N
자유게시판

머리부터 발끝까지 블랙입니다^^

보기만해도 더우시나요??ㅋ
그래도 저는 블랙이 좋습니다^^
저는 신발을 그리 오래 신는편이 아니라 업템포를 신어도 나름 괜찮더라구요^^
오랫만에 가족들이 많이모여서 저녁에는 돈까스집으로 가서 매상좀 올려주고왔네요 ㅋㅋ
풋셀가족분들 요즘들어 날씨가 부쩍 더워졌는데 건강 유의하세요~

Comments

업템포는 겨울에 신는걸로

OP

저는 신발을 순서를 정한다음 돌아가면서 신어서(그래야 신발을 골고루 신을수있더라구요^^)겨울용 여름용 없이 신습니다^^

진짜 오랜만에 오셨네요 성공한가장님 ㅎㅎㅎ
보고 싶었습니다!

올블랙코디는 언제나 진리죠..!!

OP

상인님 반겨주시니 감사합니다^^
종종 눈팅으로 봤을때 모임도하시고 500도 당첨되셨던걸로 기억합니다~무더운 여름 수분섭취많이하세요^_^

앗 지켜봐주셨군요 ㅎㅎㅎ
올 여름도 무지 더울것 같은데 수박 복숭아 등 수분 많은 과일 꾸준히 잘 챙겨드셔요^^~~

저도 블랙과 화이트를 좋아하는데 여름엔 블랙 간지든 화이트 간지든 솔직히 별 차이 없습니다! 더운 곳은 뭘 입어도 덥쥬ㅋ 아무튼 입고 싶은거 입거나 쉬원한 상의에 쉬원한 하의 입고 쉬원한데 가면 되는것이라 생각 됩니데이!

OP

저와 마인드가 똑같아서 너무 반갑습니다
더운여름에는 찬물로 샤워하고 나와도 더운법이죠 ㅋㅋ

가족도 주변 상권도 생각하시는 모습 멋지십니다~

스니커즈도 멋집니다~!!

제 올블랙 업템포는 언제 올까요?? 나이키 이 나쁜넘들이 보낼 생각을 안하네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ주변상권도 생각한다고 표현하기에는 너무 과한칭찬이십니다 ㅋㅋ트블은 때 탈 걱정없이 신어서 너무 좋아요 ㅋㅋ저또한 나쁜넘들이 만들어내는 신발을 항상 좋아라하는 1인입니다 ㅋㅋㅋ

남잔 블랙이쥬

OP

풋셀형제님들중에 90%이상은 블랙을 좋아라 하실거라 생각이듭니다^^
그분들중에 대장님이 계시죠^^;;;
점프를 매우잘하시는분!!!

밤이 되도 덥네여.

건강관리 하시길 !! 

OP

네^^요즘에는 샤워를 기본 두번이상은 하는거같네요 ㅋㅋ
야생원숭이님도 건강관리잘하세요~~

저도 블랙을 워낙 좋아해서 보기 좋은데요?

그리고 반바지 입으셨으니 전~~혀 더워보이지 않습니다!

OP

역시 누구에게나 사랑받는 색
블랙이네요 ^^

오~~~오랜만이십니다

더운데 잘 지내시는지요

저도 오늘 올블랙 입니다~~~~~~

OP

역시 블랙대장님!!!
오셨습니까~~~ㅋㅋ오랫만이네요~~~
요즘 날씨가 장난아니네요~
점프질님도 수분섭취많이하세요^^

커피를 너무많이 먹었더니......

OP

혹시 커피마저 블랙인 아메리카노드셨나요??

아메리카노 아니면 안먹습니다

OP

두손두발 다들었습니다!!!ㅋㅋㅋ
역시 대장!!!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건