N
스니커마켓

아디다스 튜블라 :)

아디다스 튜블라 라인을 좋아하시는분은 없나요 !

세상 편하고 이쁜데 말이죠 !

여기서 본적은 없는거 같아요

Comments

저도 좋아합니다.
편해요

OP

크 그렇죠 !
편하기도 하고 이쁘네요

튜블라 제발에는 좀 불편하더라구요.....

넘나 이쁜데 튜블라 X 신어보고 놓아주었던......

OP

아 그렇쿤요 ㅠㅠ
전 튜블라 편하기도 하고 이뻐 보여서 3개나 사버렸네요 하하
저도 이제 점프질님 따라 이지도 도전해 볼까 합니다 :)

튜블라 X 그래도 사고싶긴한데....

신어봤더니 좀 불편해서.....다른 튜블러는 아직 안신어 봤습니다

OP

맞죠 ! ㅎㅎ 저도 참 이쁘다고 생각 하는 녀석이죠 !

자기 눈에 이뻐보이는게 최고죠!!

남들이 많이 안신으면 레어한 느낌도 있고 좋다고 생각합니다~ 

OP

정답이네요 ! ㅎㅎㅎ
멋진 마인드 배워갑니다

튜블라 진정 패피 밧슈종ㅎㄷㄷ
저도 도전 해따가 근접할수가 읍어서

OP

유명하신 아재님 께서 근접 하실수 없다뇨 !
항상 재미있고 유쾌한 여러 샷들 잘 보고 있습니다

개인적으로 튜블라 보면서 느낀게 있는데 어글리슈와 일반슈를 잘 합쳐놓은 디자인 같아요 아무튼 편하기까지 하다니 정말 좋은 신발인건 확실 하네욧!

OP

크 역시 배우신분 !!
저도 참 좋아하고 이쁘다고 생각 하는
라인중에 하나지요 ! ㅎㅎ 투박하면서 군더더기 없는 뒷태가 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건