N
스니커마켓

플라이니트 소재 신발을 신어도 더운 날씨네요.

날씨가 엄청 덥습니다.
통풍이 잘되는
베이어맥스 플라이니트를 신어도 발이 엄청 덥네요.

무더운 날씨에 건강관리 잘하세요.^^

Comments

요즘 진짜 덥더라고요 지금은 해도지고 바람도 솔솔불어서 조금 괜찮지만요

OP

저는 해가 져도 너무 더워요~ ㅜㅜ

오늘 같은날은 그냥 쪼리아니면 쓰레빠가 최고인거 같습니다

OP

네~ 맞아요.
크록스만 신고 다녀야 할듯해요3

맞습니다 뭘 신든 뭘 입든 더운 날씨가 왔네요 장마도 끝났으니 이제 진짜 쉬원한곳을 찾아 다녀야 할 듯 합니데이

OP

앞으로 본격적인 더위가 시작되겠지요...ㅎㄷㄷ

니트신어도 너무 덥습니다

OP

이젠 샌들이나 슬리퍼 아니면 발에 불이나겠어요 ㅎㄷㄷ

더워서 요즘은 꼭 차끌고 다닙니다 ㅎㄷㄷ 

OP

이불밖은위험합니다. ㅎㄷㄷ

플라이니트가 일반 가죽 신발보다는 훨씬 편하고 시원하긴 합니다~~

혹시 커플샷인가요? 너무 이쁜데요?

OP

넹~ 플라이니트가 다른운동화들 보다 시원한건 사실입니다. ^^

커플샷 맞습니다. 이쁘다고 해주시니 고맙슺니다.

베맥이 참 손에 안가는데 이렇게들 많이 올라오니 한번 발 넣어보고 싶습니다

오레오에 빨간 스우시 엄청나네요~

OP

네~ 베이퍼맥스에 발 한번 넣어 보세요~
추천합니다.^^

히융~~~~종류가 계속 늘어만 갑니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건