더운날 아재룩 ㅎㄷㄷ

아침부터 푹푹 찌는데 전 수트업 하고 출근했네여 ;) 

헬요일 더 헬요일입니다 오늘은 스케쥴상 어쩔수 없이 ㅎㄷ 

수트 : 라르디니 

셔츠 : 가마쿠라 셔츠 

타이 : 타이유어타이 

그럼 다들 헬요일 화이팅입니다 !   

Comments

광고의 한장면처럼 깔금합니다. 굿

WR

감사합니다 ! 

젠틀맨!

WR

전신샷! 전신샷!
구두동 보여주세용 울킹스맨 야언님
와 슈트간지 지리고 갑니당

WR

배가 나와서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

진짜 남성잡지 샷 같네요ㅋㅋ 멋집니다

WR

에이 과찬이세여 . 감사합니다 ㅋ 

엄지척이 절로 올라갑니다

WR

아닙니다 ;) 감사합니다 

색조합이

정장 잘입으시는분들 보면 참 멋있습니다.

WR

하나 패턴있음 셔츠가 솔리드 이런식도 

멋내기 좋습니다 ㅋ 

여름엔 수트가 더울수밖에 없는거죠?

그래도 남자는 수트죠! 멋있긴 멋있습니다~

WR

린넨 수트도 덥지여 ;) 

감사합니다 ! 

슈트를 언제 입어봤는지 생각도 않나네요
역시 슈트 멋지십니다구두는 어떤걸 신으셨는지 궁금하네요~~

WR

수트는 여름되고선 저도 첨인거 같아여. ㅎㄷ

라르디니는 예전 아울렛에서 저렴하게 구했습니다 ㅋ 

구두는 에드워드 그린 블랙 스트레이트 팁 신었습니다 

뭐니 해도 수트엔 블랙스트팁이 최고의 선택이지요 ! 

남자는 수트 아니겠습니까ㅋㅋ
야원님 넘 멋지십니다~더운데 항상 몸건강 관리 잘하시고 오늘도 화이팅입니다^^

WR

더워서 올여름 첨으로 입어봅니다 ;; ㅎㅎ 

감사합니다 ! 요빠리님두 오늘 하루 화이팅입니다 ^^ 

야원님 정말 짱 멋지십니다

WR

감사합니다 찐스님 ! 

멋있는데 너무 더워보여요

WR

실제로 더워여 ㅠ 

점심시간에 자켓은 벗고 나가려구여 

담배 피러 잠깐만 나가도 불탈것같아요

WR

요새 밤에 잘때 에어컨 4시간 틀어놓고 잡니다 ;)

아 유럽은 열대야도 없는데 ㅠ 

여름멋쟁이는 쪄 죽고 겨울멋쟁이는 얼어죽는다죠ㅎ

WR

여름에는 보통 반팔 카라티나 티셔츠인데

오늘은 입어야해서여 ㅎㅎ

역시 남자는 수트!!!
코피 팡!!!

WR

올바르게 입는게 참 중요한거 같아여 

감사합니다 !! 

역시 풋셀 신사 야원사마
삼복더위도 굴하지않으시는ㅋ

WR

풋셀의 제임스 본드이고 싶어여 ㅋㅋㅋㅋ 

농담이고 오늘 어쩔수 없이 입었어여 뽀도르님 ㅠ 

이 날씨에~~~~

수고가 많으십니다....화이팅이네요~~ 

WR

감사합니다 ! 

웨스트님도 화이팅이여 

저는 슈트 참 안 어울리는 듯 합니다

상당히 멋지십니다! 야생원숭이님

WR

체형에 맞는거 찾으시는게 중요하지요. ㅎ

감사합니다 ! 마쿤님 

와 역시 슈트빨이!
진정한 남성의 모습이십니다~

WR

수트는 저한테 잘 맞아서 그런가 봅니다 ㅋ 

감사합니다 ! 

와이샤쓰의 때깔이
저도 야원님처럼 슈트빨이 잘 어울렸으면....
왜 전 양아같죠???

WR

가성비 좋은 일제입니다 ;) ㅎㅎ 

일제중에 좋은 수트 브랜드 많아여.

링자켓같은 중고가도 있고, 빔스 같은데

가셔서 가성비 좋은것도 있구여. 

긴자 가셔서 한큐멘즈 가면 보물창고이고

신주쿠 이세탄 백화점도 있구여. 

캬 라르디니에 타이어유어타이
진짜멋집니다

WR

세븐폴드가 비싸서 그렇지 좋긴 좋더라구여 ;) 

라르디니는 아울렛에서 잘 건졌지요. 

솔리드 노리고 갔는데 없어서 글렌체크로 

업어왔었던 기억이 나네여 ㅋ  

진짜...멋을 아시는 분들은 더울땐 두껍게~

추울땐 얇게~

WR

오늘... 정말 어쩔수 없어서 입었습니다 ㅋ 

직업이 혹시 슈트 간지맨아닌가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

직업은 제임스 본드 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멋져부러...

WR

멋져부러 222

WR

성공한 남자의 스멜~

WR

제가 옷 제대로 입어보자 한 이유가... ㅠ

점프질님 동네 압구리 갤러랴서 도어맨이

문을 안열어준게 계기입니다 ;; ㅋㅋㅋㅋ  ㅜㅜ 

아.........

WR

티셔츠에 반바지 입고 갔더니 안열어주더라구여 ㅋㅋ 

이런 나쁜놈들.....

