더위를 더위로 이겨내 보았습니다

날도 덥지만 새바지를 입고싶어서
맞춰서 입어봤습니다.
동물원 가야할 복장 같네요!

Comments

헉 이 더위에 피갈레 포스를....
전 구입해놓고 아직 개시도 안했네요 ㅎㅎㅎ

OP

첨사자마자 바로 실착했습니다.

생각보단 겨울에 춥습니다.ㅎ

와 hip포스 폭팔 합니다
Great
코디 귯귷꿀

OP

감사합니다. 하지만 낮에 더워 죽을뻔 했습니다

우와~~

OP

동물원 복장 느낌이 나긴 하네요 ㅎㅎ

그래도 동물원에 이렇게 멋있는 사육사는 본적이 없네요~~

OP

뭔가 세트로 맞춰입으니 동물원 느낌이 나서요ㅎㅎ

감사합니다.

모자가 이쁘장합니다 ㅋ 

OP

모자가 참 이쁘지요? 몇년전에 샀는데 아직도 잘 씁니다.

상남자~~
올드 스쿨 냄새가 나는데요ㅋㅋ
저는 건티님 스타일 좋아합니다^^

OP

헛 감사합니다.

저는 그냥 몸뚱이가 커서 크게 입을뿐입니다.ㅎ

와 건티님 정말 스타일 최고셔요~~~

OP

찐스님 스타일도 제 취향인거 아시죠?!

전 추리닝맨이라서 흔한 스타일인데요 ㅎㅎ
건티님은 뭐든 멋지셔서요

OP

추리닝이 최고입니다 저도 추리닝을 주로 입습니다

아... 워크웨어는 사랑이네요 ㅎㅎㅎ

그 중에도 벤 데이비스는 뭐~ 말 할것도 없고요 

건티님 짱!

OP

맞습니다 사랑입니다~

벤 데이비스가 다른 브랜드들보다 뻣뻣해서 좋습니다.

감사합니다~

세탁할 수록 부드러워지는 그 느낌은 ㅎㅎㅎ 

정말 좋죠 

OP

맞습니다. 근데 예전엔 디키즈 셔츠랑 바지를 

많이 샀었는데 너무 흐물 흐물 해지더라구요.

그러던 찰라 벤 데이비스가 눈에 들어오더군요

가격도 저렴하고~ 

아... 디키즈는 좀 빨리 흐물해지죠 ㅠㅠ
물론 전 그 흐물이 좋아서 벤데이비스보단
디키즈를 선호합니다만... 희희희

OP

각자의 취향이 있으니까요 종류 폭은 디키즈나 칼하트가 더 있는거 같습니다!

사냥꾼같으싶니.....

OP

사냥 한번 가시죠.............

참신한 아이디어 이십니다

저도 오늘 올블랙 착샷 올라갑니다 더워 죽는줄 알았습니다

OP

아 올블랙은 덥지만 

포기할수 없는 컬러이지요!

날씨가 너무 덥습니다. 시원한 복장도 보여주세요~

들어가서 다시 입고 나온옷이 있지만 월요일만 올리기에.....

OP

다음 월요일 기대합니다.

OP
OP

감사합니다. 동물원 가야할 복장이지만 동물원 가기에는 너무 덥습니다.

이열치열! 그래도 옷이 참 잘 어울리십니다 건님! 그리고 날씨가 이래서 뭘 입어도 밖은 덥습니다 실내로 도망 치세욧

OP

실내로 도망치고 싶지만 외근이 많은 직종이라ㅠ 야외에 많이 있습니다ㅠ

어허허...힘내십시요ㅠ 손 선풍기 라도 꼭 들고 댕기십시융!

OP

감사합니다 선풍기는 필수죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건