녕하세요. 도라에몽이다님
흑... 여친사진은 자재해야겠습니다

예비 내무장관님이신가요ㅎㅎ
벌써부터 포스가 느껴지십니다ㅎ

OP

안녕하세요. 뽀도르님
내무부장관..... 이미 포스 장난아닙니다. 무서워요

바로 옆에 염장 게시판이 있는데....굳이....

OP

안녕하세요. 윌윌웨스트님
여여염장갤러리엔....... 흑....... 이쁘게봐주셔서 감사합니다

볼때마다 느끼는 거지만 신발끈 정말 최고네요
거기다 쉐도우랑 정말 찰떡

OP

감사합니다. chys1993님
센스넘치는 커스텀선물을 받아서 신발이 더 빛을 보는듯 합니다

개도 이뿌장하고 여친분도 이쁘시고

사진도 다 이쁘네여 ! 

OP

감사합니다. 야원님
사진은 아이폰이 열일해주네요

염장갤에 올려야 할 게시물을 잘못 올리셨네요!

OP

안녕하세요 GunT님
저의 비쥬얼이 엉망이라
염갤은 출입금지입니다

결혼츄~~~~ 유부츄~~~

죄송합니다

주말에 일은 일대로 하시고 ㅠㅠ 여친님 심심할까봐 데이트도 하시고 부지런하십니다~~

근데 여친분 진짜 예쁘네요, 미인이십니다

OP

안녕하세요. 드렁큰슬님
근데 드렁큰 슬 맞나요
토요일에 자유를 주셨었으니 그만큼 보답을 해야쥬 드렁큰님 아내분도 미인인건 알고있습니다

아이디가 좀 부르기 구리죠 ㅋㅋㅋ

드렁큰 에스 엘 이긴 한데

그냥 드렁큰, 드렁큰 슬 아무래도 상관 없습니다 ㅎㅎ

최고미인여친님 등장하셨군요
죠니츄님 벙거지모자 무지 잘어울리시는데요~~~

OP

감사합니다. 찐스님
사실 벙거지...... 정면에서 보면 얼굴이 왕만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안어울리는 것 같기도 하구요

벙거지쓰면 누구다 다 그런느낌 아닐까요?ㅎㅎㅎ
벙거지의 매력이죠

으아닛!!죠니츄님 반칙입니다!여자친구분까지 이렇게 훈훈하시다뇨!!퇴장!!

OP

안녕하십니까. 11랩4님
제가 이모냥이니 여자친구라도 훈훈해야죠

두분다 훈훈하신데유???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건