야원님도 돈 엄청 많아 보이시는데요~

WR

앞에 가는 아줌마는 열어주더라구여 ㅋㅋ 

WR

읭 ? 저 제 집도 없는데요 ㅋㅋ 

전세라 연말 집 살 예정입니다만

1억 넘게 빌려야 할거 같아여  

전 빚이 15장 입니다......

WR

그래도 청담동 집이 있으시자나영 ㅋ 

반전세 입니다~

제가 다 해먹어서~~~~~

WR

헛 ㅎㄷㄷ 

아 진짜 전 아직도 화가 좀 납니다 ㅠ

막상 돈 다 모아서 살려하니 근 1년사이  

집값이 확 올라버려서 ㅠㅠ   

그건..........진짜 열받지요.........

그래도 어서 꼭 원하는 일을 성취하시길.....

WR

4억대였는데 이제 막 6억대로 되버렸어여 ㅡㅡ;; 

본가에 어쩔수 없이 손 빌리게 됐네여 ;; 

친형한테 5천만원 빌리기로 했고여 ㅠㅠ 

친형님이.......

저희 친형하곤 정 반대이군요.....

그냥 저희 형은 저하고의 대화는 단 세마디.....

싫어, 없어, 안돼 끝!!!!

WR

친형이 부자에여 ;; 

자산이 10억입니다 킁 ;;;; 

WR

아줌마라서 돈 많아 보였나 봐요 ㅋ 

우리형은 뭐했지???

WR

이런 더 나쁜놈들.....

WR

저도 그닥 친하진 않은데 가족이라고
금전적인건 잘 도와주더라구여

WR

사람마다 다르죠 뭐 . ㅎㅎ

형은 저처럼 한량 아니고 돈 악착같이

모았어여 ;; 그래서 부자가 된거죠 

WR

감사합니다 ㅎ 

네?!?! 전 일년 열두달 이러는데요?ㅋㅋㅋ
아침에 와샤츠 입으면서 덥다고 느끼진 않았는데 오늘은 녹겠더라구요;;;;;

WR

앗 ㅎㄷㄷ 

더운데 고생이 많으십니다 ;) 

뭔 놈의 회사가..ㅠ

오히려 고객사에서 만나면 안타까워 해주세요;;ㅎㅎ

WR

캐주얼 데이라도 있어야 ㅠㅠ 

엄써요 전혀 엄써요..ㅠ

그나마 5년전 하계에는 사무실 노타이 3년전부터 연간 노타이 in 사무실

고객사 미팅시 타이로 바뀌었지요;;

엉엉엉...ㅜ

이러니 효율이 있겠습니까아~~

WR

오늘 저도 여름임에도 중요일정땜에 

타이에 딤플까지 쫙 매주었네여. ;) 

TPO 지키면 자다가 떡이 생길지도 모르니까여 ㅋ 

TPO 지키다가 더위먹고 졸음이 솔솔와서 매맞을거 같다구요오~ㅋㅋㅋ

오늘도 고객사에 결과보고 때문에 조금 타이트(?)한 사이즈 정장에 타이했더니 어우;;;;;

WR

남의 돈 받는 입장이니 뭐 어쩔수 없지요 ㅎㅎ 

저도 맘 같아선 지금 유럽서 여름내내 출근하고 

오고 싶네여. 열대야+습도 콤보 아주 지옥입니다 ㅎㄷ 

으어..예전에 회사 다닐때 진짜 1년365일 정장 입었던거 생각하면...안그래도 땀이 많아서 여름엔 셔츠가 항상 젖어있었쥬...

WR

저도 첫 직장은 금융권이라 주5일 내내 수트업했죠 ㅋㅋ 

진짜 다시 생각해보면 끔찍합니다..ㅠㅠ

WR

아침부터 셔츠 다리기 힘들어서

걍 논아이언 주로 이용했어여 ㅋㅋ 

전 그냥 세탁소에 맡겨버렸었던...ㅎㅎ

꺼내기 귀찮아서 쳐박아만 두고 있습죠..

WR

요즘 세상이 좋아져서 논아이언 셔츠들이 ㅎㅎ 

유니클로는 가격도 싸요 

WR

으흐...전 요즘은 수트를 안입어서....

WR

경조사때 셔츠로 추천해봅니다 ㅋ 

그래서 안입고 쳐빅아둔 셔츠와 구두가 산더미라는..

WR

경조사땐 활용할게 많겠네여 ㅋ 

WR

와우~~
멋쟁이셔요~~~~~~

WR

제대로 입어보자고 시작한게 

계기가 된것 같습니다. 감사합니다 ㅋ 

야원님은 실제 뵈면 진짜 킹스맨 느낌 날 듯 하십니다 ㅎ

WR

제임스 본드 느낌이고 싶습니다 ㅋㅋ 

슈트간지! 그러나 날씨가 이러니 얼른 쉬원한 곳으로 가셔서 일을 진행 하시길 기원 합니다 야원님

WR

오늘은 이제 끝났으니 낼부터 다시 카라티 바지 입고 출근합니다 ㅋ 

역시 풋셀에 킹스맨

WR

제임스 본드이고 싶어요 ㅋ

지금 제임스본드 말고 예전 로저무어 느낌의 ㅎㅎ 

수트까지멋있네요...우앙~

WR

옷이 좋아 그런것 같습니다. ㅋ

감사합니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건